這個版似乎只准挺藍的發言?

關閉
arthur03226 2008-1-28 09:42:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 7705
瘋狂eric 發表於 2008-1-28 12:30
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 12:19 發表
不過阿扁不OK,我不認為謝長廷也不OK。

"謝阿廷"O不OK我想這裡再多的人跟你解釋你都不會相信,
所以我只好請出名列綠營四大天王的"蘇阿昌"來跟你解釋一下了!
"蘇阿昌"在各大報紙稱"謝阿廷"為『奸巧之人』,
並呼籲"謝阿廷"『轉移焦點不能改變涉案的事實』,
也公開要求"謝阿廷"『不要讓他背黑鍋』,
所以我以此推斷"謝阿廷"並不OK我想應該很合理吧!
uyan 發表於 2008-1-28 12:31
就依您說的那個王世堅來回覆吧~
我想問您一句話!
一句話就好!
王世堅要跳海難道是我們逼他去講的嗎??
是他自己說出來的~
然後又一直在那邊炒新聞~
選黃道吉日又唬爛說有千人要陪他跳!!
請問這些難道又是國民黨或泛藍的人教他做的嗎??
挺綠沒錯!
但是要理性!!
不要什麼事情都牽拖到國民黨身上!!
懂嗎??
絕色美女 發表於 2008-1-28 12:32
並不是挺綠就會被公幹.只是現在的執政黨.行事作風太離譜了
挺綠的支持者難道都感覺不到嗎?
它們只會炒作過去的是非恩怨.難道都沒看到現在經濟環境粉差嗎?
別忘了我們大家都活在現在(2008).並不是活在過去.
實在沒必要每次都炒作228.本省和外省的問題...它們這樣只會製造更多的對立和仇恨而已吧.這樣只會使這個社會更亂而已吧
在此要問各位挺綠的支持者幾個問題:你們本身都是純種的台灣人嗎??(都沒有人的祖先是從大陸來的嗎??)
你們身邊都沒有外省的朋友嗎??有外省的朋友的話.那你們在相處方面還OK嗎??有粉大的仇恨嗎??
執政黨每到選舉就炒作這些東西.對台灣大環境的經濟情況.好像並沒有幫助吧.....:emo 039:
你們要挺它們也要看它們.做的事對不對.對人民有沒有實質上的幫助.在決定挺不挺這樣才對吧
並不是不管它們做什麼事.你們就一頭栽進去挺它們.況且要炒作這些事情之前.也要看看它們夠不夠資格來炒作
就說那個陳水扁就好了.它的祖先也是大陸跑過來的.它也算是一個不折不扣的假台灣人.它應該也沒資格來炒作這些事情不是嗎??
這樣說:你們還沒法接受的話.那就隨你了...反正你們要挺誰.是你的自由誰也管不着.你就當這個版的人都粉鴨霸或許你心理會好過一些吧
aaron-xxx 發表於 2008-1-28 12:34
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 02:59 發表

這位大大,我只是紓發一下我的感覺,
難道大聲公這種開放性的論壇容不下的下別的聲音?
我雖然賺的不多,
不過好歹也在新竹科學園區幹工程師快10年了,
去年所得稅繳了約10萬,賺的不多購養活自己和老婆。
你呢 ...

我勒~~~~  一時情緒失控違反版規被扣分了,先跟大家到個歉
大聲公有不容你發言嗎???
你發言被批,就說容不下你,
你是正義的化身,要替眼高手低的人討公道嗎??
你的言論為何被批,自己好好想想???(我想你一定想不通的 )
難道竹科工程師只會拼命上班賺錢嗎????(我相信應該不是)

賺多少我才不跟你說(雞腿比大腿),這是秘密
不過你一年繳10萬的稅,比我合法避稅的金額還少(是合法避稅,不是逃稅,不要檢舉我)
要不要我請會計師敎你避稅阿
leons103 發表於 2008-1-28 12:36
原帖由 Azoini 於 2008-1-28 12:28 發表
這位大大....
不管是哪種論壇, 隨便造謠就是不對的!
您發言之前, 有先查証過了嗎?
假如, 您硬要把造謠當成您的言論自由, 那就請便吧!
你老闆有沒有告訴過你, 講話之前先拿出證據來?
做工程的人凡事講求證 ...

