寧願求月老保佑,也不願意給男人機會?

關閉
ricky0911 2007-9-25 21:06:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6972
PS90 發表於 2007-9-26 08:50
想也知道那些女人眼睛都長在頭頂上~

還在堅持她們的3高原則~幻想嫁入豪門~

哪來那麼多豪門可嫁阿~
venlen 發表於 2007-9-26 09:27
去廟裡面也是求一個心安,個人也個人的觀點,看自己信不信比較重要.
ricky0911 發表於 2007-9-26 10:45
原帖由 ynca3754 於 2007-9-26 05:19 發表
老哥 問你幾個問題
1:下班後跟不跟同事去參加休閒活動
2:是否經常有參加聯誼活動
3:是否經常性的藉機搭訕女性
4:休假是否有與網友或朋友上山下海 四處拍照留念

如果以上皆非 老哥還是相親吧:unhappy:
不是女 ...

聽到這四個問題,實在很汗顏....
一、下班後已經八九點了,可以跟同事去聯誼也僅限於星期五晚上。
二、『經常性的聯誼活動』?這個指的是.........?
三、『是否經常性的藉機搭訕女性』?  這個對我來說實在難上加難。因為曾經幾次搭訕,被對方直接罵:『變態!無聊!』(年紀大的男人,總是容易被誤解為變態...)  真的不知道該如何搭訕?是不是可以教一下?
四、『休假是否有與網友或朋友上山下海四處拍照留念』?  跟朋友拍照留念是會有啦,不過也是要看大家有沒有時間一起出門遊山玩水,如果都在忙的話,往往不能成行......。
至於跟『網友』見面這件事情,基本上網友要找的都是『單純筆友』、『談心對象』....,堅持只在網路上面聊天,絕對不見面以保持『良好的友誼關係』
見面?不可能。

冷靜地評估了一下自己,應該是屬於『好人』類型。  神明不是會保佑好人嗎?  我怎麼還沒有受到眷顧咧.......
f26c26 發表於 2007-9-26 18:40
多多在生活中增加接觸異性的機會啦
像我有一個同事他哥...[是個大豬頭]
在模特兒公司上班
嗎的..也娶個模特兒回家
:angel: :angel:
lyc20751 發表於 2007-9-26 19:12
人家求月老給他的是
有三高 好條件的男人阿
:angel:
我一項也沒有:telloff:
MOOKs 發表於 2007-9-26 20:47
現在我感覺很多的女性選擇男性都要有"三高"

最好找一個"田僑仔"

最好有那麼多有錢人啦!:angry:
argood 發表於 2007-9-30 02:08
現在女生有的要求太高嚕!!
以致於找不到好對象啊...
這該怪誰??
我想很多吧....包刮 媒體..藝人..父母...等
灌輸她們錯誤觀念啊!!
啥嫁入豪門??
那也要看妳是不是真的這麼讚~ 好嗎??
米滋亞浪 發表於 2007-10-1 01:06
呵呵...講的真好笑哩
或許那群小姐也是想藉著去那裡好讓樓主搭訕呢

內向的人不好交異性,二方都內向就算在月下老人前也是僵在那吧:tongue:

不要老在心裡對自己說話,要就趕快放手去做,拉下自尊提起勇氣去碰碰吧,時間不等人的
紫狂八神庵 發表於 2007-10-1 01:17

對現在的女生早就看破了
百分之99都是那副德行
看了就厭煩
就算真的有月老幫我牽線
我也不想要了啦
jockey1040 發表於 2007-10-1 11:07
每個女人都要嫁有錢人
想也知道台灣有多少有錢的人啊
挑剔男人之前
先拿張鏡子照照自己是什麼德性吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員