大聲公是藍色的板,還是大家都棄綠投藍了?

關閉
hsiaokuo0327 2007-10-30 09:26:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7357
gn00375728 發表於 2007-10-30 23:32
藍.綠 並不是問題
是版主大大預設立場太鮮明
誰做的好大家給他稱讚
誰做不好大家說他虎濫
好像很正常並不是說你支持誰
做的在濫你都說"它"的屁是香的吧:emo 051:
stanley5 發表於 2007-10-30 23:35
經過這麼多年政客薰陶下
每個人只懂得自我為中心
失去了包容不同理念的胸襟
只要不認同自己的 通通打成敵人
就像在大聲公裏一天到晚碰到
罵藍的被扣分 就說版主是綠的
罵綠的被扣分 就說版主是藍的
是藍是綠根本是自己的看法在作崇
ahirakimo 發表於 2007-10-31 00:41
原帖由 should 於 2007-10-30 12:49 發表
又來了!

什麼叫做~批評綠色就一定會是藍色的!

拜託.世界不是只有~~~二分法.好嗎!

藍色做不對.也是要罵的好唄!
心中不要只有藍綠.沒有是非了......

讚成!
這個世界又不是漫畫或卡通,只有正義的一方和不知道為什麼一直想要毀滅世界的邪惡一方。
如果這麼想的話,那就太單純了吧!
一開始進這個網站的時候,沒有人是因為這裡的版是藍的或是綠的而加入的。
這個世界的明眼人愈來愈多囉!
大家又不是笨蛋。
不過....不知道明年民進黨又有什麼怪招了?
好期待哦!哈哈!
明年想必又是扁馬大戰
那謝呢......?
到底是誰在選啊?
tmac0101 發表於 2007-10-31 00:53
做不好就換人
政治不就是這樣
哪有永遠的贏的
以前藍不好 換了綠
現在綠不好再換藍
反正爛的就下來
月下夜想曲 發表於 2007-10-31 01:56
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-30 21:24 發表

老實說,你也只有在這種帖才會出現

什麼叫泛藍戰友相挺,反綠罵扁就歸為藍

好沒關係

那你怎麼都不對你泛綠戰友相挺呢,你認為泛綠戰友被圍剿時你躲著做什麼

難道也是跟深綠上街頭拿石頭砸人,拿棍子搓人 ...

這裡藍的比綠多 有統計清清楚楚用數字顯示
投廢票的 才算是正式上的中立吧
選馬的 不就是看不慣民進黨 看不慣政府 看不慣扁 或是泛藍基本盤
這基本上不就是泛藍嗎 這種鐵的證據還不夠嗎
例如你花時間看球賽 還在球賽進行中大罵一方的教練球員和支持者到不行
然後又說你對整個比賽從頭到尾其實是中立的 這不是很虛偽嗎
要嘛就支持甲隊 不然就支持乙隊 不然就是不看球賽
球賽進行時不去看球賽 平常也不討論球賽 才有資格說自己中立
在球場中 支持甲隊的觀眾比乙對多44% 這不就是甲隊的主場嗎
我是這樣看的 會很不合理嗎
更何況有要去選的民眾 個個都影響到選情
每個都可以說是球員 都攸關到藍綠勝敗 還要裝中立
就算你真的超然又中立 我怎知阿
我跟你很熟嗎 連你姓什麼 我都不知道
我怎麼知道你中立 你幹嘛又對號入座呢
是我的發言太偏激 激到你了嗎
弊案什麼的 我又不是總統 也非官員
為什麼一定要我跟你解釋弊案和你們對政府的疑問呢
泛綠戰友? 我現實生活很多阿
有一個就住我隔壁 我要是聽到他被堵我一定幫忙解危
這裡的網友是跟我有多熟呢
在大聲公不幸被圍堵 要打要跑
還不都是要自己解決 誰叫這裡是泛藍主場呢
你有看過在這裡 批綠捧馬的人被冷嘲熱諷地圍剿嗎
不要說什麼深綠一群人才有膽 這裡不就是泛藍群眾言語暴力氾濫的最佳寫照嗎?
印象中 你在卡國有被禁言過吧
這種有言語暴力累犯前科的人 要說什麼自己都無法理性表達
還在這裡要跟我談中立
台灣支持謝蘇的目前40%上下
所以只要看到挺綠的網友 就算姓什麼我都不知道
他上網被諷刺 被圍堵 我就一定得花精力打字 一定要上?
每個主題 我一看到就要回
選想回的主題再回不行嗎 都不能有個人喜好?
我是吃飽太閒喔
來ck 不是我一天的全部
我也有其他的網站要逛一下 也有其他的事要做
你幹嘛逼我一定要跟你做一樣的事
難道不跟你做一樣的事 就是你所謂的龜縮嗎
willionhu 發表於 2007-10-31 02:22
原帖由 月下夜想曲 於 2007-10-31 01:56 發表

