寧願求月老保佑,也不願意給男人機會?

關閉
ricky0911 2007-9-25 21:06:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6975
tino50400 發表於 2007-10-1 11:39
原來 要看妹就去月老廟看
以後可以去那邊發名片了~"~
謝謝大大提供此消息
難怪都遇不到什麼正妹
千年等兩天 發表於 2007-10-1 11:40
:unhappy: 這也是沒法度的事情~
大家求月老都想求好姻緣,總覺得可以出現更好的
常常忽略身邊有許多值得自己珍惜的人
再這樣求下去,到最後仍是落得單身一人:tongue:
skg 發表於 2007-10-1 11:46
月老是要拜....有拜說不定真的有差(身邊有這種例子)
但自己主動認識女孩子才是王道...改變一下自己的打扮(至少要乾淨)
書多看點...講出口的話多思考一下再說....讓女孩子覺得你至少頭腦有東西
但以上種種不如有錢...有房子車子再加個存款幾百萬....真的要找對象容易多了
女生眼光越來越高....唉...總之....有好女孩記得要把握了...不然...:angry:
eaglehu 發表於 2007-10-1 12:00
唉    月老    越求越老啦
給人一個機會    時間會證明一切
放寬心胸也許才是現代男女最大的需求吧
iverson0329 發表於 2007-10-1 12:25
現在的女生要求的太多了
要交往就會問或是觀察
男生有沒有汽車.房子.存款.還要有一個好工作
女生是很現實的~~
fasd72 發表於 2007-10-1 13:10
其實他們也不是不給男人機會啦
主要是上流社會的有錢公子哥都沒有出現
所以一直在等待,超純情的
再說女生都麻要浪漫,你沒錢耍什麼浪漫
沒錢怎麼開跑車載妹,沒錢怎麼把整間餐廳包下
沒錢怎麼請一些音樂家演奏製造氣芬
種種的原因害她們只能去求月老
他們也是不願意的阿
jenlchen 發表於 2007-10-1 13:14
現代人都相當的挑剔吧~

加上社會風氣的改變~

所以單身的人越來越多吧~

求神只是一種希望~

現實上還是要靠自己吧
WLIFE 發表於 2007-10-1 13:31
原帖由 紫狂八神庵 於 2007-10-1 01:17 發表
對現在的女生早就看破了
百分之99都是那副德行
看了就厭煩
就算真的有月老幫我牽線
我也不想要了啦

Q妹.真子.鹽妹....
妳們該不該出來好好修理A呢?

這年頭的女人還會相信月老?
去看看奇摩交友還比較快吧!
淘氣焦糖貓 發表於 2007-10-1 14:41
原帖由 WLIFE 於 2007-10-1 13:31 發表

Q妹.真子.鹽妹....
妳們該不該出來好好修理紫A呢?

這年頭的女人還會相信月老?
去看看奇摩交友還比較快吧!

那我告訴你~為什麼女生寧願去相信月老?
因為月老是善良的神明~我們相信他派下來的王子~也會是善良的王子
為什麼不要在網路上交友~因為網路上會出現大野狼~小心被大野狼給吃掉囉
dumbmotor 發表於 2007-10-1 14:56

回復 40# 的帖子

這..............    是改名後的草莓醬嗎???

名字不同了    發言的內容竟然還是差不多耶!!!!!!     真是太太太太太神奇了!!!!!!!!!!!!!!!!  

請教一下      月老派下來的王子      身上有沒有別著特別的名牌???   還是頭上有神奇的光環????

不然草莓小姐怎麼會知道那王子就是月老派來的勒??????   
===========================================================================

回覆主題      要拜就盡量拜     我們再來看會不會有用       突然想起另一篇新聞主題

裡面提到一堆被詐騙的護士     哈      希望那裡面的女生     沒有一個有拜過月老喔!!!!!!
===========================================================================
黃蜂大   真是不給我面子    我裝的不像嗎??   真的好驚訝的勒!!!!!!!!  

:what: :what::what:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員