陳菊贏了...大家的看法為何呢??

關閉
satanically 2007-11-16 16:19:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 9917
Qaa 發表於 2007-11-17 06:31
贏的好
告訴大家
黑函是很有作用的
在各種領域
特別是在你即將升職前(ps:有競爭對手)

同時
也確定,明年總統大選,國民黨馬XX必敗
因為,沒頭腦麼!沒進取心!
別人丟黑函,你不丟,輸了因該

正確作法:選前12小時,不停開記者會,對手買票,吸毒,買春,出國賭博................................................................................................................................................連續開記者會到投票結束
此舉必勝

啥,選舉罷免法?
選上在修改or直接全換上自己人,老子就是王法,贏的人就是王法
overagain 發表於 2007-11-17 06:46
輸贏不早就定了
此風不可長
希望她不是個 蝴蝶效應的開始:emo 051:
win9127 發表於 2007-11-17 07:24
原帖由 antipas 於 2007-11-16 16:51 發表
當初相信馬英九特別費判決結果的
就應該繼續相信這次判決的公正性

當初不相信馬英九特別費判決結果的
他才可以繼續質疑這次判決的公正性

不要只會在線上打嘴砲
選自己喜歡的結果說"相信司法"
選不喜歡的結 ...

非常同意大大的說法,既然判決決定,就尊重司法吧!

不過這句話就陳水扁沒資格講,叫他老婆先出來尊重司法再說

我們尾大的陳總統最會的就是,

判決有利自己的,相信司法
判決不利自己的,司法不公
win9127 發表於 2007-11-17 07:26
原帖由 Qaa 於 2007-11-17 06:31 發表
贏的好
告訴大家
黑函是很有作用的
在各種領域
特別是在你即將升職前(ps:有競爭對手)

同時
也確定,明年總統大選,國民黨馬XX必敗
因為,沒頭腦麼!沒進取心!
別人丟黑函,你不丟,輸了因該

正確作法:選前12小 ...

哈哈哈...好樣的
反正被抓了就算毀謗而已
選上了就運氣好,誰都拉不下來囉.
明年選舉..請大量製造黑函...反正法官說可以
casio519802a 發表於 2007-11-17 07:27
恩  司法真的死了  以後大家都只要選前一天十點之後抹黑都沒事~
jackleo 發表於 2007-11-17 08:37
一審判決 陳菊敗訴
陳菊:這是「司法史上最黑暗的一天」。

二審判決 黃俊英敗訴
黃俊英平靜的說:我個人的失敗不足惜,但高雄市民的福祉不能輸,高雄的前途不能輸,台灣的民主價值不能輸,呼籲支持者,用選票討回公道。

選舉人的民主素養高下立分
flytrain 發表於 2007-11-17 09:20
誰贏都無所謂
只是民進黨的選舉花招越來越受不了
不是二顆子彈就是在選舉宣傳時間後再開記者會
說對方賄選
啊!怨嘆
台灣的民主政治竟然是這樣
roilyoko 發表於 2007-11-17 11:03
台灣的政治只能說聲殘念
對候選人的觀感只能搖頭
說品味綠色的品味超差:emo 039:
陳菊二審勝訴,外面綠色民眾高呼
但是藍色呢?不會有暴力動作
如果反之相信外面綠色一定會暴動,不然怎麼會有一些防範呢?
警察也知道綠色很多事激進派:emo 046:
如果真是如此只能說聲鄉愿氣息重,沒有理性去行動
回想當初的皇帝的言行沒有真正的證據就說出來,只能說可能他腦殘而已
先前民進黨也是使用錄音帶抹黑,使得好像是吳敦義落選,最後不是判黨選無效
但是民進黨已經當完四年了,沒用又是殘念:emo 051:
最好的方式,重選
也是我們現在選舉可以說還非常不完善
hotyuki01 發表於 2007-11-17 11:09
去年選完高雄市長陳菊本來就是贏了,
是買票的人被抓包還在抗議說抓他的人是做假!!!
法院居然還受理.
讓高雄市這樣空轉了一年.
陳菊去年就贏了.
而且不會像對手一樣輸不起!
:emo 030:
周海威 發表於 2007-11-17 11:31
誰勝?
對我來說都一樣!
因為選舉早就不公,反正選前放話、選後不算的事情太多了!
要改喔?
我看還要一段時間吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員