這個版似乎只准挺藍的發言?

關閉
arthur03226 2008-1-28 09:42:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7704
HubertLin 發表於 2008-1-28 14:28
真是無聊的話題
說是月經文....可能過分了點
季經文倒真的沒錯
我從加入大聲公開始
藍綠的比率大概是南北開
等到國務機要費弊案爆發
一些綠營重砲手就消聲匿跡
只剩下一些沒把版規看在眼裡
不是開分身自己捧自己
就是胡亂開罵的傢伙
被處分就說版主不公
真是怪了...我的分數幾乎全部都是大聲公得來的
我怎麼沒被扣過分?
被公幹?如果你言之有物言之成理...誰會無聊去攻擊你?
瘋狂eric 發表於 2008-1-28 14:34
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 13:45 發表
歐洲共同市場(European Economic Community,EEC,簡稱歐市)
成立:1957年
簽約:1957年 羅馬條約

歐洲六國(比利時、德國、法國、義大利、盧森堡、荷蘭, The Six)簽訂羅馬條約,成立歐洲經濟共同社會,也就是一般所稱之「歐洲 共同市場」,簡稱歐市,其成立宗旨在將歐洲六國市場合併成單一市場,使 用共同的經濟政策(merge separate national markets into a single market with common economic policies),廢除區域內的關稅及貿易限制,使貨物、勞務 、資本及人員均可自由移動,並藉由共同建立及協調區域內的財金政策,使 會員國享有相等的權利且具有主權的實體。

哈哈~~越看越好笑了!
看你說這些我真的相信你是工程師了!
難怪所有的公司必須成立專責的『行銷部門』,
自己引用的文章自己既然會看不懂,
『1957年簽約』你看懂何謂『簽約』了嗎?
"馬蕭"在公開場合一再強調不會引進中國勞工,
也就是說假設有可能簽約的話,
在契約上是會禁止中國勞工在台灣工作,
或許在你的所謂『工程師』的專業上你很在行,
不過講到『政治』或『經濟』,
在我看來你就像是"李阿哲"在胡言亂語一樣的不負責任。
vandriving 發表於 2008-1-28 14:39
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 13:45 發表

請問一下,什麼是共同市場?
舉個我在雅虎知識+查的歐洲共同市場涵義

請看我43樓關於共同市場的解釋,我就是這樣認為馬英九會開放陸勞來台的。

我剛剛在 雅虎知識+查的 "大大" 的意思 ~

內文如下 :
以前他也不要他都要保母抱他去大大 .我是下班回去時如遇到晚上他要大
那麼我就很堅持他要坐馬桶,我會告訴他馬桶很好玩,我先坐給他看
坐完之後就沖水,並且對著馬桶講大便BYE BYE.尿尿BYE BYE .
再來就換他坐,讓他覺得是遊戲...在馬桶上要自己製造用力大大的表情
讓他學習...剛開始他是大不出來不過他都有認真在玩和學習
後來他到外面都會去上人家的廁所為了跟大大和尿尿拜拜.
不妨用些有趣的方式讓你小孩喜歡馬桶...自然他就會改掉一定要在
尿布上大大習慣
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406011101924

請問開版大大 ~
你可以幫我解釋是什麼意思嗎?? 為什麼大家都在說"大大"啊 ??

或著各位"版主大大" 您們知道嗎??~
vivian 發表於 2008-1-28 14:39
很奇怪樓主有這樣的想法
依台灣目前的經濟環境,再不改善任其繼續惡化下去
不用等大陸勞工來台搶工作,我們就先成為台勞出國去搶工作
現在各國都在簽訂貿易合作,我們連東協都進不去還怕別人來搶
或許是生活等級不同,年繳十萬元稅的人很難體會那些"點工"勞工的心情
去問問那些領日薪的勞工怕不怕,他們只會對你冷笑一聲
就算大陸勞工想來搶,還得問問看這裡的工作機會多不多,夠不夠他們搶咧
arthur03226 發表於 2008-1-28 14:43
[quote]原帖由 tone.chang 於 2008-1-28 14:02 發表

還好我也在園區蹲過不少歲月
所以工程師就算分再多的等級
終究也不過是一個?名稱+工程師
難道還會被冠上董事長工程師?
或總經理工程師?
或研發經理工程師?
........延伸線後自己比照想像

就我所知,國外工程師的最高等級為~~~技術長
目前國內需多IC大廠已經開始引用專業技術職,並不一定要當管理職才算高升吧?
依照大大的發言,似乎很看不起工程師啊?
goodnight 發表於 2008-1-28 14:46
反正政治人物就跟尿片一樣,
用久了就會髒,
髒了就必須換。

之前國民黨那塊尿片用了50年,
很髒、很臭所以我們換下來洗一洗。
而民進黨這塊尿片想不到用了8年,
就更臭、更髒,是時候該換下來洗一洗了。

基本上,人民沒有立場,
只是~尿片髒了就要換。
如果你還是想包這一塊,我不反對,
但是我有要求換新尿片的權利吧!

(其實政治人物都是尿片~
又何苦為一塊尿片爭執勒!)
uyan 發表於 2008-1-28 14:56
沒人看不起你!!
但是請你眼睛放大一點!!
現在討論的主題是在討論啥?
就請針對主題去回覆!!
不只是你!!
大家都一樣!!
請各位大大們~
請針對主題回覆!!
要討論別的也是可以!!
別忘了回覆主題!!
版規是拿來遵守的!!
不是拿來看過就忘了!!
懂嗎??
畢竟這裡不是聊天室 ~ 補充一下針對主題的看法有那麼難嗎??
有那麼難嗎??
有那麼難嗎??
有那麼難嗎??
你說阿!!
你說阿!!
你說說看阿~~~~~~~

回主題~
管你泛藍泛綠都可發言~
但是自己耍白目被圍剿~
就別牽拖到泛藍的!!
或是說版主是泛藍的!!
twwtp 發表於 2008-1-28 15:12
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 09:42 發表
只要挺綠偏綠的發表任何言論,只會被公幹到死。
最好馬英九當選總統,完全開放大陸人來台灣工作,
到時看那些整天喊景氣不好又眼高手低的人是不是要考慮去東南亞當台勞。
我想等等又一堆來進來公幹了,隨便你,我 ...

只准挺藍的發言?
那你這個深綠台獨分子現在還可以在這邊活得好好的是怎麼回事?
其實道理很簡單
愛胡說八道就不要怕被公幹啊
你愛胡說八道是你的自由
他們愛公幹你是他們的自由
懂嗎?
lipin35 發表於 2008-1-28 15:17
其實我也只想問您,請問您在哪聽到說馬英九要開放陸勞??
還有為啥要說這裡只准泛藍發言?難不成您也是藍的?
好好回答這兩個問題,不要無矢放的,然後來個無疾而終吧!
PS:53樓的網友說得好"被公幹?如果你言之有物言之成理...誰會無聊去攻擊你?"
nezo 發表於 2008-1-28 17:03
說的真好。
那你是綠色的囉?
這會兒你不是就進來發言了嗎?
見鬼唷~:emo 029: :emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員