媽的物價上漲就活不下去?那就去死好了,幹!

關閉
機火6600 2007-10-23 20:09:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6490
幹!每次看到物價上漲,油價上漲就活不下去
你們是紙片人嗎?還是現在的人通通變成草莓族了:emo 009:
生活艱苦一點就活不下去了是不是!

大不了以前吃兩碗飯改吃一碗,吃一碗改吃半碗
又餓不死你
幹!一個油價上漲個幾毛錢就靠北
菜價上漲就哭爸哭媽的

你們這群草莓族是不了解以前沒食物沒飯吃的痛苦是不是?
三餐吃稀飯+鹽巴都可以活到現在還好好的
你們只因為菜價漲,就在那邊哭天哭地
因為錢縮水,就在那邊雞雞歪歪的叫
有得吃就不錯了啦!像以前有錢都還沒東西吃你說該怎麼辦?

幹!吃少一點不會餓死妳
不要漲個價就哭爸個半天
如果說漲價就活不下去,那就去死一死好了

已有(65)人回文

切換到指定樓層
uiol123 發表於 2007-10-23 20:13
會去買菜的 = 菜籃族
物價漲跟"草莓族"是又有什麼關係了??:emo 017:
freeman77 發表於 2007-10-23 20:19
台灣每天自殺的人,還少嗎
沒看到,陳水扁被關以前,請大家要忍耐
因為我相信"民進黨",只要下台後。台灣就會好起來。
台灣加油!!
jacky005 發表於 2007-10-23 20:22
真不知道發文的版主..

在激動什麼:emo 017:

可能不知道菜籃族的痛苦吧...
looo0933 發表於 2007-10-23 20:28
你以為你很了不起嗎~~~說教喔~~~如果你很了不起你就去跟那些狗官說叫阿
我就是愛靠北東西一直漲價不行嗎~~礙到你喔~~那你又經歷過三餐吃稀飯+鹽巴都可以活到現在還好好的嗎~~沒人說活不下去阿~~只是相對的能用的錢就變少了
我一個月是賺五萬多啦說多不多說少不少啦~~但是要養家活口啦~~然後我靠北就是草莓族喔~~
那你又多好啦
020205350 發表於 2007-10-23 20:29
這是一個自我中心的人才會發的文吧
試想想
民以食為天
如果吃出了問題
有誰不會抱怨
飲食對身體有多麼重要相信對所有人都知道
如果沒有適當的蔬菜攝取
會對人產生多大的傷害性
大大既然會故意發這種文章
相信只是純粹來討戰的吧
試問曾經經歷過您所提的稀飯配鹽過生活的人
有多少人會希望再回到那種狀態
再者
政府幫人民解決民生問題本是天經地義
不然選他們只是純粹想供養他們嗎
做的不好當然就應該責備
ares 發表於 2007-10-23 20:29
生活低確是越來越苦!要懂得投資理財才是王道

kcs3c123 發表於 2007-10-23 20:30
真是的  你想想看  一個月賺3萬  吃一餐飯要漲  又沒啥菜
機車加油又漲  (怪我為何不坐公車  南部公車要等30-40分
吃泡麵要漲  吃麵包也漲  房貸也漲  就是薪水沒漲

不知各位還記得 2000年大選時  現在的 阿扁總統不是有個廣告
連  ??  都漲的廣告    哈哈  只會刮別人   自己當家又怎樣了
機火6600 發表於 2007-10-23 20:30
原帖由 jacky005 於 2007-10-23 20:22 發表
真不知道發文的版主..

在激動什麼:emo 017:

可能不知道菜籃族的痛苦吧...

他們的痛苦?這一點痛苦算什麼,會死人嗎?

我說過了,以前窮人用稀飯+鹽巴+蕃薯,都可以活下去

這些菜籃族算殺小?只因為菜價貴?

那以前抗戰時期怎麼辦?我看這些菜籃族大概都沒有打仗的能力吧

吃的差一點就已經靠腰靠到死了
uyan 發表於 2007-10-23 20:31
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 08:09 PM 發表
幹!每次看到物價上漲,油價上漲就活不下去
你們是紙片人嗎?還是現在的人通通變成草莓族了:emo 009:
生活艱苦一點就活不下去了是不是!

大不了以前吃兩碗飯改吃一碗,吃一碗改吃半碗
又餓不死你
幹!一個油 ...

那想必大大家應該很有錢囉??
所以不覺得物價漲會怎樣!!
但是...
你家有錢是你的事!!
不是每個人都像你這樣!!
現在漲的東西都是民生必需品~
在這些東西拼命漲, 但是薪水不漲的情況下~~
民眾當然會叫苦連天~~
勒緊褲帶過日子!!
根據你說的以前那樣還不是過得好好的!!
我有一句話要送你!!
那就是時代不同!!
現在的台灣比以前繁榮...
所以吃的東西不一樣!!
還有...
不要動不動就叫人去死!!
台灣已經死很多了你沒看到嗎??
大部分都是因為沒錢過活才選擇自殺一途的!!
而且漲價民眾叫苦連天跟草莓族是沒有關係的!!
懂嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員