媽的物價上漲就活不下去?那就去死好了,幹!

關閉
機火6600 2007-10-23 20:09:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6507
DKDI 發表於 2007-10-23 21:26
這位大大現在社會不能跟以前社會比嚕!
如果你真的早餐10元
中餐20元
依各月只花2000千元沒伸手跟家裡拿錢的話
沒吃家裡只有花自己的
那我就佩服你
如果你去參加省錢大作戰的話因該會第一名喔
boxturtle 發表於 2007-10-23 21:27
看來這位發文版大應該是陸戰隊來的,所以他把蠻頭沾XX也可以吃

啊,誰比的過你呢?
向我們每天吃飯吃菜的都去死一死算了。
861 發表於 2007-10-23 21:28
對了

真的要比的話那麼比非洲吧

在非洲伙食費只要台幣50元就可以過活一個月喔

我想你一定會在發出豪語說50元算什麼我在台灣只要1元伙食費就可以過一個月了
53450419 發表於 2007-10-23 21:29
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 20:30 發表

他們的痛苦?這一點痛苦算什麼,會死人嗎?

我說過了,以前窮人用稀飯+鹽巴+蕃薯,都可以活下去

這些菜籃族算殺小?只因為菜價貴?

那以前抗戰時期怎麼辦?我看這些菜籃族大概都沒有打仗的能力吧

吃的 ...

跟你說蕃薯都比麵粉貴了還吃蕃薯咧

leo.shi 發表於 2007-10-23 21:33
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 20:39 發表

說我有錢?跟你說吧,我比在場的各位老大還要窮也說不定
我可以用不到兩千元解決一個月的伙食費
午餐吃20元的乾麵
晚餐也不超過30元
早餐不超過10元
根本不用兩千元能度過一個月!!

外加用水用電都很省
...

光看您吃的東西費用如此少,就知道您不健康,吃這麼少,根本營養不良,您自己要犧牲健康,用不著別人跟您一樣吧!:emo 036:

我猜您大概是住在網咖的宅男吧!目前日本很流行,不從事生產,只能當個米蟲,小弟我應該沒說錯吧!:emo 033:
www555love 發表於 2007-10-23 21:34
人生下來"吃"只為活著嗎? 那你的人生還真是遺憾捏~
版主大大請不要跟我們市井小民自命清高好嗎
很多人還要養家活口耶 有本事你的兒子女兒都吃飯配塩巴
不要扯什麼草莓族 草莓很貴的 一斤不止5塊錢耶~:emo 032:

freedatafree 發表於 2007-10-23 21:39
原帖由 freeman77 於 2007-10-23 20:19 發表
台灣每天自殺的人,還少嗎
沒看到,陳水扁被關以前,請大家要忍耐
因為我相信"民進黨",只要下台後。台灣就會好起來。
台灣加油!!

YA!!! 民進黨下台,國民黨上台,引共產黨登台,到時候保證大家沒聲音,
任何辛苦保證靠不出一聲八,敢哭八!馬上送你去勞改,哈哈哈
瘋狂eric 發表於 2007-10-23 21:42
原帖由 機火6600 於 2007-10-23 20:39 發表

說我有錢?跟你說吧,我比在場的各位老大還要窮也說不定
我可以用不到兩千元解決一個月的伙食費
午餐吃20元的乾麵
晚餐也不超過30元
早餐不超過10元
根本不用兩千元能度過一個月!!

外加用水用電都很省
...

這下我就好奇囉!
你是蘇阿權的兒子嗎?
他說大家可以買5元的蔬菜,
結果一推人找了大半個台灣找不到5元的蔬菜,
那你是否也告訴大家一下,
早餐到晚餐都不超過30元要去哪裡吃啊?
還是你所說的金額都是以美金計算呢?
你不跟大家說清楚要大家怎麼跟你效法呢?
大家無法跟你效法你就要大家去死,
那大家豈不是死不瞑目嘛!
但如果你一點都無法解釋也說不出地點的話,
那該死的應該是你這個胡言亂語不知天高地厚的小鬼才對吧!
馬桶同學 發表於 2007-10-23 21:43

回復 33# 的帖子

其實有一個最根本的辦法可以將伙食費省到極致

就是吃屎

人類的消化系統在自然界的物種裡面算是差的

人屎裡面有大量的養分

像版大這麼偉大厲害的人更應該身先士卒

同一坨屎根據估計人類消化十次都還有營養值

以一天三餐來說

一坨屎可以擋九餐  那可是三天耶

每隔三天吃一次乾麵

30/3=9   9*20=180  180+250(水電)+149(網路費256K/64K牌價)

+180(網路電路費)+70(電話基本費)=829

(我想這麼偉大的省錢高手應該也不用瓦斯吧所以就不計瓦斯費囉)

829元而已耶!!!這樣比較起來這社會上真的是一大堆廢物  敗類  人渣  草莓族阿!!!

人家一個月花不到一千塊都面不改色  你為了省那一塊兩塊爭得要死要活

一點抗壓性都沒有  小弟也是草莓族的一員  一個月還是有八千到一萬的花費

我真的是白目  低能  廢物  草莓族阿
米滋亞浪 發表於 2007-10-23 21:45
也不是這樣子說啦
只是沒人想再回到以前的苦日子吧
況且現在的開銷不是古時侯那什麼稀飯加鹽巴(好像是加砂糖吧)白飯伴豬油,一個月五百塊就可養活一家人的年代吧
當對岸的共產國家的百姓都在減肥時,偶們資本主義的台灣竟然要回頭去想以前吃不飽的苦日子
難道現在世界的糧食還在短缺嗎?:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員