這次總統大選請不要投廢票!!!

關閉
克蘭提斯 2007-12-21 13:02:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 8260
正如小弟的主題。
這一次的總統大選,請各位有看到的人不要投廢票。也不要不去投票。因為這是權力,更是"義務"。
可更希望能夠投給國民黨。
過去國民黨的問題,並不是造成大家現今生活上的問題。
而民進黨過去老是在強調國民黨過去的種種,以及造成不少恐怖事件,打擊人民對國民黨的信心。
可試問,國民黨雖然做過不少壞事(包含228事件,白色恐怖)可也有不少造福人民。
造就了不少台灣奇蹟,躍身一變成亞洲四小龍。
而在這裡提醒一下,請別把您的票給當廢票,更不要不去拿票,請把您的票投給國民黨。
不要求熱衷,但要求這是對自己的責任。為了這八年來選擇民進黨所投錯或者投廢票,沒去投票的責任,以及為了以後大家的未來的責任。
請再投給國民黨吧 :emo 053:

已有(90)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2007-12-21 13:25
我會去投票
而且我一定投給國民黨馬英九
無不無能我不確定
但是我之到的是
他不會有一個愛炒內線的老婆
還有當一個嘴砲總統

不過公投票
嘿嘿
我領都不想領
zeeman 發表於 2007-12-21 13:35
公投千萬不要領
多少人領了這樣沒有意義的公投
就表示台灣有多少人無知
不可以再讓這些政客操弄了
但樓主就不要不投或投廢票我想那是個人的權力吧
如果覺得兩黨都爛,或是根本就去亂投
我是覺得那不如不要去投票
因為老實說兩黨都很爛
而我會去投也只是不想讓最爛的民進黨繼續做下去的無奈選擇
leons103 發表於 2007-12-21 13:45
這段期間選務搞亂成這樣....我連怎樣領  怎樣投都一頭霧水
不用說投廢票了.......我連怎樣領票都還要想半天.....難道這不就是政客的陰謀?
把原本簡單不過的領票......亂七八糟稿成這樣....讓些人懶得去投
PS~我會去投.....
不過   克大.....你把''可更希望能夠投給國民黨。''這句話擺出來~~~:emo 001:
只會讓一些人刻意筆戰於意識型態跟模糊你的重點用意(在經濟:誰能帶出好生活)罷了歐:emo 059:
bishopc 發表於 2007-12-21 13:46
其實要以完熟的民主選舉制度而言 , 投廢票也是人民表達意見的方式之一 .

鄭村祺的『百萬廢票行動聯盟』正是以衝高廢票率為訴求 ,
代表對台灣政治藍綠惡鬥的不滿 .

令人好奇的是 , 就算真正達成廢票率過高造成選舉無效的結果 ,
也許會形成新的第三勢力 ,

然後呢 ??

最終依然還是要回到選舉 , 不過把台灣政治傾軋 , 內耗的時間拖得更長罷了 .

投廢票的行為或許能表達你對當前政治的不滿 , 但相對的也等於你放棄了選擇的權力

結果就是讓別人來替你決定自己身處社會的未來 .

當然 , 如果你也不在乎的話 .
☆EAMON☆ 發表於 2007-12-21 13:55
我也不建議領公投票,根本就是沒有義意的行為,又何必自找麻煩呢?公投一些不會做的事情幹什麼?倒不如總統大選投完就趕快回到家睡覺不是更好!
樺同學 發表於 2007-12-21 14:30
對阿..我也覺得一定要去投票..
因為..如果你真的不喜歡那個黨派..
一定要去支持定一方啊..
不然不喜歡的黨派當選了..
在靠腰也沒有用啦!!
zeroant 發表於 2007-12-21 14:34
我不喜歡「國民黨」,更討厭「民進黨」,就算「馬XX」與「謝XX」兩人在我心中也不過是「偽君子」與「真小人」之別。雖然我很不甘心,但,我還是決定投給「馬XX」,畢竟「國民黨」的行事較有規矩,有一致性。「民進黨」則不同,不但早晚不一樣,對你對我也不一樣。
kis78547 發表於 2007-12-21 14:47
當然不會投廢票阿,只是現在選務這麼亂,實在搞不清楚要怎麼投了:emo 005: ,但是等到確定了我一定不會投民進黨的:emo 033:
佐藤真子 發表於 2007-12-21 15:14
雖然國民黨不是深得我心,但民進黨幹的太爛了,說什麼我也會投給國民黨...
再來,公投票不領可以,一定要請票務人員在他的資料上註明"拒領",免得空白票被這下三爛的執政黨拿去作弊,若是你拒領後,有人來關照一下的話...請記得控告票務人員等等的,洩漏你投票人的資料歐~:emo 032:

大家都不領,大家也都有註明拒領,即使空白票要偷改,也會有個限度,請大家一定要告訴親朋好友捏!
為了我們的未來,人民絕對不能輸給這不知羞恥的執政黨!!:emo 054:

[以上為個人觀點:emo 036: ]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員