砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13762
jeffchien 發表於 2008-3-20 15:02
這樣做不好吧,本來馬的贏面就比較大,這樣正好落人口實
hekfsu2003 發表於 2008-3-20 15:20
若國民黨真的那麼關懷人民...幹嘛不把錢拿去做更有意義的規畫呢..很明顯是為了選舉...私利...雖然不違法但不可取...
hon928 發表於 2008-3-20 15:32
之前其實也有報導過民進黨各地的
服務處位服務不便的選民派車接送
監工??
民進黨難道沒有派嗎
這個是違反了哪一條
conscience07 發表於 2008-3-20 15:34
其實剛剛中午看了新聞
我是不太懂為什麼可以拿1000塊?
這樣真的不違法嗎? 
應該要避免爭議吧...

至於誰誤導? 吳伯雄都證實有此事了
新聞應該會再播 不過每一台都要轉來看
不同台 報導的方式差很多
wingsnow 發表於 2008-3-20 15:55
原帖由 tsengzine 於 2008-3-20 14:44 發表
若這也是賄選的話,那請工人發宣傳單開宣傳車是否也算?
投票日到了我想民進黨或許也有類似的規劃吧 只是規模沒那麼大媒花那麼多錢
監票人員滿辛苦的從投票開始到開票結束一整天都綁在投開票所
這樣工作一整天領1 ...

開宣傳車啊
在下家中附近每天都可以聽到5-6次民進黨的宣傳車在不斷的宣傳
相形之下國民黨的宣傳車大概兩天聽到一次
該說是民進黨比較重視我們這一個區塊(國民黨比較不重視,所以少派車
還是民進黨比較有錢可以派宣傳車四處繞,也不管它的路線是不是經過所謂的"學區",喇叭永遠都是開到最大
hbc100 發表於 2008-3-20 16:11
原帖由 win9127 於 2008-3-20 14:01 發表
我不知道這種文章,和這種事實根據在哪裡?

第一
以專車接送及投票所門口拉票方式?
有人白痴到幹這種事?...這種事可是違反選罷法...作者以為馬英九是唸"西所咪"系畢業的嗎?
第二
國民黨吳伯雄、廖風德皆親自證 ...

去看電視新聞吧!!算我求你
不要沒看新聞就來這作回應!!
secada 發表於 2008-3-20 16:13
嗯!嗯!我然看報紙也可,白紙黑字.......

===============
【違反大聲公版規】:

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

grxjoox 發表於 2008-3-20 16:25
有沒有賄選 還不知道
2000年 誰賄選....國民黨
2004年 誰賄選....國民黨
高雄市長補選 誰賄選....國民黨(硬凹成走路工)
2008年 立委選舉 誰賄選....國民黨
2008總統大選 誰賄選....不知道
kis78547 發表於 2008-3-20 16:27
監票而已又沒有發錢給老百姓這叫什麼賄選,民進黨又在胡亂爆料了
Lizard0605 發表於 2008-3-20 16:27
這是遊走法律邊緣...
監票動作沒啥好說,不過若真的派車還真是惹人非議。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員