陳菊贏了...大家的看法為何呢??

關閉
satanically 2007-11-16 16:19:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 9914
jackleo 發表於 2007-11-17 23:03
原帖由 tpdrrl 於 2007-11-17 14:00 發表
陳菊本來就是勝選吧…看票數的差距就知道了…黃俊英提出重新驗票,結果不也這樣顯示,他還是輸呀…
我實在搞不懂,為啥某些政治人物,選輸了之後就會高喊,選舉不公,要求全面重新驗票,結果重新驗票的結果,證明自 ...

陳菊贏1,117票 差距實在是太小了
而且最令人看不起的是 陳菊把所有責任都推給自己競選團隊
本來選舉人 或多或少就要概括承受競選團的作為
上了法院 全部關係都撇乾淨 真的令人十分的不屑
馬英九為了一個 他,馬的 就要背負罵名
請用同樣的標準去看待 一致性ok?
今天陳菊 所做所為 不論勝敗 都令人看不起
oppklee 發表於 2007-11-17 23:14
為因應市長選舉官司宣判,高等法院高雄分院附近的兩所國中小停課半天,判決結果公佈後,兩校的學生紛紛要求黃俊英繼續上訴。
米滋亞浪 發表於 2007-11-17 23:19
現在已經不意外了

在台灣不能用常理和道德觀去看政治動作
kolo259 發表於 2007-11-17 23:29
我可以這麼說嗎???
那個法官是綠的、是民進黨派來的、叫他拿出黨籍給大家看啦、他一定有收錢啦、司法不公啦、阿扁要負最大的責任:emo 003:
=========================================================
栽贓嫁禍還能贏 這什麼世界阿:emo 002:
tpdrrl 發表於 2007-11-18 14:32
原帖由 jackleo 於 2007-11-17 15:03 發表

陳菊贏1,117票 差距實在是太小了
而且最令人看不起的是 陳菊把所有責任都推給自己競選團隊
本來選舉人 或多或少就要概括承受競選團的作為
上了法院 全部關係都撇乾淨 真的令人十分的不屑
馬英九為了一個 他 ...

關於贏多少票的問題,說難聽點,就算他只贏1票,他還是贏…而今重新驗票的結果,陳菊所得的票數還是大於黃俊英,這點我沒說錯吧!
再來看你提的第二點,陳菊把所有責任都推給自己競選團隊,這讓我想起馬英九因特別費案被起訴的時候,他也是這樣說,我什麼都不知道呀…那你認為這一個是不是也令你感到不屑!還是說,你對馬英九有著雙重標準…
現在的政治人物都嘛是這樣的,身處高位的人犯了錯,理所當然的就是下位的揹黑鍋…這在台灣的政治風中早已不是什麼新鮮事了吧!
至於有板友提到,有二所學校的孩子要求黃再上訴,為啥要要求,他們又沒有選舉權…呀,當然要要求,因為這件案子讓他們放了二天的假,中學生最愛的是啥,就是放假嘛…
這件案子既然判決結果已經出來了,就請藍綠雙方尊重司法,讓高雄市的生活可以步入正軌,別再搞亂下去了…搞好市政比較重要…
mayo 發表於 2007-11-18 23:25
用抺黑對手的方式當選,
雖當選,卻難得人心.
由此也可以看一個人的氣度,
也決定了一個人的”高度”.
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-11-18 23:48
既然訴諸司法解決,就要尊重司法判決。
shod 發表於 2007-11-18 23:52
我覺的要靠選舉拉下民進黨是不可能的事,大家還是等陳勝.,吳廣吧!
迷亂 發表於 2007-11-19 00:01
這個抹黑的手法似乎快要變成民進黨的最高級奧步了
當初選高雄市長 吳敦義VS謝長廷  一捲錄音帶 後來證實是錄音帶是假的 謝長廷也做的好好的 連聲抱歉都沒有
這次的選舉也是 再投票前一夜 忽然宣佈抓到 黃陣營發走路工 企圖影響選情 讓對手沒有時間回應
後來卻說不是陳菊女士授意的 判了當選有效 選舉有效
這樣的黨還真會操控選舉 執政能力卻不及選舉能力的一半強
200014359 發表於 2007-11-19 00:03
二審的承審法官有:
審判長蔡文貴、受命法官黃科瑜、陪席法官徐文祥
黃科瑜與徐文祥是沒什麼問題啦!
不過…蔡文貴2003年因為涉入前高雄議長朱安雄司法黃牛案
居然這樣一個有爭議的人來審…而且還是司法黃牛呢…
二審會有這樣的結果,一整個就覺得…不.意.外!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員