這個版似乎只准挺藍的發言?

關閉
arthur03226 2008-1-28 09:42:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7683
只要挺綠偏綠的發表任何言論,只會被公幹到死。
最好馬英九當選總統,完全開放大陸人來台灣工作,
到時看那些整天喊景氣不好又眼高手低的人是不是要考慮去東南亞當台勞。
我想等等又一堆來進來公幹了,隨便你,我就是不吐不快。

已有(76)人回文

切換到指定樓層
joker0121 發表於 2008-1-28 09:49
應該是說做不好的政黨大家都會幹一頓才痛快
我實在找不到一個挺民進黨的理由:emo 041:
如果未來換到國民黨執政,做不好一樣被幹翻!
瘋狂eric 發表於 2008-1-28 09:54
"馬英九"及"蕭萬長"在公開場合已經不斷聲明,
『兩岸共同市場』的理念是不開放中國勞工來台工作
像你這種發言不做功課又意圖造謠生事的說詞,
被公幹也只能算是你自找的不是嘛!
papris 發表於 2008-1-28 10:04
這種對立的情況只是內耗...無益
最重要的是人民去如何操控..為我們發聲的代表們??
我們人民的機制在那..是否可在短時間去實行??
如果再用選票去換下來是否已太慢...擔誤到人民的福利等...

你說藍綠..只是大家太激情.....
誰都可以執政...但是如果決策不好..又無法提出有效的改善
是不是能當場撤換官員??..及(更改策劃)以人民福利為宗旨..
森之戀 發表於 2008-1-28 10:10
我想很多事情是無關藍綠,如果樓主只是一味看到藍綠或是挺藍挺綠,那或許永遠只能被政黨矇蔽,我想為什麼目前大聲公批評民進黨的多,而是這八年來的確是民進黨執政,也的確做的不好,就像八年前我想大多數的人都批評國民黨一樣,當政黨做的不好又不願接受批評,那我想這政黨也沒有什麼未來。
樓主也一定會說國民黨當初什麼228白色恐怖和黑金,的確國民黨之前也是這樣,但是八年前不是也換來政黨輪替了嗎?目前民進黨也做的不好,大家當然會期待國民黨能做好一點,而當之後的4年國民黨執政也做的不好,我想4-8年後會有一篇文章,[大聲公都只准挺綠的發言嘛?]
畢竟是非黑白才是在人民心中最正確的價值判斷,當然有人會一時被藍或綠矇蔽....或者一輩子當忠心的愚民挺藍或綠一輩子,如果這樣台灣就不會有所進步,希望這次的敗選民進黨能省悟,不過已經執政過的人要他省悟是比較難,絕對的權力帶來絕對腐敗,這點國民黨也不可不慎阿....期待台灣有良性的政黨輪替,而不是一味攻擊其他候選人,畢竟是選比好而不是選比濫的。
goodnight 發表於 2008-1-28 10:11
這邊其實沒有挺藍較多吧!
是『罵綠』的比較多,
而『罵綠』不等於『挺藍』,

照我看這邊的人只是想公幹A了8年又不肯認錯的人,
如果現在執政的是藍色而情形相同,藍色也是會被幹到翻吧。

而在這邊大部分(不是全部)被公幹的綠色都是~『不長眼』,
明明執政是綠色(8年很久了),為什麼每次牽拖都是別人的錯,
而護航內容不外乎~
『阿共仔的陰謀』、『國民黨的迫害』、『人民錯誤的選擇』...
但綠色就是不會錯...

看到做錯又不承認的人~想不幹他都難,
所以我看你這帖發的內容~
說實在也是『欠(大家公)幹』,
如果你針對政策理性發言,
也站得住腳~我想沒人幹的倒你吧!

附註:這邊的『幹=批評指教』

WLIFE 發表於 2008-1-28 10:11
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 09:42 發表
到時看那些整天喊景氣不好又眼高手低的人是不是要考慮去東南亞當台勞。
我想等等又一堆來進來公幹了,隨便你,我 ...

一個試用糯米.有什麼好擔心被公幹呢?
喊景氣不好的人就一定是眼高手低?
最好是馬英九當選總統.
您就會知道太平洋沒加蓋!
openpowder 發表於 2008-1-28 10:12
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 01:42 發表

卡國還算公共論壇~~~半公開的網頁(因為需要認証才能發言)
誰都可以表示自己支持誰........(因該沒有人說~我支持火星人統治地球~就被扣分吧)
只是~~
      綠營支持者是不是像電視上那些老伯伯一樣~
肚子扁扁也要挺扁???
綠營做錯事~~只要問~~阿扁錯了嗎~~??阿扁錯了嗎~~??阿扁錯了嗎~~??阿扁錯了嗎~~??
是非不分又文不對題..才會被公x吧~~!!

我公司某高級主管也是標準的挺綠,可是~~
人家支持綠營是看成長經歷...看績效...看用心程度...看政見..甚至可以拿許多量化數據來佐證
但是....絕不會一口抹滅國民黨有"用"的政績
也不會...只要綠營一切事務都是對...都是好...做錯沒關係~~
雖然他最近越來越小聲了~~!!........(因為他感覺綠營越來越...超過了)
aaron-xxx 發表於 2008-1-28 10:13
看你的發言就知道你就是你說的那種眼高手低沒實力的角色,
像你這種技不如人,不論是否開放大陸來台工作,
到哪也是沒出息,被趕到東南亞當台勞是你活該啦!!!
整天只想活在自己的世界當井底之蛙,不敢出去跟人比
乾脆包包回去喝你媽的奶好了???

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

李狂傲 發表於 2008-1-28 10:18
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 09:42 發表
最好馬英九當選總統,完全開放大陸人來台灣工作

有理行遍天下,無理寸步難行,這個簡單道理您不懂嗎?

當有人說,這次選舉民進黨慘敗的原因,是國民黨買票,選制不公的緣故,您不會想吐槽?

當有人說,這次選舉結果會造成一黨獨大破壞民主的悲劇,您不會想吐槽?

當有人說,國民黨以前如何獨裁專制,所以一定要投給民進黨,您不會想吐槽?

.............

大爆笑綠色作文語,族繁不及備載.

就像引言框起來的部份,就是大爆笑語錄實例.

請問,這麼嚴重失去民心的政策,馬英九敢做?你以為馬英九只想做滿這一任總統,而不在乎國民黨未來的死活?

人必自重而後人重之!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員