大聲公是藍色的板,還是大家都棄綠投藍了?

關閉
hsiaokuo0327 2007-10-30 09:26:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7360
mmcrt4 發表於 2007-10-31 07:54
罵執政黨就是藍的嗎?:emo 036:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回復未滿10個字

GeorgeY 發表於 2007-10-31 08:16
綠色執政這麼糟,讓我不知該怎麼誇獎他。
執政黨本來就是應該隨時被人民檢視的。
畢竟他擁有了資源。
米滋亞浪 發表於 2007-10-31 10:37
原帖由 月下夜想曲 於 2007-10-31 01:56 發表

這裡藍的比綠多 有統計清清楚楚用數字顯示
投廢票的 才算是正式上的中立吧
選馬的 不就是看不慣民進黨 看不慣政府 看不慣扁 或是泛藍基本盤
這基本上不就是泛藍嗎 這種鐵的證據還不夠嗎
例如你花時間看球賽 ...

你厲害,你超厲害,你超超超厲害
竟然還有統計數字
我怎麼沒想到我當初註冊這論壇,或進入大聲公時,有任何選項要我填政黨傾向,喜好顏色的
還是像你這樣2005年1月23日以後的才有

我真要好好去問問你以外的版主,
2005年1月23日以後的註冊會員,加入卡站時要填政黨傾向嗎
2005年1月23日以後的註冊會員,進入大聲公時要填喜好顏色才能進入訐譙嗎

一個泛綠支持者,從不檢討為何支持者流失,支持者在大眾面前變沈默,支持者碰到政策問題討論時龜縮
就用藍色論壇啦,一看就知道都是泛藍的多,你看投票時罵政府的票多
這些就代表這裡都是泛藍的

民進黨政府做的那麼好,你為何不對大家訐譙的議題站出來駁斥呢?

為什麼不敢,為什麼不出來,為什麼不出聲,為什麼啊?

你認為民進黨做的好,你就該把你的認知說出來啊,講出來啊.拿什麼泛藍的會圍剿當理由.你有理講的出來會怕圍剿怕挑戰嗎?
2004年不是陳水扁拿超過一半人民支持的票嗎?這不是泛綠大於泛藍嗎?這不是才是有統計數據嗎?
那你還龜縮什麼.政府德政你講不出來嗎?

這種討同情的帖你跳出來博同情,喊被打壓.打馬帖跳出來講些沒根據會被吐糟的話.

根本就是詞窮圓不了謊,無法違背良心為明顯錯誤來護航就選擇沈默,而把他說成怕被圍剿(這種事也可護航誰都怕被圍剿),會被打壓.

去看有位大大po一帖年青人一個人霸占二個博愛座的帖,裡頭有個大大說年輕人也有人權,為何不能占用博愛座,結果他被一堆人圍剿,他被一堆人打壓.
請問,這如果是換成政府施政或道德上明顯的錯誤,而那些圍剿的人是不是就要歸類為泛藍的呢

你真以為別人這樣罵民進黨政府是罵的很高興,是見獵心喜嗎?

我跟你講,民進黨是執政黨,是政府耶,政府耶.
國家的運作國家的前途,人民的希望人民的生活是操在他手中耶,我們百姓再怎麼不高興,我們都一定要跟著政府施政走,他走偏我們要跟著走偏,他往火坑跳,我們百姓也要被一起堆下去,台灣島上的沒有人能幸免耶.
我可不是像你這樣住在國外有外國國藉的.

你說我們罵政府罵的高興嗎.你他媽是罵的心在痛苦耶.我們在受傷害,但我們只能罵,罵.罵.罵而以,我們能做的就只有罵而以耶.

如果泛綠的支持者一直都像你這種心態的話,台灣還需要敵人嗎,民進黨還需要敵人嗎,中共還需要敵人嗎.
敵人就是這種無知的絕對死忠不看是非對錯的支持者,用縱容的方法在毀滅一個國家毀滅一個政黨毀滅一個正確的價值觀

他把這種叫做因為泛藍的比較多
愛做菜 發表於 2007-10-31 11:02
補充一下
我簡單舉個例子...
施明德 許信良 陳文茜 沈富雄他們4位 已經離開民進黨了
但你能說他們是泛藍嗎?
如果你問他們這個問題 你是不是泛藍的?
依他們的修養不至於跟你勃然大怒 可能對你大笑三聲吧....哈哈哈~:emo 033:
(是無奈 或是一種悲壯 還是仰天長嘯 更深一層的體會就看個人了)
為什麼我這麼說 這世界不是只有0與1而已 你說是不是 :smile:

回主題:什麼是藍什麼是綠
愛護這片土地的2300萬同胞 一視同仁 人人平等
得民心者得天下
泛藍也能變泛綠 泛綠也可以變泛藍
全看為政者之心胸智慧了

dave2k 發表於 2007-10-31 11:07
原帖由 什麼東西啊 於 2007-10-30 21:41 發表

比例上來說
藍領階級上網的人的確比較少
工人 漁民之類的,我可沒有說沒有,只是比例

我對愚民的看法是
深藍或深綠都叫愚民
沒有學歷或等級之分,凡事太執著或是神化他人
過度崇拜就是愚民
一般人應是泛藍或泛綠!

