這個版似乎只准挺藍的發言?

關閉
arthur03226 2008-1-28 09:42:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7703
tone.chang 發表於 2008-1-28 11:35
有人明明知道捅蜂窩的下場
卻硬要逞好漢拿竹竿去戳它
明明有人警告小孩開大車危險
但就是有人要開兼闖紅燈
那是闖禍人的問題還是警告人?
對於無的放矢的人想不被公幹應該很難!
鬼神無雙 發表於 2008-1-28 11:46
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 10:59 發表

這位大大,我只是紓發一下我的感覺,
難道大聲公這種開放性的論壇容不下的下別的聲音?
我雖然賺的不多,
不過好歹也在新竹科學園區幹工程師快10年了,
去年所得稅繳了約10萬,賺的不多購養活自己和老婆。
你呢 ...

你那隻眼睛看到馬英九的政見是開放陸勞?
竹科工程師就可以這樣造謠?
elate-pudding 發表於 2008-1-28 11:47
這各問題已經很多人提過了
怎麼還在提阿
我家族是超級深綠的
我不挺誰 我只挺"不貪污"的人
民進黨 已經不是20年前的民進黨了
已經失去理想的政黨 直得我們去挺?
qqaz93 發表於 2008-1-28 11:52
怎麼最進都是這種帖一而再再而三的一直發
罵綠色不代表挺藍這麼簡單好不好~
罵它是應為它們爛做不好這麼簡單好不好~
Q-black 發表於 2008-1-28 11:56
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 09:42 發表
只要挺綠偏綠的發表任何言論,只會被公幹到死。
最好馬英九當選總統,完全開放大陸人來台灣工作,
到時看那些整天喊景氣不好又眼高手低的人是不是要考慮去東南亞當台勞。
我想等等又一堆來進來公幹了,隨便你,我 ...

樓主感覺不公平嗎?Q黑我不覺得耶 ~

大家覺得陳水扁做不好所以公幹他

泛綠的覺得大聲公版主是藍的所以三不五時也會公幹版主群

很公平啊 ~~ 還是Q黑該說句:

阿哇丟系好運當上版主可以扣會員的積分.謀哩系嘜安抓??

不問別人.Q黑我就只問樓主您.這樣的反應您服嗎?

若您要服了這種言論當然是您的自由

那麼其它人不服.自然也有權利發出不滿之聲

大聲公藍不藍?答案在各位心中.扣再多再大的帽子也不會影響到大家實際生活中的薪水

版規不過是個遊戲規則.連個基本規則都沒能守住還能拿什麼道理來與人爭論是非?

不滿被公幹.就請運用多一點智慧.或者.多花點時間看看版規
uyan 發表於 2008-1-28 11:58
既然樓上的各位大大們都已經說那麼多了~~
那我也就不幹譙了~~
只是想跟你說一句!!
先生,您吃藥的時間到了!
沒事請多看不同台的新聞~
不要只看鬼話新聞或蝦米頭家來開講的~~
降才不會被大家公幹喔!!
就降!!
openpowder 發表於 2008-1-28 12:01
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 02:59 發表

我雖然賺的不多,
你呢 ...

大大,您讓我開了眼界~~~
普遍來講竹科工程師起跳應該都是大學畢業~~
在高學歷高知識分子下的您~~~~
~~~~應該對事情看的很寬廣(意指-多收集各黨績效)
怎會認為民進黨8年來的表現..手法..績效..現況..足以滿足您的需求呢??
跟您一樣同為工程師的我訝異萬分~~!!
一個問題要有3~5個解決方案~~(當然是朝向有效果的正面方式)
再去針對方案作可行性評估
依據您工作經驗法則~~~現在的民進黨團....還OK..還可以嗎??....(我是認為糟透了)

再過520後,搞不好大家會再罵執政的"國民黨"....希望您還能見證"卡國"不是一言堂:emo 032:
hi51861879 發表於 2008-1-28 12:13
其實版主說的有道理.
只是現在挺藍是大勢所趨...
因為民進黨的真的沒反省過..
所以現在挺藍有理.挺綠無理..
不過挺藍挺到走火入魔的趨勢..已經有點苗頭的趨勢..
例如.楊蕙如~李遠哲~張忠謀~這些就是受害者...
所以版主被圍毆.同受害者一列.也可以自豪一下了..
因為這是個趨勢.
但希望不要重蹈绿執政8年覆轍.
當年挺綠挺到民進黨整組濫掉..
不要寵壞下一個執政者的臉皮.
不要挺藍挺到未來....點到就好.有慧根的應該知道.
arthur03226 發表於 2008-1-28 12:19

回復 28# 的帖子

我沒說我認為民進黨執政8年來很OK,
甚至我也認為諸多不OK。
不過阿扁不OK,我不認為謝長廷也不OK。
這8年大家都說國家空轉,難道8年來立法院的藍色委員們,不用負責嗎?
管他誰當選,2黨如果將來不合作共治,人民永遠對抗,經濟永遠不景氣。
別再為了鞏固政權或搶回政權惡鬥下去,才是王道啦~~
我看到版上只要稍微挺一點綠,就被幹到天荒地老,
然後把一堆挺綠或本身綠的人拿出來反複鞭,真的是很不爽。
(諸如卡神篇,王世堅N篇...之類的)
Azoini 發表於 2008-1-28 12:28
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 02:59 發表

我雖然賺的不多,
你呢 ...

這位大大....
不管是哪種論壇, 隨便造謠就是不對的!
您發言之前, 有先查証過了嗎?
假如, 您硬要把造謠當成您的言論自由, 那就請便吧!

你老闆有沒有告訴過你, 講話之前先拿出證據來?
做工程的人凡事講求證據, 你的證據在哪裡咧?
難怪你幹了"10年"還是一個工程師!

再說網路上隨便愛怎麼講都嘛行, 反正別人又不知道....
我上次在台北街頭, 一個人單挑100個小混混, 還打的他們哭著回去找媽媽....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員