馬英九重砲辱罵溫家寶,你有什麼看法?

關閉
foreluban 2008-3-19 16:03:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 7986
saba 發表於 2008-3-19 17:43
還真的是為了選票任何事都做得出來!!前天還說別人是在消費....
隔了一天馬上自己參加!!真無言...
我想參加奧運的事情他一受到民情壓力後馬上又會來個大甩尾!!
但是我支持他的拒參加奧運!!
foreluban 發表於 2008-3-19 17:44
原帖由 黑皮先生 於 2008-3-19 17:40 發表

哇…你好激動喔…
我不懂我抺黑你什麼了耶…
我只是也跟妳一樣學著推論一下啊…
難道你也開始承認沒有事實的推論就是抺黑嗎?
連先生好像不只是單純的掃墓吧…
吳育昇接受中共電視訪問的時候, ...

這位黑皮先生也不用太在意
看看前面他連幕僚是什麼意思都不懂就連篇亂扣帽子說別人是黨工
而且連我修改錯字斷句都不行,這樣他也要哇哇叫說我修帖

跟此人何必太認真呢

samtu777 發表於 2008-3-19 17:44
馬不群在練過了魁花寶典後就............
越來越像了!!
還會 < 蓮花指 > 呢˙!!

===============
【違反大聲公版規】:

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

saba 發表於 2008-3-19 17:49
原帖由 samtu777 於 2008-3-19 17:44 發表
馬不群在練過了魁花寶典後就............
越來越像了!!
還會 < 蓮花指 > 呢˙!!

看到這一帖我還覺得蠻好笑的!!蓮花指都出來了!!
有幽默到,不過大大可能會違反版規!!
ypc1976 發表於 2008-3-19 18:05
來~說文解字的時間又到了,看到有人真的連幕僚是什麼意思都不懂,還在那邊笑人家就覺得實在沒水準。
幕僚 - 古代成&#23558;幕府中&#21442;&#35851;、&#20070;&#35760;等&#20026;幕僚,后泛指文武官署中佐助人&#21592;.(一般指有官&#32844;的)
資料來源: 百度百科
講了一堆廢話,就有這種還以為自己很厲害,都知道幕僚是什麼意思的人。
小弟弟,知道幕僚的意思了嗎??

來回題了~這幾個選項都太爛,就像聽完謝長廷講完他不知所云的政見之後還是選不下去,所以就算了。
不過我倒覺得馬英九在這個時候抨擊溫家寶是對的,畢竟可沒有哪個國家還贊成中國的作法。
小依萍 發表於 2008-3-19 18:09
原帖由 foreluban 於 2008-3-19 17:14 發表

對啊!我就是很弱嘛!我都大聲承認了你還想怎樣?
所以才更需要跟馬先生學習嘛!
還有為什麼你對我本人一直很有興趣?
你的發言跟本投票有關嗎?
要詰譙公眾人物請自己開個話題,
要詰譙網友是不被允許的,不知幕僚為何物的小妹妹!

怪了,弱字是你首先提的,我才提
我本來懶得理你了,看你又一直引用回覆來批我
不然我才懶的回這帖

我每一帖,都會多多少少的談到跟主題有關的論述
比如馬英九如何,政府怎樣之類
請問你有嗎?
你這樣是偏離主題喔

原帖由 foreluban 於 2008-3-19 17:38 發表

你這位小妹妹真是愈來愈語無倫次了耶!
我修改舊帖?究竟修改什麼內容讓你這麼激動?
修改個錯字斷句標點符號都不行?你也未免管太多了吧!

奇怪了!你的心聲就是心聲,別人的意見就是黨工?
一個連幕僚是什麼意思都不知道就可以隨便亂扣帽子的人,
這還不叫打壓言論自由?別人會因為你而不敢講話?是不想跟你浪費時間吧!
要不是恰好我下午有空,不然跟你雞同鴨講還真浪費生命呢!

我激動是因為在幹譙政府無能
難道你看不出?

你改了什麼東西我毫無意見
但我很不滿你多加上的這一句話
你領了多少薪水在這裡打壓別人的言論自由啊?

一個連幕僚是什麼意思都不知道就可以隨便亂扣帽子的人,
這還不叫打壓言論自由?別人會因為你而不敢講話?是不想跟你浪費時間吧!
要不是恰好我下午有空,不然跟你雞同鴨講還真浪費生命呢!

我從來沒有說過你以外的任何一個人是黨工
不相信你就去查

會說你黨工,單純就是因你那句幕僚而起
跟什麼意見有啥相關?

