寧願求月老保佑,也不願意給男人機會?

關閉
ricky0911 2007-9-25 21:06:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6977
wolf1101 發表於 2007-10-3 12:21
挖腮 那我改天還真的要去參拜參拜
去見識依下 80%的女性
呵呵   雖然小弟也沒有女友
也滿想交的 但是 就是不知道要怎交
美式冰咖啡 發表於 2007-10-3 12:38
原帖由 t820120 於 2007-9-25 23:02 發表
:what:
孫中山不是最佳的月老嗎???
不然結婚為何還要看他臉色???
:sunglass:

這個還蠻好笑的 = =
話說回來,求神拜佛不如求自己,很多人生活在盲目之中,大部份的女性覺得男生要帥、有錢、居家、有閒還要會作家事,大部份的男性覺得女生要漂亮、有錢、顧家、溫柔聽話還要孝順家人,但是就因為這些因素,許多男男女女都虛耗了時間,其實放開心胸,看看周圍的人,說不定那不起眼的那個人,才是你(妳)一輩子的真愛也說不定,套句俗語:眾裡尋他千百度,漠然回首他人卻在燈火欄柵處......
dance123 發表於 2007-10-7 00:17
我了解這種情形

因為我也看過不少抱怨沒有好男人追求的女生

他們的要求也是很ooxx...........

又要有錢~又要長的帥~又要幽默風趣~又必須把她放在第一位...........

我每次聽到都在想..有這種條件的男生會看上妳們嗎

難怪現在外籍新娘越來越多~~連我都想說如果我32歲沒女友也去找一個好了
r17 發表於 2007-10-7 09:23
找到有錢的男人也不見的是好事  
女人真的該睜大眼睛好好瞧瞧怎樣才算好男人
我有一位專科女同學  去年結婚嫁給一個建築公司的小開
今年懷孕後  老公天天跑酒店不回家
一個人自己上醫院照音波  一個人自己呆在家
豪門?  豪個屁啦~~
papris 發表於 2007-10-7 09:38
那些女人想太多.....
要是我多金...
那一種等待嫁有錢人的普通女
我都連看都不看一眼~~