大聲公是藍色的板,還是大家都棄綠投藍了?

關閉
hsiaokuo0327 2007-10-30 09:26:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7362
ponpon73 發表於 2007-10-30 10:35
我覺得要不是民進黨做一個執政黨做太爛,也不會有一大堆人在罵。
當年2000年跟2004年幫綠營站台的人呢?
現在也都不是安安靜靜的。
Shadow31 發表於 2007-10-30 10:40
因為當時爛的是藍營,給綠營一個機會做看看,看生活是不是會更好
現在恰好相反了,所以大家又開始罵綠營的人,我也不是藍營的人
以前我也很支持綠營的,但是綠營的民代、政客大家在這幾年也看到他們的嘴臉了
人民的生活真的有改善嗎??搞了台灣人民意識後,實質生活有變嗎??
不過是中國石油變台灣石油、中華郵政變台灣郵政及中正機場變桃園機場
改了這些花了人民的錢,大家覺得實質上得到什麼嗎??難道綠營的只會玩意識形態
而不會搞好政治嗎??
bbws0603 發表於 2007-10-30 11:42
做的不好就該說出來檢討 不分顏色
當年國民黨不獲過半民眾支持所以政黨輪替
現今民進黨做的民怨四起 當然也會在將至的總統大選內學到教訓
asex 發表於 2007-10-30 11:43
藍營爛歸爛..至少沒有這麼多的腦殘政務官
民進黨真的是搞不出新花樣..只會提過去
只會搞族群對立...但就是有些人只信這一套
真不知該說什麼阿
HubertLin 發表於 2007-10-30 12:31
因為民進黨實在是太爛了
喊喊"愛台灣"就是真的愛台灣嗎?
只靠意識形態跟嘴砲治國:emo 043:
我實在找不出任何可以支持他的理由
861 發表於 2007-10-30 12:34
我常罵民進黨

但不代表我支持國民黨
因為國民黨也爛

只是現在民進黨的做法讓人感覺更爛
eaglehu 發表於 2007-10-30 12:41
台灣不比美國
美國兩黨看起來是良性競爭
台灣兩黨根本就是惡性比爛
呵呵:emo 033:
should 發表於 2007-10-30 12:49
又來了!

什麼叫做~批評綠色就一定會是藍色的!

拜託.世界不是只有~~~二分法.好嗎!

藍色做不對.也是要罵的好唄!
心中不要只有藍綠.沒有是非了......
zeeman 發表於 2007-10-30 13:25
人民不應該死忠去支持某一黨
如上面說的
誰做得爛就罵誰
誰執政就罵誰
如果一直死忠支持牠們
台灣真的只會越快跨掉
定孤支 發表於 2007-10-30 13:48
執政黨做的爛被砲轟是天經地義的事
在野黨監督做的爛報應就是繼續在野
有人天天猛批在野黨甚至別人祖宗
以為可以轉移焦點遮掩執政黨無能的事實