媽的物價上漲就活不下去?那就去死好了,幹!

關閉
機火6600 2007-10-23 20:09:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6501
tft5599 發表於 2007-10-23 21:47
時代一直在變
以前人吃稀飯配鹽巴
請問版大也是這樣吃嗎?
freeman77 發表於 2007-10-23 21:53
哈哈!!好好笑
真是顧人怨的樓主
被P到,連個屁都不敢放了
真是無知的機火6600
看看資料
帖子34  註冊時間2007-10-19
這種應該是專門來亂的
malcoln 發表於 2007-10-23 22:08
是啊,人是要學著節儉沒錯,浪費確實是罪過,
或許物價上漲、薪俸縮水對大多數人來說仍能夠承受,
說活不下去只是形容詞,但是會有人希望日子愈活愈回去嗎?
經濟起飛、台灣錢淹腳目豐衣足食的時代,大家不是過得挺開心的嗎?
以往所謂威權時代大家訐譙歸訐瞧還能過好日子,現在民選政府反要縮衣節食?
周海威 發表於 2007-10-23 22:11
大大的想法有點天真!
可能沒有過過被錢追著跑的生活吧!
呵呵呵…
叫人家去死,好一個解決的方法啊!
tco00254 發表於 2007-10-23 22:14
很好笑~早餐10元 連肉包子(12元)都買不起 配白開水嗎
午餐20元 吃泡麵吧 現在一碗陽春麵都要30元了 土司也要23元 又是配白開水嗎
晚餐30元 恭喜大大 足夠買陽春麵了~
總共1800

請問你不用水電費 交通費嗎 (大大現在是賴在宿舍 還是家裡阿)
連手機都沒有 對吧  網路也免費吧 電腦吃電不凶嗎??
into 發表於 2007-10-23 22:21
樓主終於把冬眠+潛水的我逼出來回一帖

真不簡單,2000元可以過一個月 呵!呵!

老婆啊~!!!
你說什麼
我們家阿福,一個月要3600元才吃的飽喔!!!!!

阿福是我家的一份子,我兒子養的......
kkchiang 發表於 2007-10-23 22:30
就是一個神經病在靠北, 大家不要理他了~~呵呵~~

浪費自己智商~~
s258258s 發表於 2007-10-23 22:35
哈哈~~~
這裡是心情發洩區~
請各位大大說一說就好~
別動氣阿
mmcrt4 發表於 2007-10-23 22:41
現在物價是有在上漲,但還不至於活不下去
只是現在人把物價上漲形容的太誇張了
20年前有幾個人有車,現在呢...一堆喔,堆到馬路都滿出來歐
你去看賣場一堆人買東西不手軟,一車一車買
現在人享受慣了,一點苦就說活不下去,我覺得這種人應該去:emo 059: 算了
阿版大我挺你:emo 042:
tone.chang 發表於 2007-10-23 22:54
人因有夢想而偉大
所謂水往低處流
人往高處爬
我想沒人再願意回去以前那種吃稀飯配鹽巴的日子
就算叫你遠祖從墳堆爬出來問他願不願意再過這種生活與否?
我想他定會拿他的龍頭枴敲你腦袋
罵你一句"阿無你是頭殼壞去?"
我相信你沒勇氣拿稀飯加鹽巴去餵你老母
以前生活是每個人都過的一樣
都在同一起跑點
所以過的如此的生活當然都無怨言
但相比較今天的社會
有人可以花兩億去買百貨公司的週年打折
有人為了區區五元一把菜叫苦連天(那裡可買到請公佈一下菜籃族會感激你)
我相信你絕對沒勇氣當面叫那些人如你文中所說去死一死的話
你終於道出台灣政府官員的心聲
怪不得死再多人東西賣的多貴
都無關痛癢
我合理懷疑你可能是政府某地方的官員喔??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員