砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13759
aharde 發表於 2008-3-20 16:40
監票的任務應該要改進.應該要每個票所2邊要派人以外還要錄影.否則每次都有疑義.這樣對國家的公信力很傷.
conscience07 發表於 2008-3-20 16:43
原帖由 aharde 於 2008-3-20 16:40 發表
監票的任務應該要改進.應該要每個票所2邊要派人以外還要錄影.否則每次都有疑義.這樣對國家的公信力很傷.

恩 全程都要錄影 幾個人進去投票 應出來結果是幾票 應該都要核對
hbc100 發表於 2008-3-20 17:00
比較有爭議的是監票的部份
一個投開票所,北部各駐派10人 南部各駐派15人
1人1000元,全部加起來是很可怕的,更何況這是僅僅1天的開銷
有志工不派,為何還要另外花錢派?當天是假日,請志工幫忙應該是OK的吧!?

若要無人知,除非己莫為
如果謝長廷今天不公佈,馬英九會特別說出這個計劃暫停了嗎?

更何況這個計畫是事實,國民黨自己都承認了,謝長廷不過是公佈出來而已
不能算是奧步~

長空 發表於 2008-3-20 17:12
有個小小的問題喔.....
這個活動開始了嗎??
好像沒有耶
如果沒有實施算不算違法?
眾所皆知投開票所當天是不能進行選舉造勢活動的
所以當天警方就蒐証吧
chinack0211 發表於 2008-3-20 17:21
哈哈哈~~~你以為國民黨是白癡嗎??
請翻翻選舉條例!!
這是宣傳得一種~~~
322選舉! 在321晚上開始就不能宣傳~~~~
我看這是小夫的奧步吧??
又是另一個10人集團??
瘋狂eric 發表於 2008-3-20 17:23
原帖由 hbc100 於 2008-3-20 17:00 發表
1人1000元,全部加起來是很可怕的,更何況這是僅僅1天的開銷
有志工不派,為何還要另外花錢派?當天是假日,請志工幫忙應該是OK的吧!?

...

有沒有爭議是你來評判的嗎?
"馬英九"公開表示有問題就去檢舉,
民進黨立委"賴阿德"也已經到地方法院按鈴檢舉,
接下來應該做得不就是等檢察官起訴或不起訴及法官的判決,
什麼時候你的法律見解可以凌駕檢察官及法官之上了呢?
小朋友~~你會不會太抬舉自己了呢!

NY2 發表於 2008-3-20 18:03
派車
民進黨也有過

還收集身分證
hsiaokuo0327 發表於 2008-3-20 18:22
8年前上一次當,就算了,當學一次乖,想不到4年前再上一次當,
那就算是自己心地太善良,這次可不能再上當了...
這次再上當就只能說是蠢了...
里歐哈特 發表於 2008-3-20 18:31
原帖由 hbc100 於 2008-3-20 17:00 發表

...

監票=走路工=變相買票=賄選
真好玩阿 之前民進黨還比較有錢的時候
花錢包遊覽車動員人到造勢晚會上
如果依照這個邏輯定律的話 這個也叫做賄選嚕
國民黨錯就錯在 計畫沒有先提出號招志願者 如果找不到志願者在花錢請人
322是星期幾???星期六 你叫臨時工來上班監票不用給加班費喔
不過花錢監票的素質畢竟比熱血志工還好來的好
最好笑的是 有哪個人 哪各政黨有笨到把賄選計畫記錄下來 還要保存起來的
lounanana 發表於 2008-3-20 18:43
這根本就是奧步
虎爛的嘛
除了用抹黑的
民進黨到底還會啥???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員