馬英九重砲辱罵溫家寶,你有什麼看法?

關閉
foreluban 2008-3-19 16:03:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 7991
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-19 16:31
我覺得不明智吧

畢竟中國在經濟層面影響我門很多

不過第一次看到小馬哥講這麼有魄力的話

比起道歉又再加分了
FJCruiser 發表於 2008-3-19 16:33
重砲轟溫家寶在你的眼中變成 "辱罵"
辛苦啦!!
yeechaia 發表於 2008-3-19 16:33
原帖由 小依萍 於 2008-3-19 08:17 發表
爛選項!!
全部都是在罵馬英九的嘛

馬英九在大關節上把持的定,不亢不卑
沒有喪失了中華民國的尊嚴
真是領導者的風範!

好有"風範"的馬英九唷~~
由他來當領導者~~真是在適合不過了~~~~
vivian 發表於 2008-3-19 16:37
1.  馬英九膽敢公開辱罵祖國領導人,真牛B!   
   選這個嘛,像是附和民進黨認同馬英九是中共同路人,我們不能亂造謠,不選。
2.  吸葬與呆豌是祖國神聖不可分割一部份,馬英九係民族罪人該唾棄鄙視!   
   這個跟上面那個也沒差別,有重覆硬拗之嫌。
3.  馬英九對國家立場搖擺不定,沒有資格擔任國家領導人!           
   嗯,這個是指馬英九該罵時不罵,不該罵又拼命罵,所以搖擺不定,那何時該罵何時不該罵,由誰界定?
4.  馬英九雖然不適合當國家領導人,但唯唯諾諾沒有中心思想的個性很適合當傀儡特首!   
   嗯,這個是指馬英九說的國家認同全是屁話,聽到當成沒聽到,所以沒有中心思想,那所謂中心思想又是該由誰界定?
5.  馬英九前一天刻意與西藏問題切割,隔一天180度轉變,完全是政客嘴臉想騙選票!   
   馬英九自天安門事件後一路而來,對大陸的批評始終如一,也沒踏到大陸一步,所以這是政客嘴臉,那在五星旗前笑得燦爛的嘴臉又該算什麼?投機客?牆頭草?
6.  千錯萬錯都不是馬英九的錯,如果馬英九有錯一定是你看錯!(馬:沒有啦~)  
   當然是我們人民自己看錯,在八年前、四年前心甘情願投民進黨一票,馬英九又沒押著我們,是人民自己看錯,自己嚐苦果,現在還敢不認錯?

哈,沒有一個可以選的,樓主,抱歉了,如果主題講求事實,我會樂意投票的
wellgunx 發表於 2008-3-19 16:41
322等著補謝長廷一刀
還要放毒這招...讓謝長廷慢慢失血
小依萍 發表於 2008-3-19 16:41
原帖由 yeechaia 於 2008-3-19 16:33 發表

好有"風範"的馬英九唷~~
由他來當領導者~~真是在適合不過了~~~~

本來就該這樣
平常溫文儒雅,應對有禮,可是事到臨頭,也要拿出魄力

如果今天溫家寶一哭夭,馬英九立刻諂媚的說對對對
我這一票就絕對不會投他

不像某個政黨喔,平常囂張的要死
遇到考驗關頭,敢嗆溫家寶一句嗎??

只敢在國內耍威風,出去了當孫子,這才讓人鄙視
vivian 發表於 2008-3-19 16:49
原帖由 foreluban 於 2008-3-19 16:19 發表

謝謝指教!
剛剛是由幕僚誤植,與本人無關
已經更正囉!

唉呀,看到更正了啦,可是又有一點小疑問
發貼人的名字是foreluban沒錯吧,foreluban就是你也沒錯吧,怎會來一句與本人無關呢?難道有人盜用你的帳號?
而既然是你的幕僚代發,相信是經由你的授權同意,不管是不是誤植,foreluban本身就該負有責任,不是該如此嗎?
呵,一家公司董事長授權財務經理處理債務,然後跟大家說,這是財務經理處理錯誤,與本人無關,誰會相信?
其實也沒什麼大不了的事,改過來就好,但這句與本人無關,還真是讓人佩服
不好意思,挑些語病,別介意囉

===============
【違反大聲公版規】:

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

grxjoox 發表於 2008-3-19 16:49
悍衛言論自由 每個人都有發言的權利
bruce.popo 發表於 2008-3-19 16:51
我也是覺得沒啥好選
開版大大似乎沒給人多少 選擇
makoto1209 發表於 2008-3-19 16:54
這種選項看了真的叫人無言
不過我看到第一個選項
真牛B三個字有發出會心一笑
不管是不是幕僚寫的
他敢出聲譴責抵制
我個人認為他算有道德勇氣了
有欣賞到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員