大聲公是藍色的板,還是大家都棄綠投藍了?

關閉
hsiaokuo0327 2007-10-30 09:26:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7356
tkboxlee 發表於 2007-10-30 16:43
真了不起阿~
那你的意思是
藍領的就比較笨....不會上網?不會用電腦?
那奇怪,我開怪手開到會寫AJAX...那我是神仙下凡還是聖誕老公公投胎阿...
jackleo 發表於 2007-10-30 16:52
其實沒有二分法 今天是因為沒有有力的第三黨
誰帶來的痛苦 當然就要罵誰
就像民進黨 只會說那段威權統治
國民黨就會只笑民進黨無能
公道自在人心 要怪就怪這各社會兩個政黨不能接受第三勢力
dave2k 發表於 2007-10-30 16:56
原帖由 一隻豬 於 2007-10-30 16:18 發表
棄綠投藍... 應該不太可能吧
民進黨洗腦的功力不下共產黨
要那些挺綠的回到中立都很難了
更何況是投藍...
只是民進黨做太爛了
爛到綠軍沒東西可以拿出來說罷了

我說豬大啊!!
你這樣的說法不是擺明了你是深藍嗎?
棄藍投綠... 應該不太可能吧!!
dave2k 發表於 2007-10-30 17:07
原帖由 什麼東西啊 於 2007-10-30 16:40 發表
so...不是說大聲公偏藍,因為會上網的大部分都是藍的
但是綠的民眾很多都不會上網,漁民會上網嗎?少數吧

藍領階級大部分都是綠的,可別忘記

藍領階級藍綠都有,並不是會上網
或打幾個字就很了不起,漁民東愚民西的
沒有他們種田,種菜,捕漁,養雞,養鴨.....
你吃什麼?
tokexkimo 發表於 2007-10-30 17:47
2000年俺沒投票權
2004年我選擇投給民進黨
為什麼?因為家裡人都是挺民進黨的
家人都認為要給阿扁時間。

但是到了現在2007,我們都後悔了
其光榮事蹟不需要小弟補足了
再看看現在綠營謝先生的嘴臉,我們更確信明年會投給馬英九了~
如果連馬英九都不行了,那台灣就真的完蛋了。

藍營?早就完蛋了,跟綠營半斤八兩
龍神 發表於 2007-10-30 18:02
其實深藍或深綠都無所謂,表示各有支持的理念,與批不批判政府無關,我想多大多數人是對執政者的態度及能力有所質疑與不滿,誰當家就該負起所有的責任與義務,因為相對的享受到權益,因此會受到在野與人民的監督與批判,我想這就是理性,至於【漁民】這部分我想所指是那些能常接觸到資訊卻對於事情不分青紅皂白而言的人,我想說的話,我會說杜正勝是【漁業官員】,書念得多卻只學會胡言亂語,官做得大卻不懂以身作則。

當然也希望常說【漁民】的人,不要以偏概全,支持不同理念不代表是愚民,但是那種不問是非、只為支持而支持、只為反對而反對的人我認為形容得體。

話說,常接觸資訊的人,可以去聽聽地下電台,聽看看他們說的是否有道理,還是在洗腦呢 !? 嚐試去分辨看看 ......
a12345_22 發表於 2007-10-30 18:25
個人覺得 現在執政黨爛大家是有目共睹的
不過我也不敢說藍營又有多好
所以我是採中立:emo 065:
cckly 發表於 2007-10-30 19:12
原帖由 什麼東西啊 於 2007-10-30 08:40 發表
你錯了
大聲公也不代表社會縮影
大聲公只代表一群會用電腦的人
你覺得工人漁民會用電腦嗎?
那些從來不上網的人,沒用過電腦的人還是很多
不過這些人都是超級深綠的
so...不是說大聲公偏藍,因為會上網的大部分 ...

沒錯~大聲公不能代表社會縮影~因為這邊的人只是全體人民的一部分而已
但是~並不是說:不會上網的都是綠的。
應該說:大聲公這邊已經把綠的排擠的差不多了。只剩下中間的跟深藍的!

君不見:只要有深綠的來發表文章!最後一定被搞的觸犯版規~禁止發言爾後禁止進入嗎?
為什麼我說【被搞】呢?
因為回覆的文章90%以上冷嘲熱諷~5%觸犯版規的罵~剩下5%才會有理性的回覆(說不定連5%都沒有)
這種情況~只要是人都不容易忍的住~那就一定觸犯版規啦!

所以這邊~已經是深藍的世界了!
中間的沒有顏色~所以只有藍色~

但為什麼會這樣呢?
還不是綠色政府實在是讓人從希望變成絕望~
所以一切的一切~合情合理~
tpdrrl 發表於 2007-10-30 19:43
大聲公是不是藍色專用板,這個見人見智…
棄綠投藍,這不見得…我不討厭綠色,我只是討厭阿扁和部份幾個部長高官而已…但這就代表我喜歡藍色嗎…不,我也不喜歡馬英九及部份藍營立委。
米滋亞浪 發表於 2007-10-30 21:07
支持泛綠的要為民進黨這麼離譜的行徑背書和辯解是很困難的

所以他們就只能罵政府時就躲起來,有打馬的就跳出來

即然護航不了,就只追著馬英九打就好了.去看大話新聞是不是也這樣了呢

以現今最HOT的話題好了.上杜下謝蘇五元陳小車,再加陳水扁謝長廷罵馬父骨灰罈

這種事泛綠支持者要怎麼辯解,所以為何民進黨要藍綠惡鬥呢,就是要讓大家覺得二邊都很爛,大家來比基本盤

基本盤不看做為的,基本盤只看顏色

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員