媽的物價上漲就活不下去?那就去死好了,幹!

關閉
機火6600 2007-10-23 20:09:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6503
fzr750 發表於 2007-10-23 23:40
有人故意發這種被幹帖來讓帶加炮牠,一方面賺積分,一方面做功德,不知道你找到一把5元的青菜沒有??還是改吃番薯葉了!!:emo 041:
861 發表於 2007-10-23 23:41
原帖由 gayforum 於 2007-10-23 23:31 發表

以這種不到10元的吃法,
吃個十年可以去準備看醫生了...

不用10年啦

只要1個月即可

大概一個月後臉色會變黃.頭髮開始掉.皮膚沒有彈性
營養不良症狀開始出來了
Der_Fuhrer 發表於 2007-10-23 23:43
哈哈, 樓主啊, 你說的那種吃飯方法應該是以美金來計吧? 如果是的話, 那跟我的狀況差不多

回正題: 如果這種生活就能滿足你, 那也是你自己的事. 我們其他人有志向爭取更好的
g0c209 發表於 2007-10-23 23:47
原帖由 gayforum 於 2007-10-23 23:31 發表

以這種不到10元的吃法,
吃個十年可以去準備看醫生了...

樓上有位說人家去大賣場買一堆一車一車的,
像我家裡光小孩就有8個,
你覺得我們依兩個月買一次會不會一車一車?

可是我還真的想不到有啥東西10元就可以處理一餐呀...

7-11裡面10元以下商品...只有科學麵 大亨堡麵包 養樂多...只有這三樣吧
(不會有人回我說...為什麼要去7-11買~明明還有全家跟萊爾富呀~真奇怪耶)
早餐店除了小杯飲料之外...根本沒有10元價位的東西
便當店的基本價位...是50元
小吃攤的話...滷肉飯跟乾麵而且要小碗的才可能會有20元左右

如果是在進行減肥計畫的女孩子...我想應該是還有辦法
以一個正常成年人來說,這吃不飽吧
(依一個家庭來說...這是不可能滴)

而且...
用我說的方法省錢...
不用十年就去看醫生
十天就該準備去看醫生了吧...
(第一天有吃到...第二天還有得吃...第三天...沒人會給你吃了吧...)

camry 發表於 2007-10-23 23:54
  這個標題夠嗆,我喜歡

菜價上漲,就忍個幾天不要吃,一下子就過去了

吃雞蛋配罐頭,也有一番風味啊

而油價上漲只會抱怨的,你們也不想想自己也是用油的消費者

憑什麼對原油和中油生氣呢?

每次看YAHOO新聞油價上漲的報導下面一堆選生氣的

就覺得無言:emo 038:
FJCruiser 發表於 2007-10-24 00:02
看完樓主的描述
樓主真的是人中龍鳳, 堪當大任的國家棟樑啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員