馬英九重砲辱罵溫家寶,你有什麼看法?

關閉
foreluban 2008-3-19 16:03:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 7972
中國總理溫家寶對近日西藏暴動以及兩岸關係回應國際媒體提問,
國民黨總統候選人馬英九18日針對溫家寶的談話表示看法:

(一)中華民國是一個獨立國家,台灣的前途不容中共干預!
(二)如果中共繼續鎮壓西藏人民,不排除抵制北京奧運!

並嚴詞譴責溫家寶談話是「蠻橫無理、自大愚蠢、自以為是」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080318/58/vli0.html

你對此有什麼看法?

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 126 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(84)人回文

切換到指定樓層
bbc0804 發表於 2008-3-19 16:08
你這個綠民黨工!愛怎嗎說就怎嗎說吧!

反正3.22投2號 補刀救台灣!

==============
【違反大聲公版】:

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

foreluban 發表於 2008-3-19 16:11
謝謝指教!
我只是想了解大家看法辦個投票
根本沒領任何人薪水,也沒有任何一張黨證
板規寫得很清楚,每人都有發表意見自由但不能進行人身攻擊
你可以再大聲點沒關係

kis78547 發表於 2008-3-19 16:12
沒有一個是可以選的,建議你這些選項可以貼到南方論譠那,相信那裡的人一定會讓你得到滿意的答案的,回主題:馬英九說的第一項是真的呀,難道你不承認你是中華民國國民 不承認就沒什麼好談的啦,我們中華民國的事務不需要一個外國人來關心,第二項也沒有什麼錯呀人家大導演史蒂芬.史匹柏都可以抵制了,為什麼我們不行況且馬英九用的是不排除這三個字,不排除這三個字的意義你懂嗎??這個是不確定詞有什麼好緊張的,等馬英九真的抵制你再來罵吧
周海威 發表於 2008-3-19 16:13
說真的!
沒有什麼啊,這個時候還不轟!
要到落選才說啊!
會來不及的啦!
amaseso810 發表於 2008-3-19 16:15
不想選~~~我倒比較想看看謝小夫有啥麼比較好的答案~~~
vivian 發表於 2008-3-19 16:15
開主題前,建議看看版規,版規規定的很清楚
既然是投票項目,為什麼主題是開政治幹譙?
但是你又說”板規寫得很清楚,每人都有發表意見自由但不能進行人身攻擊”
嗯,好怪,手誤嗎?

===============
【違反大聲公版規】:

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

ktshero7382 發表於 2008-3-19 16:16
請看清楚畫面~
當時馬英九是照稿念~
內容全是幕僚寫的~
有問題的話~
「這個由發言人說明~」
小依萍 發表於 2008-3-19 16:17
爛選項!!
全部都是在罵馬英九的嘛

馬英九在大關節上把持的定,不亢不卑
沒有喪失了中華民國的尊嚴
真是領導者的風範!
foreluban 發表於 2008-3-19 16:19
原帖由 vivian 於 2008-3-19 16:15 發表
開主題前,建議看看版規,版規規定的很清楚
既然是投票項目,為什麼主題是開政治幹譙?

謝謝指教!
剛剛是由幕僚誤植,與本人無關,
已經更正囉!

===============
【違反大聲公版規】:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員