小心歐   阿龍尼~~~開板的是工程師  還是倒水肥的  還是警衛 ?沒人去在意
不過爪拔子可是當之無愧歐
反正有人寧願讓謠言耍的團團轉.....我們也頂多只能說: 不會用腦袋想事情的人.....實在好多
不過我樂觀的看待~原來....也是有很多膚淺份子在所謂高知識階層裡

arthur03226

2394# 發表於 2008-1-28 10:52  只看該作者

檢舉人:arthur03226
被檢舉人:aaron-xxx
檢舉事由:違反版規(辱罵網友)
主題名稱: 這個版似乎只准挺藍的發言?
證據:http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

9樓的網友~~

aa0305 發表於 2008-1-28 12:56
不開放大陸勞工來台
卻開放台灣老闆到大陸開工廠
綠營不開放40%上限,那些電子大廠偷偷過去就不少了
藍營更開放,電子大廠更公開全部轉過去囉
老闆當然找低工資的地方開工廠
台灣人民都找不到工作
大陸勞工到台灣當然找不到工作
那台灣的勞工呢?
當然到大陸當台勞囉
若不想當台勞
那就自己爭氣
去考公職或自己當老闆

在這裡挺國家和綠營政策
或討論綠營人物
算了吧
太白目了

等322馬英九當選上總統
行政立法一黨獨大後
來這裡之討論藍營和國家政策
很多人歡迎都還來不及
chunwei1012 發表於 2008-1-28 13:18
原帖由 arthur03226 於 2008-1-28 09:42 發表
只要挺綠偏綠的發表任何言論,只會被公幹到死。
最好馬英九當選總統,完全開放大陸人來台灣工作,
到時看那些整天喊景氣不好又眼高手低的人是不是要考慮去東南亞當台勞。
我想等等又一堆來進來公幹了,隨便你,我 ...

既然你知道會被公幹,那還發文幹嗎?是要確認甚麼嗎?還是確認自己發的文站不住立場?
我之前的文也有寫到8年前以及阿扁當市長時我也投給他過,難道說我是泛綠的嗎?

執政能力不佳!經濟搞成這樣!難道不應該接受人民的批判?
不知反省的政黨,是要如何叫我在投給他們?

就算國民黨在執政,如果做得不好!一樣也是遭受批判的命運!
為何不說南方論壇是親綠的呢?
kettyan 發表於 2008-1-28 13:23
開版大~如果馬英九做不好~
你再過來看你會不會說這裡都是挺別的顏色的~
不過你如果挺綠~不如不要掙扎了~
來挺藍吧哈哈~
lipin35 發表於 2008-1-28 13:36
原帖由 瘋狂eric 於 2008-1-28 09:54 發表
"馬英九"及"蕭萬長"在公開場合已經不斷聲明,
『兩岸共同市場』的理念是不開放中國勞工來台工作,
像你這種發言不做功課又意圖造謠生事的說詞,
被公幹也只能算是你自找的不是嘛!

很認同大大的論點,有些綠營支持者都不太願意做功課,不願細看瞭解別人的政策理念,
老講一些自以為是的語言,套句您的話:被公幹也只能算是你自找的不是嘛!:emo 009:
arthur03226 發表於 2008-1-28 13:38
原帖由 Azoini 於 2008-1-28 12:28 發表

難怪你幹了"10年"還是一個工程師!

這位大大:
我之所以回說我在園區當了10年的工程師,
只是想回應9樓的大大,我不是眼高守低的那一群。
不過你這句話是想表達什麼?
幹10年不能還是工程師?你不知道工程師也分等級的嗎?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員