陳菊贏了...大家的看法為何呢??

關閉
satanically 2007-11-16 16:19:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 9875
陳菊贏了...大家的看為何呢??

判決出來了...陳菊贏了...晚上因該會很熱鬧吧!!

我自己比較偏向重新選舉...剛剛聽到大約判決勝訴好像在於雙方所差的票數...

自己覺得...因為陳菊在選前晚上開記者會說:黃俊英賄選抓到了...而雙方又差那一千多票...

痾...這場記者會讓我感覺這次市長選舉不如重新選一次...因為這場記者會對刺激綠色民眾出來投票還

蠻有力的...而對藍色支持者出來投票的意願也多多少少會有影響...前後影響因該不下千票吧!!

且選前夜晚開記者會會者不良示範...可能導致後續選舉的一些效法效應...以後選舉可能會更亂...

重選是我的希望...但現在破滅囉!!  一定有人會公幹我...但很抱歉唷...陳菊還沒出來選時...算是我半個

摸不到見不到的長官...偏偏她又做的不錯...所以妳知道我投給誰了吧!!(勞委會是我工作相關的最上層)

言規於文...雖然沒有判重新選舉...但個人希望政府高層的丁丁們不要在出來說話...請還給一個安靜的高

雄市吧!

已有(116)人回文

切換到指定樓層
saile60391 發表於 2007-11-16 16:20
預料中囉,只要誰執政誰最大啊~:emo 019:
applelai002 發表於 2007-11-16 16:22
反正是漁民的縣長

又不是我的縣長

與我何干..
chi1230 發表於 2007-11-16 16:23
昨天陳水扁不就說答案了嗎?
早就知道了!無言.....
NY2 發表於 2007-11-16 16:24
看法就是馬英九
不是選前2審3審,
或在選後當選~520期間3審出爐,

判馬有罪,拉下馬或重選

民進黨只剩這招能贏2008

一定會在承辦法官人選,動手腳
鬼神無雙 發表於 2007-11-16 16:25
拍拍手
以後投票前一個晚上
大家就可以肆無忌憚的發黑函
開記者會造假新聞了

台灣民主一大進步呀
不愧是民主進步黨:emo 036:
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-16 16:26
既然宣布了就尊重司法,不要學醫些不入流的政客,傷害司法
ade~ 發表於 2007-11-16 16:27
白雲又可以繼續模仿了:emo 042:
反正誰贏我覺得都還好
只要少點惡鬥多點重心在市民身上才重要
applelai002 發表於 2007-11-16 16:28
判決定了 已經無法重新選舉了

就讓漁民去自high吧

畢竟  對於漁民要的縣長  有啥好要求的
popolo1036 發表於 2007-11-16 16:29
原帖由 論文題目趕羚羊 於 2007-11-16 16:26 發表
既然宣布了就尊重司法,不要學醫些不入流的政客,傷害司法

我也認同這位大大的說法...台灣經不起動亂@@...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員