==============================
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

minmix 發表於 2007-10-31 11:21
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-30 13:24 發表

老實說,你也只有在這種帖才會出現

什麼叫泛藍戰友相挺,反綠罵扁就歸為藍

好沒關係

那你怎麼都不對你泛綠戰友相挺呢,你認為泛綠戰友被圍剿時你躲著做什麼

難道也是跟深綠上街頭拿石頭砸人,拿棍子搓人 ...

躲?出來嗆一個鎖一個?是不是公正中立大家心裡都有數。
別道貌岸然,不好意思,在這邊泛綠的回嗆會被違反版規處理,而泛藍的罵人就都沒關係(要我舉證據連結給你看嗎?)
所以現在泛綠根本就懶得回文或根本懶的來,讓這邊成為籃民自High區,也好。

loveim 發表於 2007-10-31 11:34
我真的不懂一件事
要自我檢討有那麼難??
我今天不討論你民進黨有能無能 這太主觀
但問題是
DPP 你可以停止錶自己了嗎
罵KMT黨國不分 結果自己總統兼黨主席
罵KMT的官員跟罵孫子一樣 陳立委(現在是總統)還把預算書往郝柏村臉上扔
結果現在要KMT嘴巴留點口德 說自己在野時也沒那麼過份??
罵馬候選人的文宣污辱女性 結果DPP官員問候娘親 問候生殖器官的字眼的時候怎麼不見他們出來指責??
說KMT帝王思想 結果現在自己動不動就說自己代表全民 動不動就意有所指暗示不投DPP就不愛台灣
說KMT黨政軍一把抓 結果現在公投的問題從一個黨的層級變成國家政策?難道你們的手就乾淨了?
說KMT擋預算 不能做事 過去七年沒有擋 問題是你做了多少事?有沒有做事?還有 當初你們在野的時候是怎麼擋KMT提的預算的?
說紅衫軍是暴民 擾亂社會 結果自己當初也上街頭 還丟汽油彈 又怎麼說?人家紅衫軍可沒丟喔
說自己是台灣變民主國家的功臣 結果用大鎖把議會門鎖上 不給立院院長進去 丟高跟鞋k人 甚至在議會潑糞 好大的官威啊 立委 民主原來是這樣
你不聽我的我就扁到你聽為止 是嗎?
這只是部份例子
DPP 你有種就不要犯自己過去罵的要死的錯
過去罵 現在自己也犯
你不覺得羞恥?
這跟市井無賴 地痞流氓有什麼兩樣?
除了穿著打扮不一樣
連口出穢言都差不多
你有什麼資格說別人?:emo 005:

SO THAT'S WHY I CHANGE MY MIND
不是棄綠 而是在等
等那一天DPP變回以前有理想 有信念的DPP
而不是現在的DPP

loveim 發表於 2007-10-31 11:40
原帖由 minmix 於 2007-10-31 11:21 發表

躲?出來嗆一個鎖一個?是不是公正中立大家心裡都有數。
別道貌岸然,不好意思,在這邊泛綠的回嗆會被違反版規處理,而泛藍的罵人就都沒關係(要我舉證據連結給你看嗎?)
所以現在泛綠根本就懶得回文或根本懶的來, ...

我倒很好奇 泛綠現在還有什麼可以說嘴?
政策 沒有(請解釋什麼叫幸福經濟論 謝謝)
經濟 很爛(拼經濟的豬狗畜生 拼入聯的才是人..)
民生 凋零(物價拼命漲 薪水完全不動 現在國營董事居然要調薪漲幅到90%!!)
公投 胡鬧(陳總統說 就算公投過什麼事也不會發生 那你投什麼??)
請問一下 還有什麼好說的??
又要開始搞悲情??
難道又是那套愛台灣不愛台灣
換一招吧 看了快八年了 很膩!!
為什麼不檢討自己
一昧怪別人 自己做好了嗎

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

minmix 發表於 2007-10-31 11:40
原帖由 loveim 於 2007-10-31 03:34 發表
我真的不懂一件事
要自我檢討有那麼難??
我今天不討論你民進黨有能無能 這太主觀
但問題是
DPP 你可以停止錶自己了嗎
罵KMT黨國不分 結果自己總統兼黨主席
罵KMT的官員跟罵孫子一樣 陳立委(現在是總統)還把預算 ...

我是綠色,但是我只想跟你說,這個討論串主題是» 大聲公是藍色的板,還是大家都棄綠投藍了?
你扯這些早已離題,那是不是已違反這條
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應

但是我想你不會被扣分,你放心。。版規是寫給我們綠色看的。

我的認知很清楚,大聲公是藍色的不是這裡都棄綠投藍了,而是根本就懶得回應,因為看看自high文也是一種樂趣。
dave2k 發表於 2007-10-31 11:41

回復 68# 的帖子

我說這位大哥
你的帖子從頭罵到尾
卻跟主題完全無關,如果你有話要說
建議你另開主題!!

例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員