大聲公是藍色的板,還是大家都棄綠投藍了?

關閉
hsiaokuo0327 2007-10-30 09:26:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7363
hte 發表於 2007-10-30 21:10
原帖由 vercion 於 2007-10-30 09:53 發表
不會呀..我就是綠的   發言的人少並不代表支持者不在  明年投票結果你就會了解了

我是覺的
當那天當台勞回沒飯吃了那大家就會了解了
米滋亞浪 發表於 2007-10-30 21:24
原帖由 月下夜想曲 於 2007-10-30 15:51 發表
要說大聲公百分之百中立
請去看置頂的 總統大選民調及討論區 就知道
除非支持藍綠的比率 跟民調或未來選舉結果差不多
不然大聲公就是明顯地偏向一邊
說什麼藍的才會上網 綠的都是漁民 都在忙灑網
這些話是在開 ...

老實說,你也只有在這種帖才會出現

什麼叫泛藍戰友相挺,反綠罵扁就歸為藍

好沒關係

那你怎麼都不對你泛綠戰友相挺呢,你認為泛綠戰友被圍剿時你躲著做什麼

難道也是跟深綠上街頭拿石頭砸人,拿棍子搓人時特別團結

別人要求對弊案解釋對政策說明時,只需要罵髒話,講中共同路人,不愛台灣,滾回中國去來塘塞嗎

麻煩你,這個自由進出的論壇,沒有限定任何人註冊的論壇,你認為別人是這樣

那你也不要龜縮,站出來嗆出道理啊

azazel147 發表於 2007-10-30 21:34
誰說罵綠就一定挺藍

政客...唾棄:emo 036:
什麼東西啊 發表於 2007-10-30 21:41
原帖由 dave2k 於 2007-10-30 17:07 發表

藍領階級藍綠都有,並不是會上網
或打幾個字就很了不起,漁民東愚民西的
沒有他們種田,種菜,捕漁,養雞,養鴨.....
你吃什麼?

比例上來說
藍領階級上網的人的確比較少
工人 漁民之類的,我可沒有說沒有,只是比例
愛做菜 發表於 2007-10-30 22:12
如果你用藍綠來看待所有事物
那在一開始的基礎上你就已經有差異心了
任何事情都有一個因果
大家不看因果 反而看藍綠
不問事非 只問立場
為什麼有人發文會被公幹?
應該是看他po什麼吧
為什麼今天的政府大家多有不滿
應該是看政府他交了什麼成績吧
今天在這裡或是在別的論壇
我不認識你不認識我 又何來有相挺之說

我的說法跟你不一樣 所以我是藍或是綠?
或是 你是外省人 所以你不愛台灣 我是台灣人 我才是愛台灣?
你會講台灣話才代表你是愛台灣 我如果不會就不是台灣人 所以我不愛台灣?
不!...不!...這樣還不夠 還要再分
中國人 台灣人...閩南人 客家人 原住民 南部人 北部人...........
二分法 貼標籤 扣帽子然後在抹黑  永無止境
這就是愛台灣?什麼是藍什麼是綠?按誰的定義 請你告訴我
是誰讓仇恨蔓延 是誰讓我們分裂 難道這就是愛台灣?

如果我沒記錯 在金庸小說(好像是倚天屠龍記的後記)
他說:好人裡面有壞人 壞人裡面有好人....
這段話讓自己衝突很久 反覆思考
那些自認為名門正派裡面真的都是好人嗎?
被認為邪魔歪道的就真的都是壞人?
追尋真相前
有沒有拋棄了喜好心 有沒有自以為是的預設立場
有沒有準備好面對真實的另一面
因為真相往往是跟你認知與信仰有衝突的
還是我只是人云亦云 不知天高地厚的狡辯 反而凸顯自己的空洞無知而不自覺
請不要告訴我 你知道答案
如果你沒有經過一番的爭扎或歷練

看完不用扣我大帽子 我現在就可以告訴各位
我17歲就在黨外雜誌當工讀生(當時還沒有民進黨還在戒嚴)
依現在的標準不夠綠你還進不去 怕走漏風聲捉到要坐牢
也長期在某議員服務處當雜工(因為什麼都要做接觸的人也很雜)
當時有好多我敬佩的前輩 最後 我敬佩的人本來還有一個
現在也走了 只剩兩個我敬佩一半的.....呵呵呵~
厭惡這一切 失望
所以我選擇當孤鳥........

冷A 發表於 2007-10-30 22:25

回復 1# 的帖子

大家都有差不多的共識
誰濫罵誰
誰太誇張就挖他弊案
不要以為人民都是瞎子
可惜上次沒罷免成功要不然讓他們任期內都戰戰兢兢
我是魚 發表於 2007-10-30 23:12
不管藍的還是綠的,台灣民眾的政治狂熱已經很嚴重了,
不過說真的,現在的民進黨,真的是太爛了!
看看他們說話的嘴臉,頭腦裡裝的東西,
簡直連幼稚園都不如,你要虎爛,至少也要見人說人話,
見鬼說鬼話嘛!不要滿嘴都是屁話!這怎麼得了呢?
54964 發表於 2007-10-30 23:17
還記得剛註冊時(當時不叫卡提諾)…
那時候叫麻吉黑幫…
大聲公板主比較不嚴格,比較自由式的管教…
藍綠比例五五波~氣氛可熱鬧的咧!
尤其是當年又遇到大選…
鮪魚肚讓我們見識到我們鐵拳無敵陳總統!
時光飛逝,當初重度挺綠的人
我相信一定還在……
只要有A片!這裡就是好地方=  =
husandy 發表於 2007-10-30 23:20
原帖由 eaglehu 於 2007-10-30 12:41 發表
台灣不比美國
美國兩黨看起來是良性競爭
台灣兩黨根本就是惡性比爛
呵呵:emo 033:

唉...不知道是不是華人不適合民主政治
美國兩大黨選舉根本不會相互抹黑跟嗆聲
看來台灣政黨要追求以國家利益為最高原則的理念
還要非常久吧...
lyc20751 發表於 2007-10-30 23:23
可悲的台灣人
別的國家候選人都是說 我一定比別人做的怎樣怎樣好
我國佳的候選人士說 我爛 別人卻比我更爛