中立?!你真的知道甚麼叫中立?看你這段話就很清楚了:emo 041:

原帖由 月下夜想曲 於 2007-10-31 01:56 發表
選馬的 不就是看不慣民進黨 看不慣政府 看不慣扁 或是泛藍基本盤
這基本上不就是泛藍嗎

綠黨只有民進黨?你把台聯擺到哪去了?:emo 046:

回主題
誰能讓我過好日子我就選誰
民進黨讓我日子越來越難過,對未來不抱希望,不罵他那要罵誰?這跟藍綠沒關係

g0c209 發表於 2007-10-31 02:36

這裡藍的比綠多 有統計清清楚楚用數字顯示
這基本上不就是泛藍嗎 這種鐵的證據還不夠嗎
例如你花時間看球賽 ...

中立嗎??

其實閣下也會說選馬的是看不慣民進黨,看不貫政府,看不貫扁
但是八年前不投連戰不投宋楚瑜,而投給陳水扁的人不也一樣
並不是投廢票就一定是中立

說真的
如果做得好
我想只有重度的政治狂熱份子才會在意他是藍是綠

我相信在大聲公裡面...有藍有綠,但是絕對有一半是客觀地就事論事
如果以比賽為例子
假如A隊小動作非常多,裁判還刻意掩護
導致全場近八成的觀眾都厭惡A隊
難道這樣你還要認為這八成觀眾都是B隊的人嗎??
難道八成觀眾裡面不會有人是支持A隊或者是單純只是看比賽的表現嗎??
(我自己看球賽,只要打得好,管他是哪一隊,哪怕對手是中華隊,我一樣會稱讚他們表現好)

我同意要完全中立是不可能
但是做人本當應該就事論事
今天是因為政府是民進黨,總統是陳水扁
因為他言行失當,政策失敗...所以我不支持他

換過來,如果今天總統是馬英九甚至是偶像明星也好
只要政策失當.我認為他都有承擔責任的必要
而不是在那裡推託其詞,或是轉移焦點

我相信藍的裡面有好的也有不好的政治人物,綠的裡面有好的也有不好的政治人物
但是就以現在檯面上的來說
總統,新聞局長,教育部長...等,所表現給人民看的並不是政績,而是如何的詆毀對方,如何的謾罵對方,如何的掩飾自己的錯誤,如何否認自己的失敗

如果這樣的政客,還將台灣的希望放在他們身上,那台灣只剩下絕望

我希望所有人都能達到
不問藍綠,只問是非

如果真要我說我支持誰的話
那我會向李敖說的一樣
當個永遠的論事反對者
jpc01 發表於 2007-10-31 03:11
原帖由 WLIFE 於 2007-10-30 09:53 發表
大聲公是社會的縮影~
而且水準比普羅大眾還高很多的~
一個毫無誠信又無能的執政黨.你會支持它?
那你一定是瘋了!

這樣來說台灣的瘋子還有一大堆

棄綠投藍
我從沒有支持綠的過..所以我沒棄他
我也不特別挺藍..因為沒有必要..

但是快這8年來 民進黨逼的我不得不投藍
拿一句陶吉吉唱的一段 "不是我的錯 不是我的錯 別怪我"
要打一個爛黨 只好要另一個爛黨
打到雙方都雙亡就會有新血誕生就這樣

xyz0885 發表於 2007-10-31 03:41
管他紅澄黃綠藍靛紫
作不好就該被罵
心中無藍綠
kr2ooxx 發表於 2007-10-31 07:13
從我加入大聲公以來

這種你為什麼會支持藍的而不支持綠的主題看過不下數十次了

這個政府做的這麼爛還沒有感覺那算是人嗎?

2000年連戰的買不到米酒我還記的很深刻

加上白曉燕的治安事件讓民眾走上街頭把一個大腳丫的雷射光打在總統府

政權從此輪替了,爛就換掉有什麼不對

不過沒想到換個更爛的且連擦屁股補救的都不會的民進黨爛政府

難道還要再讓它殘害個8年.:emo 041:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員