大聲公是藍色的板,還是大家都棄綠投藍了?

關閉
hsiaokuo0327 2007-10-30 09:26:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7359
minmix 發表於 2007-10-31 11:42
原帖由 loveim 於 2007-10-31 03:40 發表

我倒很好奇 泛綠現在還有什麼可以說嘴?
政策 沒有(請解釋什麼叫幸福經濟論 謝謝)
經濟 很爛(拼經濟的豬狗畜生 拼入聯的才是人..)
民生 凋零(物價拼命漲 薪水完全不動 現在國營董事居然要調薪漲幅到90%!!)
...

胡說八道的回應,離題,要爭這個請另開主題
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應
版主。。。。。。。請。。。。。。。處理。。。。。。

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

BassGs89 發表於 2007-10-31 11:45
原帖由 minmix 於 2007-10-31 11:21 發表

躲?出來嗆一個鎖一個?是不是公正中立大家心裡都有數。
別道貌岸然,不好意思,在這邊泛綠的回嗆會被違反版規處理,而泛藍的罵人就都沒關係(要我舉證據連結給你看嗎?)
所以現在泛綠根本就懶得回文或根本懶的來, ...

因為目前泛綠的永遠只會訴說歷史或是人身攻擊啊. 8年過去了,民進黨拿出什麼了嘛??
也不能怪你們啦, 畢竟連民進黨一些狗官也只會這些就是了.
BassGs89 發表於 2007-10-31 11:48
唉算了, 閃人去看myself, yourself和 暗夜魔法使了
   在這裡不爽也無濟於事.
龍神 發表於 2007-10-31 11:48

回復 71# 的帖子

我想你這回應更沒相關 ... :unhappy:

回應主題:我想因為現在很多事情無法讓綠營支持者出來幫忙說話,所以才會人少,如果藍營的人發生了狀況了,我保證一堆人就跑出來罵了,我還是希望大家可以就事論事,不要分藍綠,明辨是非。

HubertLin 發表於 2007-10-31 11:50
原帖由 minmix 於 2007-10-31 11:42 發表

呵呵
提醒別人自己也要注意一下喔
還有...要檢舉可以去檢舉區
不然版主也不見得就看的到
回主題:
執政黨...出的包多...自然引人非議
民進黨這裡年搞成這付德行
想出面捍衛的人...也不多了吧
而一些跳出來的...又容易激動
一下子就違規說掰掰
想罵人也要轉個彎啊:emo 032:
米滋亞浪 發表於 2007-10-31 11:56
原帖由 minmix 於 2007-10-31 11:21 發表

躲?出來嗆一個鎖一個?是不是公正中立大家心裡都有數。
別道貌岸然,不好意思,在這邊泛綠的回嗆會被違反版規處理,而泛藍的罵人就都沒關係(要我舉證據連結給你看嗎?)
所以現在泛綠根本就懶得回文或根本懶的來, ...

你意思就是這裡版主只要看到支持綠的,不用分青紅皂白不要照版規就直接鎖帳號囉.
罵人,什麼叫罵人,什麼叫抓著理討論,你現在的回我的叫罵人還是討論,我現在回你的叫罵人還是討論

你叫我別道貌岸然的意思是什麼呢?是我能講出東西來,你講不出來就只能用道(道理)貌岸然來掩飾你講不出道理的冏境嗎
泛綠懶的回,我看是找不到任何一絲絲的理由來回吧.這可以扯到懶

對於那些潛水的泛綠支持者我是對予同情,因為他們知對錯知廉恥而不出來強行對錯誤的政策做辯解

而不像你找些旁門左道,不是理由的話來塘塞
elate-pudding 發表於 2007-10-31 13:08
只要真的幫助台灣經濟的 我都支持
我不要依各只會選舉的政黨
我要依各可以解決民生問題的政黨
看到最近的物價油價上漲 民進黨一點辦法都沒有
讓我覺得 選一各政黨 要選有人才的政黨
看看民進黨 提出來的人選 給我們人民什麼 提不出解決政策 反而較我們少吃少開
這是什麼邏輯 本末倒置的方法 倒是一堆
總之 陳水扁謝長廷 你們還是當市長比較好 民進黨根本沒有遠見 只有短視
北台灣小王子 發表於 2007-10-31 15:22
原帖由 什麼東西啊 於 2007-10-30 16:40 發表
說什麼藍的才會上網 綠的都是漁民 都在忙灑網
這些話是在開玩笑吧
在大聲公
泛綠不理性發言 就會馬上被見獵心喜地圍剿
就算理性發言 也會被冷處理 沒人回應
相對地 泛藍不理性發言 被扣分也沒差

針對綠色都跑去灑網
我認為有不理性的成份在內
畢竟不過是政治
沒必要作人身攻擊
而月下狂想曲
我想你不能否認的是
來大聲公深綠的會員
真的有些太過於搞笑了

原帖由 什麼東西啊 於 2007-10-30 16:40 發表
如果下屆執政黨換回泛藍
情勢會不會起任何有趣的化學變化
小弟在這裡拭目以待

如果說泛藍做的也很爛
而大聲公一面倒的圍剿馬英九政府
那你是否就能夠承認 大聲公是理性的

原帖由 月下夜想曲 於 2007-10-30 15:51 發表
選馬的 不就是看不慣民進黨 看不慣政府 看不慣扁 或是泛藍基本盤
這基本上不就是泛藍嗎 這種鐵的證據還不夠嗎

我覺得你這句話邏輯怪怪的
看不慣扁=藍色?
可是我以前曾經支持過扁
也後悔了阿
但我不認為我是藍色哩
換句話說
你的假設是 一刀分成非藍即綠
才成立的

p.s
這個主題跟
http://www.ck101.com/forums/view ... BFW%AC%A3%B1%D0%A5D
[其他訐譙] 為啥大聲公是藍色居多
沒有重複嗎??
kettyan 發表於 2007-10-31 16:19
不是綠就是藍!
多好啊!不是藍天就是綠地!
比好的不多比爛一堆!
阿沒法度誰叫我是台灣人!
g0c209 發表於 2007-10-31 23:03
原帖由 minmix 於 2007-10-31 11:42 發表

不錯...
有扁政府的真傳

懂得顧左右而言他
懂得轉移焦點

果然有陳水扁的真傳
問他經濟民生,他管到別人家的骨灰罈去

不過前面的大大說得沒錯的

如果今天陳水扁政府真的作了一件讓人覺得對台灣"真正"有幫助
而不是單只有嘴巴上面說說的事情
我想應該最少有一半以上的人會聲援他吧

但是...重點就是沒有一樣好政績可以讓人拿出來說嘴呀

入聯嗎??
還請這位大大告訴我...
入聯之後,大家的薪水會漲嗎??
中共以後不會在國際比賽上面搶我們的國旗嗎??
油價,菜價,麵粉...等,都不會再漲嗎??

好啦...
我知道你又要說我偏離主題了
下次換一招新花樣如何??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員