寧願求月老保佑,也不願意給男人機會?

關閉
ricky0911 2007-9-25 21:06:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6973
魔性之眼 發表於 2007-10-2 11:16

回復 45# 的帖子

其實講這樣的才是要求最多的
因為其中有兩個條件就是主觀條件
這應該是25到30之間的女人說的吧
30以上的說法就不一樣了....:smile:
garybo14 發表於 2007-10-2 11:51
哀~ 有同感阿

現在女生真的很多都要求很高

也不想想自己

現實的社會阿...
landing@gear 發表於 2007-10-2 13:26
上面幾位大大都說的好

但是現在這種善解人意的女人真的很少
我只知道她們想要 有錢高個子的帥哥而以
罷了,反正男人有了錢,就有使壞的能力。
雲浩然 發表於 2007-10-2 14:57
人們寄望神祇只是求心靈的寄託或者心安罷了,
跟他們不把機會給別人應該沒有絕對的關係。
畢竟人都希望自己的未來能交給可以託付的人,
與其強調要別人給自己機會,
不如加倍努力去讓對方能看到你的努力而感動她~
與大家共勉之^ ^
mustangxxx 發表於 2007-10-2 15:39
沒錢真的萬萬不能.....
舉個簡單的例子
小弟我之前的女朋友剛認識時
一天到晚吵著問的 , 不是見面或聊天談心了解彼此
而是....家裡有多少錢?.....買什麼車?
想買化粧品 , 想買一堆女人用的高檔貨.....
好像一輩子都沒看過那些東西的樣子  一一"
我家不是開銀行的....我也不是提款機 :telloff:
雖說女人愛美是天性.....但也別愛過頭....
愛到拿男人的錢貼在自己的快樂上.....
溫柔的風 發表於 2007-10-2 18:03
原帖由 魔性之眼 於 2007-10-2 03:16 發表
其實講這樣的才是要求最多的
因為其中有兩個條件就是主觀條件
這應該是25到30之間的女人說的吧
30以上的說法就不一樣了....:smile:

交男女朋友

本來就是很主觀的

你如果不是人家的蔡

也沒辦法硬要人家給你機會不是嗎?

努力讓自己的條件分數越來越高

才是比較重要的事情

現在很多女性都會要求對方薪水

這很正常

貧賤夫妻百事哀
eaglehu 發表於 2007-10-2 18:16
錢是生活必需品    猶如拉完肚子要用衛生紙
沒有女生會喜歡大完便用手指的男生吧
唉     沒錢真的是原罪阿
oscon225 發表於 2007-10-2 20:43
是真的還是假的 不過小弟感覺走在路上 女生好像比男生多 是不是是這個原因
kiki0086 發表於 2007-10-2 22:22
大大好可憐喔
因為台灣女生要求太多了啦
要有錢才願意跟你一起的例子多啦
有錢就有女人啦
重點就是要有錢就對了:heart:
沒錢一切免談 這就是現實
要不然怎麼女生都想嫁給富商呢?
polokkm 發表於 2007-10-2 23:42
說的好阿~~其實...只要敞開心胸~~月老只是求個心安而已~~~還是得靠自己拉^^!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員