陳菊贏了...大家的看法為何呢??

關閉
satanically 2007-11-16 16:19:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 9915
NY2 發表於 2007-11-16 16:32
Q:既然民進黨利用執政優勢,早都知到贏了
為何還要製造悲情

A:凝聚選票 拉回選民向心力,轉移阿扁執政不力的焦點

看看一宣判,民進黨人都到了,公職人員表演大團結感言.
戲演的真好
uirty 發表於 2007-11-16 16:32
陳菊當選大逆轉
法官說什麼  按照現在的法律來看
走路工事件不具有   強暴脅迫.....
只是什麼妨礙名譽  抹黑  但選舉法律沒說不能這樣..
因該是他的意思吧.....
建議要立新的選舉法律.....
法官自己都說這種話了...會不會有暴動.....:emo 020:
等於各打兩邊一巴掌.....難道又是阿共的陰謀...

mana10000 發表於 2007-11-16 16:39
陳菊勝訴  理由是那些作票的數量沒有大過兩人的差距
走路工那些[不具脅迫]....

黃俊英選前打不還手罵不還口畏畏縮縮跟馬很像  個人又沒什麼魅力  
事情都過了這麼久  誰會替他惹麻煩  
懦弱無能活該去死
zeeman 發表於 2007-11-16 16:40
還好我不住高雄
總之不管如何贏了就好好幹吧
不然全高雄人都輸了
Azoini 發表於 2007-11-16 16:41
原帖由 論文題目趕羚羊 於 2007-11-16 08:26 發表
既然宣布了就尊重司法,不要學醫些不入流的政客,傷害司法

同意!
雖然我還是覺得陳菊出的招實在是很下流!
但是, 既然宣布了就尊重司法!
boxturtle 發表於 2007-11-16 16:44
很正常阿。
為什麼會輸呢?
台灣土霸王將繼續稱霸!
Azoini 發表於 2007-11-16 16:45
原帖由 mana10000 於 2007-11-16 08:39 發表
陳菊勝訴  理由是那些作票的數量沒有大過兩人的差距
走路工那些[不具脅迫]....

黃俊英選前打不還手罵不還口畏畏縮縮跟馬很像  個人又沒什麼魅力  
事情都過了這麼久  誰會替他惹麻煩  
懦弱無能活該去死

哩嘛幫幫忙....
黃俊英早就想下轎了啦....
是抬轎的人不肯讓他下....
沒有魅力的話, 會有人搶著抬轎嗎?

回主題: 司法既然判了! 大家就尊重吧!
okbt 發表於 2007-11-16 16:47
今天是選舉國喪日 台灣已經可以預見
會越來越亂 等著看立委選舉 選前之夜大報料
這次判決=馬屁判決 政治力真恐怖無所不在
降半旗默哀
elate-pudding 發表於 2007-11-16 16:49
陳水扁都公告說陳菊會繼續當高雄市長了
答案早就公佈了 也沒什麼意外吧
昨天看到 文茜小妹大 那位跑司法的先生 都說了 這場 陳菊勝訴
對民進黨 這種提早知道答案 稿的每個人都欠他錢一樣的濫遭
已經免疫了
docan9781 發表於 2007-11-16 16:50
就法律面來看,陳菊贏(法律沒有規定抹黑要罰)
就事實面來看,陳菊輸(要是沒有走路工事件,陳菊會輸的)

總之尊重司法就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員