陳菊贏了...大家的看法為何呢??

關閉
satanically 2007-11-16 16:19:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 9893
frrak51 發表於 2007-11-16 17:26
原帖由 NY2 於 2007-11-16 08:24 發表
看法就是馬英九
不是選前2審3審,
或在選後當選~520期間3審出爐,

判馬有罪,拉下馬或重選

民進黨只剩這招能贏2008

一定會在承辦法官人選,動手腳

胡說八道~明明法院承辦的法官都是電腦隨機選擇抽取的~又說人家搞鬼~亂說些什麼東西
Kaffee 發表於 2007-11-16 17:27
冷靜一點吧,如果判她輸,明年年初就要連續辦三場選舉,到時候社會會更亂,台灣已經沒有再亂下去的本錢了
frrak51 發表於 2007-11-16 17:29
原帖由 ken19 於 2007-11-16 08:54 發表
因為陳菊在選前晚上開記者會說:黃俊英賄選抓到了
...............
這樣還算不違反選罷法??不算影響選舉??無言...
其實可以說我又不住高雄誰當選關我什麼事
但是看到司法這樣軟弱搖擺的表現
就不禁想到以後打官司 ...

難道就不是真的有賄選嗎~
何況國民黨高層自己都說是因左營榮民沒出來頭才造成敗選的~就只會說司法軟弱~阿是軟在哪~
hshuhshu 發表於 2007-11-16 17:29
感覺上法官的判決是以台灣社會動亂與否為依據去判的  說真的這並不是一個真正民主的國家  但是又有誰願意負起社會造成對立動亂呢  我相信法官真的是情非得以  今天如果我是法官我也會判陳菊贏的  雖然對不起自己的專業  但卻避免了一場人民相互對立與仇恨  只是不知道這種司法制度還要維持多久
westecho 發表於 2007-11-16 17:40
是沒有違法沒錯....法律漏洞擺在那
但是使用的步數是奧步....蠻令人不齒的...幾乎重大選舉都會來一次
難怪說民進黨很會選舉啊....不會治國

國民黨他們自己危機處理也爛
總是事後才慢半拍的反應
會輸自己也要負責任

也拖了一年多了...既然都已經確定了
兩方都不要發表過於機車的言論吧...還給高雄一個平靜
(在電視上看到某方的支持者感覺蠻囂張欠人教訓的說)

oppklee 發表於 2007-11-16 17:54
尊重司法是對的
但我尊重的是公正的司法
:emo 061:
satanically 發表於 2007-11-16 17:57
原帖由 Kaffee 於 2007-11-16 09:27 發表
冷靜一點吧,如果判她輸,明年年初就要連續辦三場選舉,到時候社會會更亂,台灣已經沒有再亂下去的本錢了

自己小小的感覺...重選比較好...來分個輸贏...因為這次選舉有點怪...如果不重選...以後就真的有樣學樣...會更亂!!
satanically 發表於 2007-11-16 17:59
原帖由 gayforum 於 2007-11-16 08:59 發表
...

明天股票會大跌,

美國跌, 台灣陳菊勝, 跌, 中華隊輸了, 跌.

趕快出走吧. 各位股民.

說實在話, 這位陳小姐也不是我們台北市的,

乾我屌事.

陳俊英跟馬英九軟弱?

我到覺得他們很有風 ...

明天台股沒開...只有美股...判決影響不到美股...

台股近期表現真的還蠻OOXX...美國跌我們也跌...美國沒跌我們繼續跌...政治影響台股還蠻深的...唉...
米滋亞浪 發表於 2007-11-16 18:00
我希望國民黨不要學用奧步啦
我想總有一天大家會唾棄奧步的
有如女星頻走光,是會被看穿的
老百姓加油
roycliu 發表於 2007-11-16 18:01

既然選擇了以司法來解決,即使認為不公,就只能尊重司法囉。

原帖由 antipas 於 2007-11-16 16:51 發表
當初相信馬英九特別費判決結果的
就應該繼續相信這次判決的公正性

當初不相信馬英九特別費判決結果的
他才可以繼續質疑這次判決的公正性

不要只會在線上打嘴砲
選自己喜歡的結果說"相信司法"
選不喜歡的結 ...

如果antipas大所言有理的話,

同理,陳菊當初入獄是否公正?

民進黨是否有資格翻當初司法的舊帳?

將來是否仍有資格批評任何司法不公?

阿扁又是否可以對扁嫂的案子,再對司法有任何抱怨?

大家把話放著,慢慢看民進黨將來的說辭和嘴臉吧。

呵~~~耐人尋味的大道理。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員