這個版似乎只准挺藍的發言?

關閉
arthur03226 2008-1-28 09:42:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7698
arthur03226 發表於 2008-1-28 13:45
原帖由 lipin35 於 2008-1-28 13:36 發表

很認同大大的論點,有些綠營支持者都不太願意做功課,不願細看瞭解別人的政策理念,
老講一些自以為是的語言,套句您的話:被公幹也只能算是你自找的不是嘛!:emo 009:  

請問一下,什麼是共同市場?
舉個我在雅虎知識+查的歐洲共同市場涵義

歐洲共同市場(European Economic Community,EEC,簡稱歐市)
成立:1957年
簽約:1957年 羅馬條約
歐洲六國(比利時、德國、法國、義大利、盧森堡、荷蘭, The Six)簽訂羅馬條約,成立歐洲經濟共同社會,也就是一般所稱之「歐洲 共同市場」,簡稱歐市,其成立宗旨在將歐洲六國市場合併成單一市場,使 用共同的經濟政策(merge separate national markets into a single market with common economic policies),廢除區域內的關稅及貿易限制,使貨物、勞務 、資本及人員均可自由移動,並藉由共同建立及協調區域內的財金政策,使 會員國享有相等的權利且具有主權的實體。

請問資本及人員均可自由移動這句話是什麼意思?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

Azoini 發表於 2008-1-28 13:45
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 05:38 發表

這位大大:
我之所以回說我在園區當了10年的工程師,
只是想回應9樓的大大,我不是眼高守低的那一群。
不過你這句話是想表達什麼?
幹10年不能還是工程師?你不知道工程師也分等級的嗎?

OK~
那算小弟失言, 在此向您道歉....
不過針對您無的放矢, 隨便造謠的這部分,
您要不要一起提出說明呢?
請問您在哪裡聽馬英九說過要開放大陸勞工來台?
不知道為什麼? 小弟總感覺您刻意要避開您造謠的事實,
講些五四三的, 還不准別人有不同意見, 這似乎不是一個"資深工程師"該有的行為吧?
uyan 發表於 2008-1-28 13:49
煩請開版大開示一下~
請問您在哪聽到說馬英九要開放陸勞??
還有為啥要說這裡只准泛藍發言?
不要顧左右而言他!!
好好回答這兩個問題!!
arthur03226 發表於 2008-1-28 13:53

回復 44# 的帖子

44樓45樓的大大,

請看我43樓關於共同市場的解釋,我就是這樣認為馬英九會開放陸勞來台的。
姑且不論陸勞,光陸資來台,你覺得那些大陸爆發戶會不會把台灣房地產炒的比上海高?
到時候我看台灣人不吃不喝工作100年也買不到自己的房子。
一擊必殺文昌公 發表於 2008-1-28 13:54
你這種發言我在卡國不知道已經看過幾次了。
真的是莫名其妙,做不好就罵他,做不好就換人。
這麼簡單的事情有這麼難懂?
是有人討罵還是我們都挺藍,真是不知所謂!
jo6cl4 發表於 2008-1-28 13:55
白...

智...

低...

我本來不想回這一帖的

看在你白...智...又低...,實在可憐的份上,我就來回答你的疑惑好了

這個版只准藍的發言

那閣下這一帖又算什麼

如果說本版的偏藍比例是75%

那"南X論壇"的偏綠程度絕對是100%

你這麼"公正" (一個公正,各自表述)

怎麼不去那邊表達你的不滿!?  :emo 029:
uyan 發表於 2008-1-28 14:00
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 01:53 PM 發表
44樓45樓的大大,

請看我43樓關於共同市場的解釋,我就是這樣認為馬英九會開放陸勞來台的。
姑且不論陸勞,光陸資來台,你覺得那些大陸爆發戶會不會把台灣房地產炒的比上海高?
到時候我看台灣人不吃不喝工作100 ...

你認為的就代表馬英九會照你的想法去做嗎??
會不會太天真了啊?

回主題~
這裡並沒有只有泛藍的!!
泛綠的也有!!
詳情請見定孤支定大之前發表的一篇泛藍與泛綠的對話那篇~
還有飛翔的台灣人超版所發的另一篇!!
泛綠的要發文當然是可以的!!
但是要理性!!
版規要看~
一堆人陣亡的原因都是因為不看版規~~
不看版規死掉就別來這邊靠么!!!
tone.chang 發表於 2008-1-28 14:02
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 13:38 發表

這位大大:
我之所以回說我在園區當了10年的工程師,
只是想回應9樓的大大,我不是眼高守低的那一群。
不過你這句話是想表達什麼?
幹10年不能還是工程師?你不知道工程師也分等級的嗎?

還好我也在園區蹲過不少歲月
所以工程師就算分再多的等級
終究也不過是一個?名稱+工程師
難道還會被冠上董事長工程師?
或總經理工程師?
或研發經理工程師?
........延伸線後自己比照想像

回主題
每個人都有宗教,政黨的信仰自由
誰都有自己的一番定見
誰也別想影響誰
如果認為此地與你理念不合
何不另外找一理念與你相同地方?
如一時找不到我想卡國應該有不少熱心網友願提供
Azoini 發表於 2008-1-28 14:10
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 05:53 發表
44樓45樓的大大,

到時候我看台灣人不吃不喝工作100 ...

這就莫名其妙了,
就算"歐洲共同市場"跟"兩岸共同市場"都有"共同市場"這幾個字,
就表示做法完全都一樣, 不管馬蕭陣營怎麼解釋?
真是欲加之罪何患無辭....

哇! 那我改名成周杰倫, 不就變得跟周董一樣會唱歌了?
tone.chang 發表於 2008-1-28 14:16
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 13:45 發表

請問一下,什麼是共同市場?
舉個我在雅虎知識+查的歐洲共同市場涵義

歐洲共同市場(European Economic Community,EEC,簡稱歐市)
成立:1957年
簽約:1957年 羅馬條約
歐洲六國(比利時、德國、法國、義 ...

你的共同市場疑慮是否會不會太過頭?
請問現階段有簽過任何包括兩岸共同市場的合作條約?
有的話再上來卡國發文
我們幫你一起公幹!!
沒有的話你扯的就有點過頭了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員