陳菊贏了...大家的看法為何呢??

關閉
satanically 2007-11-16 16:19:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 9918
seatosky 發表於 2007-11-16 18:53
人民不應該懼怕政府  而是政府應該懼怕人民
起來吧  2008請投下神聖的一票

希望台灣還能有未來  
千萬不要讓無能政府把台灣變成像  菲律賓一樣  還在那邊自HIGH

陳菊  選前一天晚上還在招開記者會  指證對方賄選
問題是中選會明定選前晚上10點就不能  有公開的選舉活動
這樣選舉贏了  法院還是判陳菊當選

妳看看  檯面上  民進黨哪個大的亂搞耍小手段貪污  有被起訴判刑的
都是犧牲一些小腳色  或是一審有罪  二審無罪

陳水扁時期  可以謂之是台灣最黑暗的時代
比李登輝時期還要倒退  
私底下在運作的整個黑金政權
足以動搖台灣的未來發展與前途
掏空的資產  跟舊政府時期有什麼不同
into 發表於 2007-11-16 19:41
陳菊贏了喔!!!!

那今天真是台灣司法屎上最光明的一天喔!

司法原來是可以預言的
昨天就知道判決的結果(聽阿扁說了)

真是太好了,這是高雄市的福氣,有這種這麼光明正大的市長,
祝福高雄人了.
jackleo 發表於 2007-11-16 19:45
原帖由 死練當 於 2007-11-16 16:59 發表
所以說下次民進黨要贏
就要把國民黨打的死死的
不但要贏,最好能拿下八成以上的選票
讓國民黨連說話的餘地都沒有
才贏這麼一點點,難怪會被國民黨抓小辮子

有沒有檢討過自己阿
陳菊本身有當過許許多多政務官的經驗
又有美麗島事件加持 再加上高雄市又是民進黨執政的縣市
可是 差距差那麼少 代表什麼 高雄人對民進黨失望的增加不少
可是 有這麼多優厚的條件 還要搞選前之夜的澳步 自己不是自甘墮落是怎樣
以前說國民黨黑金 但是 變這一步 跟黑金有什麼兩樣 都是黑 是抹黑
王大寶 發表於 2007-11-16 20:05
我覺得
不管結果怎樣
都是陳菊贏
畢竟先做先贏
就算盪選無效
他也做了好一陣子了.....不是嗎
dn0911 發表於 2007-11-16 20:08
果然是執政黨利害
只能說手段高明
佩服佩服
cpel123 發表於 2007-11-16 20:21
重選是我的希望...但現在破滅囉:emo 042: :emo 042: :emo 042: 不管如何贏了就好好幹吧:emo 044: :emo 044:
司法既然判了! 大家就尊重吧!:emo 054: :emo 054: 多點重心在市民身上才重要:emo 055: :emo 055:
mmcrt4 發表於 2007-11-16 20:49
輸就輸了,說啥都沒用了,大勢已去,當初有這麼多人支持她,也是事實:emo 055:
宜家宜居 發表於 2007-11-16 20:56
原帖由 loveim 於 2007-11-16 18:05 發表

......恕刪
不然以後大家都搞小動作好了
保安 保安 司法可以這樣死了又活 活了又死 死了又死 死了又活的嗎

呵呵
對呀
司法是死是活都是"人講的"
jackleo 發表於 2007-11-16 21:12
原帖由 論文題目趕羚羊 於 2007-11-16 16:26 發表
既然宣布了就尊重司法,不要學醫些不入流的政客,傷害司法

傷害司法 我們來舉一些實際的案例 以下對話為保護當事人特別用A君表示

今年五月間,A君上「XX新聞」時還表示,「一審有罪就下台」的承諾仍然有效,因為那是他自己的決定,絕對負責,也表示他對自己有信心,他絕對不會收回。時隔不到三個月,同樣在「XX新聞」的場合,A君的說法卻變成:司法人員七、八成都是「藍」的,「我們告人家的都輸,人家告我們的都贏」。「如果」司法人員獨立超然,他說過的話當然算話;「假如」司法只問顏色,一審有罪就下台的承諾「我要另外考慮」。

A君對司法使出致命一擊 司法應聲倒地

54964 發表於 2007-11-16 21:56
沒什麼感覺…
只對未來的選戰
感到更他x的憂心…
台灣真的不能在這樣搞下去了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員