你說我把別人的意見都當黨工
請問你現在是在亂扣我帽子是嗎?
那不然你問大聲公版友,除你之外,我把誰稱做黨工了?

而且你現在就是在幹譙我囉?
你自己說的這幾句話,請你再看看
還有為什麼你對我本人一直很有興趣?
你的發言跟本投票有關嗎?
要詰譙公眾人物請自己開個話題,
要詰譙網友是不被允許的,不知幕僚為何物的小妹妹!

原帖由 黑皮先生 於 2008-3-19 17:40 發表

哇…你好激動喔…
我不懂我&#25274;黑你什麼了耶…
我只是也跟妳一樣學著推論一下啊…
難道你也開始承認沒有事實的推論就是&#25274;黑嗎?
連先生好像不只是單純的掃墓吧…
吳育昇接受中共電視訪問的時候, ...

那一帖我毫無激動啊
我只是把你常講的話,搬出來送給你而已

還有我已經講說,我所提的某個政黨不是國民黨
你如果還需要我這麼公開的點名是哪個政黨

可以,我現在就去蒐集該政黨所有的弊端
整理成圖表來發帖
最多花點時間來製圖,我無所謂啊

回第一樓的主題,在不同的場合,就該有不同的進退
我認為馬英九不但處置得宜,而且捍衛了中華民國的主權
何時應寬,何時應嚴,他拿捏的很好
甚可稱道呀

foreluban 發表於 2008-3-19 18:12
原帖由 ypc1976 於 2008-3-19 18:05 發表 [url=http://www.ck101.com/forums/redirect.php?goto=findpost&pid=63666560&ptid=1235432][/url]
資料來源: 百度百科

百度百科?巴肚百科?
真是為年輕一代感到憂心
一個普通到不行的常識也要藉助google大神幫忙才能理解
而且還把片面資訊當成聖經那樣的膜拜

最好王永慶、郭台銘、Bill Gates都是黨工啦!
人家的幕僚可多了呢!

shawna 發表於 2008-3-19 18:58
說不定樓主是對岸的大陸人士
因為領導被馬英九這一番義正詞嚴的言論而小失臉面
才在這裡貼文"辱罵"馬英九
搞不好還是個高幹,所以才有"幕僚"
大概是大陸那邊言論自由被掐得很緊
又實在羨慕咱中華民國能民選總統
這位大大才到這裡留言,吸吸自由民主的空氣過過乾癮
我們了解,也寄予同情
台灣永遠尊重不同的聲音,不管你來自哪裡,說了哪些毫無道理的話........

另外插播每日一詞:「幕僚」  
幕僚
注音一式 ㄇㄨˋ ㄌ|ㄠˊ
通用拼音 m  li o  注音二式 m  li u
幕府中的僚屬。宋史˙卷二七○˙顏衎傳:「請自今藩鎮幕僚,勿得任臺官。」
軍中為主官分析敵情﹑策定作戰計畫的參謀人員。
協助機關主管處理文書等日常事務的人員

資料來源: http://140.111.34.46/newDict/dict/index.html  教育部重編國語辭典修訂本(中華民國教育部 版權所有)

普羅米修斯 發表於 2008-3-19 19:28
原帖由 foreluban 於 2008-3-19 16:11 發表
板規寫得很清楚,每人都有發表意見自由但不能進行人身攻擊
你可以再大聲點沒關係

說別人是「綠營黨工」,怎麼能視為「人身攻擊」呢?
難道在你心目中;「綠營黨工」是下流無恥又賤格的身份表徵嗎?
另外標題請下清楚,「蠻橫無理、自大愚蠢、自以為是」是針對〞溫家寶的說法
並非針對溫家寶的人格…請不要張冠李戴。
bishopc 發表於 2008-3-19 19:28
呵呵呵~~ 很氣喔 ??
想打馬的如意算盤不靈了吼 ??

西藏暴動對民進黨而言 , 本來是絕佳的助選議題 .
先拿台灣來類比西藏 , 再藉由批判中共連結到批馬 ,
看起來似乎是穩搭搭 , 順水推舟 .

未料馬英九表現出的立場比民進黨還硬 ,
重砲轟溫家寶外加不排除抵制奧運 ,
使得民進黨完全失去炒作議題的空間 .

跟著馬英九加碼批中共也不是 ,
又不能表現的比馬英九還軟弱 .
卡在中間 , 進退不得~
想打馬的企圖也完全落空~

看看謝長廷 , 民進黨氣急敗壞的衰樣~
馬英九掌握議題的應變能力的確不錯~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員