馬英九重砲辱罵溫家寶,你有什麼看法?

關閉
foreluban 2008-3-19 16:03:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 7985
jyx2 發表於 2008-3-19 19:31
原帖由 foreluban 於 2008-3-19 16:11 發表
謝謝指教!
我只是想了解大家看法辦個投票
根本沒領任何人薪水,也沒有任何一張黨證
板規寫得很清楚,每人都有發表意見自由但不能進行人身攻擊
你可以再大聲點沒關係

是的

言論自由

偏於某一方的言論,是自由!

討論? 更是客觀? 應都沒有
Azoini 發表於 2008-3-19 19:31
看來看去....
開版列的選項真的很奇怪,
上面幾項好像是為共產黨出一口氣,
下面幾項又好像在為民進黨出氣....
難道說.... 共產黨跟民進黨是一夥的?
獄龍魂 發表於 2008-3-19 19:37
打敗大陸讓大陸變成中華民國的
難道我們真的只能屈居在這一個小小的島上嗎??
大陸地大物博
搶回大陸吧
人家小小的以色列
都可以對抗阿拉伯的各大回教教國了
那台灣呢??
bishopc 發表於 2008-3-19 19:53
原帖由 Azoini 於 2008-3-19 11:31 發表
看來看去....
開版列的選項真的很奇怪,
上面幾項好像是為共產黨出一口氣,
下面幾項又好像在為民進黨出氣....
難道說.... 共產黨跟民進黨是一夥的?

那是當然的囉~
對曾經拿"台胞證"赴中國朝拜 ,
在五星旗下立正與中共官員握手的"民進黨總統候選人"而言 ,
馬英九重炮批判"祖國"總理溫家寶是多麼不可饒恕的事啊~
當然要罵一罵馬英九 , 好表現給北京的主子看囉~
trsherica 發表於 2008-3-19 20:03
你的選項都是在罵馬,算什麼投票啊
他從來沒説過他的終極目標是中國統一吧
這個投票毫無意義性
看這個投票選項就知道,你肯定大學沒有好好修過統計學吧
simonchen23511 發表於 2008-3-19 20:15
大家怎喜歡拿台胞證當作是一種"親共"的行為...
難道拿美簽,拿日簽,拿其他國家的簽證都是親別人國家...

說到"親共",哪一黨比較親共..大家都知道吧...說民進黨親共..那國民黨不就是共產黨了嗎?

回主題..馬英九反對大陸鎮壓西藏,但他贊成西藏獨立嗎???譴責溫家寶,一切都是為了選票啦....
htslyc6 發表於 2008-3-19 20:39
選項都是有問題,不選!!
有什麼看法,就是:
  這就是有GUTS的台灣人啦!!! 怎樣!??

謝先生這下子怎麼躲起來了!? 很娘的小馬哥都敢嗆了,
這麼愛台灣的民進黨候選人怎麼都沒聽到你們有吭一聲??
"可考慮"咧..  
chungjen22 發表於 2008-3-19 20:50
噗!看樓主一副應對如流又破綻百出的樣子,還真是佩服佩服。
大大們別再說他怎樣了啦,到時候3/22就知道了。

===============
【違反大聲公版規】:

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

bishopc 發表於 2008-3-19 20:55
原帖由 simonchen23511 於 2008-3-19 12:15 發表
大家怎喜歡拿台胞證當作是一種"親共"的行為...
難道拿美簽,拿日簽,拿其他國家的簽證都是親別人國家...

說到"親共",哪一黨比較親共..大家都知道吧...說民進黨親共..那國民黨不就是共產黨了嗎?

回主題..馬英九反 ...

急了喔 ??

如果說 , 拿台胞證不是一種"親共"的行為 ,
那麼謝長廷憑什麼拿失效的綠卡來質疑馬英九 ??
你的標準在哪 ??

馬英九批中共是為了選票 , 那謝長廷批中共呢 ??
就不是為了選票了喔 ?? 你的標準又在哪 ??

對了 , 好奇問一下 , 謝長廷的台胞證失效了沒啊 ??
他有沒有去國台辦申請放棄台胞證啊 ??
台灣有難 , 他連逃都不必逃 , 直接搬到北京定居就好了啊~
唉~ 怎麼說 , 畢竟是"祖國"的"台胞"嘛~
gtu123 發表於 2008-3-19 21:20
真爛的投票選項 完全是一言堂
根本就沒有投票的價值...
應該可以合理的懷疑你討厭馬英九...
我覺得馬英九說的很好阿 只可惜被抹黑了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員