媽的物價上漲就活不下去?那就去死好了,幹!

關閉
機火6600 2007-10-23 20:09:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6502
superd 發表於 2007-10-23 20:35
這位大大應該很有錢喔,我想你不知道一堆小老百姓的苦吧,只會鬼叫鬼叫。

861 發表於 2007-10-23 20:37
你的想法真是可笑耶

台灣的菜價是人為因素
而非天災或是其他因素

你的想法就類似
東西店家想賣多少就多少.顧客卻無法抱怨.因為抱怨的人都是草莓族

我想你可能是凱子他爹

因為你實在太適合當冤大頭了
機火6600 發表於 2007-10-23 20:39
原帖由 superd 於 2007-10-23 20:35 發表
這位火火應該很有錢喔,我想你不知道一堆小老百姓的苦吧。

說我有錢?跟你說吧,我比在場的各位老大還要窮也說不定
我可以用不到兩千元解決一個月的伙食費
午餐吃20元的乾麵
晚餐也不超過30元
早餐不超過10元
根本不用兩千元能度過一個月!!

外加用水用電都很省
我有錢?天大的笑話
有錢我還是很省啦
861 發表於 2007-10-23 20:40
大家為何在罵菜價是因為

產地批發價與市場價差太離譜了
如;蔥.產地批發價不到一百元.但是市場卻賣到300元以上

這其中就是有人在搞鬼

至於油價
請你去看中油從浮動油價後賺了多少錢
半年時間居然可以賺進6000多億台幣

不懂就不要裝懂亂發言

讓人當你是白木一族
WLIFE 發表於 2007-10-23 20:41
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 20:09 發表
幹!每次看到物價上漲,油價上漲就活不下去
你們是紙片人嗎?還是現在的人通通變成草莓族了
生活艱苦一點就活不下去了是不是!

大不了以前吃兩碗飯改吃一碗,吃一碗改吃半碗
又餓不死你
幹!一個油 ...

人家民進黨高官夫人.起碼也會建議大家去吃地瓜!
好李家在.....閣下不是陳水扁~
否則一年自殺的那幾千人--可以說是都白死了!
ak47 發表於 2007-10-23 20:41
【少吃一點又不會餓死你!?】

那連東西都買不起的是要吃啥!?

現在跟以前可不一樣,

不是人人都會種田自給自足阿!
861 發表於 2007-10-23 20:43
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 20:39 發表

午餐吃20元的乾麵
晚餐也不超過30元
早餐不超過10元

外加用水用電都很省
...

那我想請教你吃什麼東西

我很擔心你會營養不良
馬桶同學 發表於 2007-10-23 20:45
動不動就牽扯到草莓族身上

看來開版的世界真的是以你為中心轉動

整理出幾個可能性

1.伸手牌: 父母出錢 不識人間疾苦

2.高薪族: M型社會頂端 物價上漲老子還是一樣有錢人間疾苦  照樣不識人間疾苦

3.宅男: "油漲個一塊兩塊哭成這樣"  不出門也不用識人間疾苦

4.高僧型: 收入一般  物價漲薪水沒漲也沒關係  能供我基本生活就好  反正也找           
                   不到老婆  沒有小孩  任何事都靠左右手 無家庭負擔  不識組織家庭不易

5.就是要幹:  我才是世界之王  你們發生什麼事都跟我無關  我活得好就好  
                        就是看不順眼死老百姓為了一點錢計較
kr2ooxx 發表於 2007-10-23 20:52
大家要學樓主一樣養成刻苦的精神

吃飯只吃稀飯+鹽巴,再不夠就吃醬油拌飯,這樣還吃不飽就嘴巴張開多吸空氣就飽了

再不然就一星期不要大便肚子裡都是屎不吃就飽了,"不這麼做,你就是草莓族歐"

油價貴就不要買,走路就行了,上班上課遲到這也是沒辦法

誰叫你不早起,誰叫你沒錢只會哇哇叫油價漲,"不這麼做,你就是草莓族歐"

~~~~~~~~有錢阿舍仔真好,都可以叫人去死一死自己無憂無慮上網幹譙別人

誰說國家沒有人才,這裡就有一個人才了.:emo 032:

gayforum 發表於 2007-10-23 20:56
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 08:39 PM 發表

午餐吃20元的乾麵
晚餐也不超過30元
早餐不超過10元

外加用水用電都很省
...

哇... 你都不用吃水果.
太神了.
用電很省,
那你有時間在這邊上網?
還是你上網都不用開燈?

早餐10元你吃啥?
中餐20你吃啥?
你每天通勤花多少錢?

一個月2000?

其實你是米蟲吧