寧願求月老保佑,也不願意給男人機會?

關閉
ricky0911 2007-9-25 21:06:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6974
WLIFE 發表於 2007-10-1 15:09
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2007-10-1 14:41 發表
那我告訴你~為什麼女生寧願去相信月老?
因為月老是善良的神明~我們相信他派下來的王子~也會是善良的王子
為什麼不要在網路上交友~因為網路上會出現大野狼~小心被大野狼給吃掉囉

不好意思!!
我並不認為小草莓能夠代表卡國的美女們發言!
所以我根本沒有提到您大名!
至於女人會不會相信奇摩交友那類的..
而寧可選擇相信月老.
老實說:我根本不關心
您自己小心就好!(尤其是那些自稱是王子者)

PS:樓上的MOTO老弟.只更改暱稱本來就不會將習慣都改掉的阿!請別故意裝作訝異!

n00bie 發表於 2007-10-1 15:14
因為現在人人都希望有一段像電視上演的肥皂劇一樣那種愛到嘔吐, 看了就倒胃的戀情. 所以越來越不切實際了
早點醒醒吧:unhappy:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-10-1 15:14
原帖由 dumbmotor 於 2007-10-1 14:56 發表
回覆主題      要拜就盡量拜     我們再來看會不會有用       突然想起另一篇新聞主題

裡面提到一堆被詐騙的護士     哈      希望那裡面的女生     沒有一個有拜過月老喔!!!!!!

唉呀~如果拜過月老還會出現大野狼
那麼臭男人~離我們遠一點:tongue:
呵呵
溫柔的風 發表於 2007-10-1 15:26
其實也不是不給機會吧

阿風公司就有不少不錯的女生

都沒有男友

之前跟他們聊天有問過男友的條件

其實也不會很過分

主要有穩定收入~薪水要比他們高

外型不能太討厭~不一定要帥

個性要體貼~

大概是這樣

感覺還好不會很過分

但是~就是都沒有男友@@
Azoini 發表於 2007-10-1 15:34

回復 24# 的帖子

沒想到這帖竟然這麼多人回....

小弟也去霞海城隍廟拜過月老....
拜歸拜, 小弟還是覺得自己要主動一點....

從開板大在24樓回的帖看來....
小弟只能說....是您把自己的生活圈侷限的太小了....
至於跟網友見面就會無法保持良好的關係?
這更是您自己心態上的問題....
當成一般朋友見個面吃個飯, 應該也OK吧?
朋友一多, 不怕沒人介紹....
尤其是異姓的朋友....
關係搞的好, 搶著幫你介紹的一堆....

若開板大認為自己沒時間去認識....
那又怎麼要女孩子給您機會?
再說, 若有機會跟女孩子交往....
難道也要用沒有時間這個理由, 把她晾在家裡嗎?
zozzoz 發表於 2007-10-1 15:46
這也有部分要怪現在的女生什麼都要高阿~
所以這也不能怪台灣的男生不好阿~
Q-black 發表於 2007-10-1 16:20
純粹個人感覺…

感情這回事兒…你情我願的.怎麼會去怪是誰要求的多呢…(抓頭)

如果認為對方就是眼睛長在頭上.一付不可一世的屌樣…大可以不需要去理

自己有什麼樣的條件.自然會有什麼樣的際遇.若想要就這麼一直怪罪於都是別人不給機會

………那麼你自己給了自己機會了嗎?@@

求月老.算是民間習俗之一.去拜拜其實也不見得就是只想靠神明安排吧…XDD

心理作用佔大部份囉也許!畢竟這種需要感覺到了才會有所進展的事

嗯…好熟的一句話 ~ 還滿好用的耶 ~\囧/

總之個人覺得緣份更是主導者
WLIFE 發表於 2007-10-1 17:43
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2007-10-1 15:14 發表
唉呀~如果拜過月老還會出現大野狼
那麼臭男人~離我們遠一點
呵呵

小草莓!
拜過月老和遇到大野狼...
這根本就是兩回事吧!

妳放心啦!像大黃蜂這種臭男人.
絕對會離妳能多遠算多遠的!
在這個時代:
女人必須仔細閱讀防狼秘笈!!
臭男人當然是閱讀防手冊!!
沙士可樂 發表於 2007-10-1 19:10
唉~
只能說現在女性的眼光還真高
要三高~
學歷 身高 薪水

但常常忽視自己有沒有這麼值得別人選擇
ynca3754 發表於 2007-10-2 05:11
原帖由 ricky0911 於 2007-9-26 10:45 發表

聽到這四個問題,實在很汗顏....
一、下班後已經八九點了,可以跟同事去聯誼也僅限於星期五晚上。
二、『經常性的聯誼活動』?這個指的是.........?
三、『是否經常性的藉機搭訕女性』?  這個對我來說實在難 ...

經常性的聯誼活動指的是男與女的認識活動 以前我們年輕時流行的鑰匙聯誼就是
A工廠的男工約B工廠的女工假日一同出遊 然後大家約定人數後開始找人
見面後開始抽鑰匙 抽到誰的鑰匙就上誰的車
載到長相愛國的還不能當場翻臉 因為是聯誼 你必須配合大家完成
但是那些長的愛國的也會努力展現自己溫然體貼的一面 藉以吸引男性的注意
大多數男人第一眼都是看外表 但是要找老婆卻是要看個性:redface:

搭訕很簡單的 可是你的目的卻往往讓你自我退縮
一開始不要說些輕浮無禮的話 你的目的只是為了爭取說話機會
一個活躍的男性往往能吸引很多自己不注意的目光 此時你的個人魅力就能加分
多關心女人想些什麼 勝過你關心自己想些什麼 搭訕一開始要很認真
就是認真的程度決定你無不無聊 你如果跟一個20歲以上的女孩說:給虧嗎?
那你就是無聊了 但如果你跟她們說:今天天氣真熱
那麼妳們反而有可能開始一段談話 這就是舊約習俗的社會習慣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員