馬英九重砲辱罵溫家寶,你有什麼看法?

關閉
foreluban 2008-3-19 16:03:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 7987
我是魚 發表於 2008-3-19 21:54
原帖由 foreluban 於 2008-3-19 17:14 發表

對啊!我就是很弱嘛!我都大聲承認了你還想怎樣?
所以才更需要跟馬先生學習嘛!
還有為什麼你對我本人一直很有興趣?
你的發言跟本投票有關嗎?
要詰譙公眾人物請自己開個話題,
要詰譙網友是不被允許的, ...

你真的很無聊呢!

你可以有禮貌一點,她說你就別回嘴嘛~

有風度一點!好嗎??

雖然我討厭民進黨,但是希望他們可以痛定思痛!

別把台灣搞爛了!以後良性競爭不是挺好~
issaxissa8250 發表於 2008-3-19 22:00
甚麼東西呀!六個選項都是在諷刺馬英九~~

才不想給你選咧~!!才61個人投~~真少人呢~~

總之,要搞個投票 至少也公平點嘛~阿不然規則都是你在訂~誰鳥你呀!
溺水雙子 發表於 2008-3-19 22:02
基本上..都沒有選的必要,因為這個投票明顯針對馬英九的批判,因為無論馬英九講什麼,民進黨都會把他抹紅和抹黑.
shawna 發表於 2008-3-19 22:08
這種一面倒的選項有啥好選的?
這種帖子有蝦米好回的
再回下去,樓主就要被升為迷你麻吉了...
打住吧,打住
ping1202 發表於 2008-3-19 22:23
作秀啦~~~
不然叫他去反攻大陸阿~~
這句話不是他們最愛講的嗎??從小我們也是聽這句話長大的阿~~
linwenwoei 發表於 2008-3-19 23:18
公平一點好不好...我想選別的阿...
也偏頗太多了吧...
害我一個都不能選...
Shadow31 發表於 2008-3-19 23:33
標題就說馬英九辱罵溫家寶了,怎麼選項都是對馬英九不利的啊??
樓主覺得溫家寶罵不得還是不能罵??他是你的衣食父母還是幕後老闆??
如果馬英九會用"趕羚羊+草枝擺"罵這沒有人權的國家領導人的話
肯定會比小莊罵他老子"x女兒"還要有加分效果,可惜他是外省人不愛用台灣話罵人
e90231741 發表於 2008-3-19 23:35
沒有一樣可以選的    看來沒有公平性
還有我覺得馬英九這次可以算是很有魄力
敢跟對岸表達我們台灣的立場
我覺得小馬的發言算是加分吧
康笏南 發表於 2008-3-19 23:50

這原本是綠營的《排球》劇本!

原本謝先生的台詞:
(一)台灣是一個獨立國家,台灣的前途不容中共干預!
(二)如果中共繼續鎮壓西藏人民,不排除抵制北京奧運!

其實馬、謝兩人同為中華民國台灣隊球員,槍口應該一致對外(中共)
結局:舉球員-軍情局長沈世籍中將《做球失誤》,把球不小心做給了馬英九殺球遭到撤換,原本應該可以落在界內的球,謝先生心想:「X,搶我球,踹你一腳!」結果馬英九重心不穩把球殺出了界外,最後是中共隊得分!
Q-black 發表於 2008-3-20 00:16
有心想跟大家討論請務必拿出誠意

不論是開版樓主或是所有想參與回覆討論的會員

另外卡國裡的帳號向來只針對一個人

不論是自願借給工讀生或是親朋好友

一律都得自己承擔其風險 .就如同:

不管雙方幕僚說了啥屁話

最後的帳還是算到候選人頭上!!

=================================

對於選舉期間的所有新聞事件與候選人所發表的言論

個人完全不會有特別的感覺.因為完全是為 "選舉" 來的…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員