馬英九重砲辱罵溫家寶,你有什麼看法?

關閉
foreluban 2008-3-19 16:03:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8007
綠森林 發表於 2008-3-19 17:10
馬英九譴責中國總理溫家寶.有何錯呢?
難道說個話也得像莊國榮和江霞一樣嗎?
支持民進黨就可為所欲為.口無遮攔的謾罵批評.
版大你就是喜歡聽那種.開查抹.X女人.不用當人看.
這種言語你聽起來就爽不停嗎?
超難想像支持民進黨的人.道德良心跑哪裡去了?
真是可悲.
tom710722 發表於 2008-3-19 17:13
反正322等著幫民進黨補刀就對了啦....
其它的沒啥好講的...
foreluban 發表於 2008-3-19 17:14
原帖由 小依萍 於 2008-3-19 17:09 發表

馬英九部下犯錯(比如立委事件),他可是率先道歉,率先認錯

至於你,究竟上司是你還是你的幕僚?
你耍領袖的威風,一出事,就往下面推去,沒半點領袖擔當!

果然你很有自覺
不是一個弱字就可以形容的

對啊!我就是很弱嘛!我都大聲承認了你還想怎樣?
所以才更需要跟馬先生學習嘛!
還有為什麼你對我本人一直很有興趣?
你的發言跟本投票有關嗎?
要詰譙公眾人物請自己開個話題,
要詰譙網友是不被允許的,不知幕僚為何物的小妹妹!

jeckly 發表於 2008-3-19 17:20
我覺得更重要的事,就是呼籲馬英九先生支持反聯或入聯的公投啦,既然她這麼的義憤填膺的話
小依萍 發表於 2008-3-19 17:20
原帖由 黑皮先生 於 2008-3-19 17:07 發表

你指的那個政黨是國民黨嗎?
是誰在中共的電視台承認馬英九選的是台灣領導人?
好像是吳育昇耶…(這個人好像是馬英九的栽培出來的耶)

去大陸媚共抱大腿的好像也是連先生,不是嗎?
國民黨不是也要終極統 ...

套用一句你經常回覆別人的名言:我沒有說的話,請不要自行猜測,否則你就是抹黑

我心裡想的政黨是哪個,聰明一點的人應該都看的出來
你不但看不出來,還徹底誤會
唉,真不知該說什麼好了

去大陸媚共抱大腿的好像也是連先生,不是嗎?
國民黨不是也要終極統一嗎?
那溫家寶說一中的原則也沒錯啊…
可是馬英九在政見會上又說要終極統一的是國民黨不是他…
那馬英九不是國民黨的嗎?

今天是連戰選總統還是馬英九選總統?
連戰祖墳在對岸,回家掃個墓就被你們看成媚共
真厲害呀你們!

統一或獨立都不是短期間可以談的
現在最好的就是維持現狀
現在談統一就已經太急切了
更何況溫家寶又不是在尊重平等的狀況下,提出這項呼告
馬英九還要笑嘻嘻的贊成是嗎?

好怪喔…可以發揮你推論能力嗎?
照這種情形看來,我是不是也可以推論說馬英九為了當選什麼說都說的出來啊?

別當每個人都和某個政黨一樣,好嗎

jeckly 發表於 2008-3-19 17:24
我覺得更重要的事,就是呼籲馬英九先生支持反聯或入聯的公投啦,既然她這麼的義憤填膺的話
小依萍 發表於 2008-3-19 17:26
原帖由 foreluban 於 2008-3-19 17:00 發表

奇怪了,我在工作室不能自己花錢請幕僚嗎?
我發表跟你不同的意見就是某黨黨工,那你呢?
你領了多少薪水在這裡打壓別人的言論自由啊?

哇靠,我剛回覆完就發現你修改了舊帖

我就是對腐敗政府不滿,我就是愛上來痛罵貪污撕弄族群的政客

我最多只說一句黨工,我打壓了誰的言論自由了?
誰又被我轟到不敢講話了?

我不用拿半毛錢,我就是不爽貪腐!

馬英九雖然對國人較軟,但至少他對外人敢硬
這點就讓我欣賞他!!

foreluban 發表於 2008-3-19 17:38
原帖由 小依萍 於 2008-3-19 17:26 發表

哇靠,我剛回覆完就發現你修改了舊帖

我就是對腐敗政府不滿,我就是愛上來痛罵貪污撕弄族群的政客

我最多只說一句黨工,我打壓了誰的言論自由了?
誰又被我轟到不敢講話了?

我不用拿半毛錢,我就是不 ...

你這位小妹妹真是愈來愈語無倫次了耶!
我修改舊帖?究竟修改什麼內容讓你這麼激動?
修改個錯字斷句標點符號都不行?你也未免管太多了吧!

奇怪了!你的心聲就是心聲,別人的意見就是黨工?
一個連幕僚是什麼意思都不知道就可以隨便亂扣帽子的人,
這還不叫打壓言論自由?別人會因為你而不敢講話?是不想跟你浪費時間吧!
要不是恰好我下午有空,不然跟你雞同鴨講還真浪費生命呢!

黑皮先生 發表於 2008-3-19 17:40
原帖由 小依萍 於 2008-3-19 17:20 發表

套用一句你經常回覆別人的名言:我沒有說的話,請不要自行猜測,否則你就是抹黑

我心裡想的政黨是哪個,聰明一點的人應該都看的出來
你不但看不出來,還徹底誤會
我不怪你
畢竟天資魯鈍不是你願意的

...

哇…你好激動喔…
我不懂我抺黑你什麼了耶…
我只是也跟妳一樣學著推論一下啊…
難道你也開始承認沒有事實的推論就是抺黑嗎?
連先生好像不只是單純的掃墓吧…
吳育昇接受中共電視訪問的時候,本來就有說馬英九選的是台灣地區領導人…
這種黨的立委出國去就降低國格,難怪別人也不當台灣是一個國家…
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-3-19 17:40
暴衝過頭了...真的要退出奧運喔?!應該不會那麼嚴重吧
照稿唸 總覺得在演戲
講那麼多~不知道溫怎麼想喔?!

還得顧及到台灣選前的情勢?!?!.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員