媽的物價上漲就活不下去?那就去死好了,幹!

關閉
機火6600 2007-10-23 20:09:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 6504
kc_huang616 發表於 2007-10-23 23:00

這一個白癡+智障哪來的阿

這一個白癡從那冒出來的阿~~~~叫他娘的好好教一下可以嗎~~:emo 020:
samtu777 發表於 2007-10-23 23:06
其實..民生物資是全世界再漲的啦!!
油.黃豆.玉米.鋼鐵............
跟哪個政黨執政都沒有關希的啦!!
但是有一點就是...國民所得低的國家就會更苦啦!!
fermat1tw 發表於 2007-10-23 23:15
請大大明確一點的教我們如何2000元過一個月
如果可以過的很健康
相信大家都會給你鼓鼓掌
如果你很多有的沒有的錢都沒算的話
那就繼續被人訐譙吧:emo 032:
she 發表於 2007-10-23 23:23
物價上漲,大家荷包就縮水
畢竟錢難賺~
以前窮的時候大家熬過來了
日子是有比以前好沒有錯
但是薪水沒漲,錢變薄了
而且每天都有漲價的訊息
都覺得錢越來越不夠花了
感覺就好像會回到以前的苦日子
大家當然會抱怨啊!
g0c209 發表於 2007-10-23 23:26
原帖由 tco00254 於 2007-10-23 22:14 發表
很好笑~早餐10元 連肉包子(12元)都買不起 配白開水嗎
午餐20元 吃泡麵吧 現在一碗陽春麵都要30元了 土司也要23元 又是配白開水嗎
晚餐30元 恭喜大大 足夠買陽春麵了~
總共1800

請問你不用水電費 交通費嗎 (大 ...

我是有聽過一個...一餐花不到10元的做法= =

7-11裡面有關東煮的碗
買塊科學麵(8元還是10元)
然後用關東煮的碗來泡麵
比較好一點是自己在去外面找熱水
比較不要臉一點的,直接用關東煮的湯來泡麵(還可以拿點大亨堡的醬包調味)
這樣所花費的只有買科學麵的錢
(前提是要夠不要臉)

這是我聽過最省錢的方法啦...
或許開版大常常這樣做吧

不然我還真想不到有啥東西10元就可以買來吃
(連大亨堡的麵包都漲2塊~變成10塊錢了)

有了...還有一個更省錢的方法
打游擊戰咩
只要花費一雙筷子的錢就好(小吃攤的免洗筷還不用錢唷)
到處吃別人的餐點...這樣真的可以一個月花費2000以下嚕
迷亂 發表於 2007-10-23 23:27
苦是一定要吃的
當你有了家庭,不再是一個人的時候,肩頭的責任無形的又加重了
苦是一定要吃的 而且我也不怕吃苦
為什麼面對物價上漲的時候會生氣 絕對不是因為那些小錢而生氣
而是擔心孩子們的將來與看見每天吃香喝辣領錢不好好辦公的政府官員生氣
這個對比真的很大,當你為你的將來省吃儉用的時候,那些人卻拿我們的錢亂用
鬼神無雙 發表於 2007-10-23 23:30
呵呵
明明有好日子可以過
就偏偏要去比以前抗戰的時期
原來一個政府做到這樣就可以滿足你
還不准人家說話

也對啦
對某些人來說
愛台灣就會飽了
gayforum 發表於 2007-10-23 23:31
原帖由 g0c209 於 2007-10-23 11:26 PM 發表

我是有聽過一個...一餐花不到10元的做法= =

7-11裡面有關東煮的碗
買塊科學麵(8元還是10元)
然後用關東煮的碗來泡麵
比較好一點是自己在去外面找熱水
比較不要臉一點的,直接用關東煮的湯來泡麵(還可以拿 ...

以這種不到10元的吃法,
吃個十年可以去準備看醫生了...

樓上有位說人家去大賣場買一堆一車一車的,
像我家裡光小孩就有8個,
你覺得我們依兩個月買一次會不會一車一車?
魔性之眼 發表於 2007-10-23 23:31
挖靠~~~!
一個月花兩千還敢說出口!
要比窮,我比你更窮啦!
當學生的時候我一天只花50元甚至一天10元,當兵1年6個月還可以存到買一台機車
一個月2千有什麼好炫燿的:emo 036:
物價上漲當然活不下去阿,一堆人工作一天才幾百塊,物價、油價上漲錢哪夠阿
物價再上漲,你2千塊只能過10天,剩下20天看你要不要在餓死之前先去吃屎
willionhu 發表於 2007-10-23 23:34
如果樓主這種說法可以成立,那老蔣以及他那一票既得利益者對台灣就沒有任何過錯了:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員