也許這是你不知道韓國現況

關閉
pinyi 2007-11-26 17:18:48 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 8930
pinyi 發表於 2007-11-26 22:36
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-11-26 13:10 發表

哈  大學及以上 失業率在你所謂"3%多" 已經是幾年前的事了
要是現在失業率拉回你所謂"3%多"
民進黨不就高興的聚眾到總統府前"打炮"了
還需借跟韓國比爛 來拉抬聲勢嗎

別迴避阿 你的"3%多"如何算出的
...

如果你有看我連結的那一段大話,他們是有舉証的數據。
看到黑影開槍?不知道是那個貴黨貴節目看到韓國商人就找來拍廣告,看到別人數字可以看
就來用,也不解釋關鍵因素,就只會用來批自己爛,什麼心態。
我就告訴你了,那3%多從你馬英久口中說3.9%得到的,他自己說的,你問他吧。
我少打了0.9%。
hyp1979 發表於 2007-11-26 22:44
其實世界各國收入多少起薪多少……
都跟我沒什麼關係……
重點是我覺得現在過的比前年辛苦是事實……
重點是要能讓我過好一點……
我只想說一句“就是讓我過好一點啦“
這跟誰執政沒關係…
pinyi 發表於 2007-11-26 22:46
原帖由 p2218867 於 2007-11-26 13:11 發表
似是而非的言論太不客觀了,發文者引用的來源跟後來的論述沒有可靠的依據,當然只是變成你說你的,別人說別人的。你可能沒有受過專業的訓練( 不過從你的論述可以看出你民視和三粒的政論節目看蠻多的,還能說出些道理 ...

多謝你的指教。我想不論我看什麼節目也比那些看藍cc的政論節目好,
如果有人連主計處叫出來的資料都不信,還罵低能,你想還有什麼機構可以做呢??
只要是從政府出來的都是假資料??造假??

聽不進去,就變成似似而非,好大一個帽子。你2100、文茜小妹大也看滿多的,這些政論節目就專業??
就沒口水??你講的也讓人覺得一點都不客觀。
WLIFE 發表於 2007-11-26 22:57
原帖由 pinyi 於 2007-11-26 18:12 發表
請問你有從統媒的批評看到台灣的未來嗎??
請問如果沒有別家媒體反省求証數據,
你會知道韓國的另一面??
這篇文章只是將韓國的另一面概述。

台灣人要有反省能力,民進黨執政當然可以批當然可以罵,
國民黨也相同 ...

你不相信所謂的統媒?
卻要人家去相信這家綠霉笑話新聞!
一個媒體整天在幫無能執政黨辯護!
牠的格調會有多高?

你不如問自己.對過去國民黨執政的指責!
也拿出相同標準來對民進黨!
無恥無能者辯護.只能證明那叫愚蠢!
gayforum 發表於 2007-11-26 23:01
原帖由 pinyi 於 2007-11-26 10:46 PM 發表

多謝你的指教。我想不論我看什麼節目也比那些看藍cc的政論節目好,
如果有人連主計處叫出來的資料都不信,還罵低能,你想還有什麼機構可以做呢??

聽不進去,就變成似 ...

其實以我這個"假"中立的路人來講,
我覺得文茜的節目公平比較多....

大話的節目確實很不公平...........
放牧天下 發表於 2007-11-26 23:02
真好笑,光看這個數據,台灣大學生失業率只有百分之3。就笑死人了。

沒有知識,也要有常識,百分之3,你還相信,該去檢查了。

百分之3的數據是怎麼來的,可以交待一下嗎?畢竟那種天堂的數字,大家好生羡慕。
WLIFE 發表於 2007-11-26 23:02
原帖由 pinyi 於 2007-11-26 20:26 發表
嗆?
台灣不止被韓國嗆、中國嗆、連UN都嗆你台灣。
為什麼,一群人躲在死的中華民國下。

如果中華民國已死!
請問民進黨是要出來競選什麼?
台灣國立委.總統?

你不必去質問別人的能耐啦!
閣下的低落水準.難道我能輕易忘掉嗎?
三立鬼話新聞的數據能信?
你怎不去解釋228死人骨頭基隆港血流成河?
DEEP-BLUE 發表於 2007-11-26 23:11
原帖由 pinyi 於 2007-11-26 22:46 發表

聽不進去,就變成似 ...

笑死人 主計處資料是我翻給你看的 你還要凹
你的數字是多少 來源勒
這時扯上馬英九說的了喔
一樣喇 我問你 要拿出來批別人的數字  你不用查證的喔
笑話新聞說啥就啥 馬英九說啥就啥喔
你說話的憑據在哪 你是非的角度在哪
失業率 差0.9%你敢講 0.9%的失業率 政府5年都補不回來
真是說謊都不打草稿

對了 韓國畢業大學生失業率50% 數字又是那裡來的 不會也是掰的吧

into 發表於 2007-11-26 23:12
真是莫名其妙!
最近綠營一直口水韓國的是非
不知關台灣什麼事
奇怪人家韓國好不好,進不進步,人家經濟成長真假關你民進黨屁事啊!
一直找一些不知是那來的數據要證明什麼?要掩飾什麼?

不知反省的是台灣的執政黨和支持牠的人吧!
關老百姓什麼事,老百姓只求溫飽而已,誰能讓老百姓過的好,都行,

這種帖不知是要證明什麼?
管好自己就好!
jyx2 發表於 2007-11-26 23:13
假若台灣八年不要政治惡鬥

台灣的國家目標可以定如日本、美國等那樣先進國家

然而 現在我們卻要跟南韓比

看出來問題在哪嗎?

不管南韓現況是不是如此

八年的政治惡鬥 台灣可以進步的空間損失了多少?

真正的問題 在於台灣政客與選民

這必須要正視與重視

在正視與重視的當下

南韓現況的真偽有意義嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員