大聲公是藍色的板,還是大家都棄綠投藍了?

關閉
hsiaokuo0327 2007-10-30 09:26:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7344
記得8年前,小弟我還在唸書,當時常常上BBS討論區發表政治的言論,
    當時小弟大多是批評綠色政黨,因為對他們的政見覺得對台灣並沒有幫助,
    只會讓台灣退步...可是記得當時,我在討論區發表的文章,還是會有蠻多人回文罵我的...
    可見當時綠色的支持者也蠻多的~
    但是在大聲公的情況是...只要出現綠色的聲音,一定會被很多藍色的聲音罵到不敢再出來...
    這不知道是因為原本大聲公就是一個藍色討論區,還是因為真的是政府做的太讓大家失望了,
    所以很多人都棄綠投藍了???

不可否認的,我不敢說藍的有多好,但是選擇選總統等於選一個政黨,選之後大家自己要過的生活...
    看到綠色端出來的政見,除了批評對手有多爛,連別人過世的父親都可以拿出來做文章...
    然後唯一的政見就是入聯...我覺得很可笑,入聯你嘴巴講就可以入嗎???
    拜託台灣的選民們...這個很簡單的騙選票的謊話,別再被騙了...
    再說~想入聯,難到經濟搞好就不能入聯嗎???還是一定要選民進黨才能入聯???
    我覺得以上說的只是現在大家能看到的現象,但是我真的覺得...
    為什麼民進黨執政了8年,可以把台灣搞成這種情況???
    選總統不是選一個陳水扁,而是選他所領導後面的整個團隊...
    他可以沒有才能,但是只要他能知人善任,愛民如子...再加上他有精銳的團隊...
    可是大家看的很清楚...民進黨有人才了嗎???真的有在做事的人才都離開了吧...
    希望大家真的要好好想一下台灣的未來,明年的總統大選,大家一定要把這個無能的政黨趕下台,
    別再害台灣了...

已有(80)人回文

切換到指定樓層
applelai002 發表於 2007-10-30 09:30
漁民也是會進步的

除非真的大腦結構有很大的問題
cckly 發表於 2007-10-30 09:34
當年是因為太賭爛藍營~
所以藍營被拉下來了~
現在則是綠營太爛!
所以這邊都在罵綠營!

不過小弟覺得~誰上任還不都那樣!
沒有一個政黨不會貪污!只是大或小!有沒有被爆出來的問題而已
現在要求不多~把台灣經濟弄起來就好!
他們要貪~就讓他們去貪~
拿了納稅人的錢~就應該辦事情!

而2008去投票有啥用?
沒用唄~一切都是這樣而已!
台灣要真正變好~
還不知道要N年勒!
maishane 發表於 2007-10-30 09:43
做這麼爛還不該罵嗎?
還是我們要放煙火慶祝民生物資不斷漲價?:telloff:
vercion 發表於 2007-10-30 09:53
不會呀..我就是綠的   發言的人少並不代表支持者不在  明年投票結果你就會了解了
WLIFE 發表於 2007-10-30 09:53
大聲公是社會的縮影~
而且水準比普羅大眾還高很多的~
一個毫無誠信又無能的執政黨.你會支持它?
那你一定是瘋了!
freeman77 發表於 2007-10-30 10:00
我很高興有大聲公哦!! 因為幾乎都是綠色的論壇比較多,很難有中立的討論區。
我想民進黨有專業的團體,一直在經營語論吧! 所以很難有不同的聲音! 不過最近看大話或頭家,還真是語無倫次!! 連他們自已專業的評論家,都講不出什麼道理。真是笑死人!
loveim 發表於 2007-10-30 10:03
放心啦
DPP就算強姦放火殺人沒誠信
還是一堆死忠會講 這不是他們的錯 是KMT的錯 因為balabala
然後含淚投票
他們的姦哥不就上了自己支持者的女兒嗎
結果那家人還是挺姦哥
瘋狂的支持者
根本不會去思考 這個政黨的好壞
只是部投票機器
看看啊
你們家膽宗痛連死人都要拿來譙
你們家姦哥連支持者女兒都不放過
這難道就是DPP的水準
我可以在網路上找到一狗票DPP莫名其妙的事...
這就是現在的執政黨:emo 032:

順帶一提
台大的批踢踢
2000~2004不論是政黑 八掛 阿扁版
每天都大爆滿 只要有藍的就肯定被圍勦
現在呢
阿扁版 根本跟省電一哥推薦的冷氣一樣 靜悄悄
政黑版跟本把圍勦吱吱當樂趣
為什麼才幾年就變這樣
dpP自己都不檢討的嗎
看了上面
還是有人搞含淚投票那戲碼
我看喔 不只kmt會搞洗腦 dpP也挺在行的:emo 051:

=======================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

satanically 發表於 2007-10-30 10:30
因該說傳統死忠綠營人士很少上網...因為他們都在公園裡洗老人家腦袋...

別說沒有...一到選舉就在公園送吃送喝...還配合地下電台送東西...

順便在那挑起統獨或族群仇恨...說啥[台灣人只能選台灣子]...

反正一堆有滴沒滴小動作...上網搞滴選票還不如去公園洗老人家滴腦
jackleo 發表於 2007-10-30 10:35
紅花還要綠葉來襯
如果今天不是民進黨自己搞砸搞爛了
誰還會轉而支持國民黨呢
綠的支持者只能說某些都是硬凹文化出身
光看個電視上的余姓政論員就知道
每次看他跟陳姓政論員對話總是很好笑:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員