砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13756
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-20 22:34
原帖由 長空 於 2008-3-20 22:26 發表

我有說你你說謝長廷抹黑是對的嗎?

你有沒有看清楚別人說什麼

我也想請問綠營的監票計畫

幹麻不把這些錢拿去做別的更有意義的事

今天民進黨的錢是從哪裡來的?

好就算是台灣人民借給妳們~

也該還 ...

呵呵~填空法填的很好~

認同認同~給你拍拍手~

今天開砲火轟國民黨是希望台灣好

不是因為要幫民進黨輔選

另外~民進黨我也懶的說了~因為很多人在罵了~

口水也不差我這幾CC了
Wenny101 發表於 2008-3-20 22:37
原帖由 cd65587 於 2008-3-20 22:00 發表

事實上妳知道這些計畫要花多少錢嘛?

難到吳伯雄說你就信嗎?

今天重點不在於謝長廷抹黑

是在於國民黨幹麻花那麼多錢做那麼沒意義的事

國民黨錢很多嗎?

同樣的民進黨如果有這麼多錢做這種鳥事

我 ...

為什麼不能監票  我還懷疑高雄市長選舉有作票勒
到底是為什麼怕人監票  連人家監不監票都要管
民進黨的廣告一堆 連看個電視 無論轉哪一台 廣告都比國民黨多好幾倍
民視 三立 連TVBS的時段都被謝長廷買下來播他的造勢晚會
民進黨不是都喊沒錢嗎 怎我看到的廣告和造勢晚會都比國民黨多很多
到底是那一黨黨庫通國庫 從廣告和買時段就可以看出來了啦
dlinker13 發表於 2008-3-20 22:41
蘋果不是還求證了有無違法嗎?
國民黨特別計畫監票...
是因為以前被罵到臭頭..我好像也罵過= =
監票志工只會抄寫,不敢發問,真的有人被罵兩句,就走了.
其實照正常情況,連什麼20奧步都不用準備.
-------------------------------
一論俠刀補刀行 <( ̄︶ ̄)/==▅▅▆▇▇◤
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-20 22:55
原帖由 Wenny101 於 2008-3-20 22:37 發表

為什麼不能監票  我還懷疑高雄市長選舉有作票勒
到底是為什麼怕人監票  連人家監不監票都要管
民進黨的廣告一堆 連看個電視 無論轉哪一台 廣告都比國民黨多好幾倍
民視 三立 連TVBS的時段都被謝長廷買 ...

廣告多寡如果沒有數據只靠個人感覺

是沒有討論的餘地的

另外不是不能監票

是國民黨多花了人力物力財力去做無意義的事

如果國民黨的錢是自己賺的那我無意批評

連黨產都還沒還我就看不慣她們把錢花的哪麼爽快
conscience07 發表於 2008-3-20 23:14
原帖由 ceno 於 2008-3-20 18:59 發表
前面恕省略...

地下電台用小蜜蜂就擋的住嗎?
假如沒有違法有沒有更有效的方法
"真怪為什麼地下電台都可以蓋正常台呢?"
也許也可以反制吧

剛剛看電視...某些地下電台也表明支持籃營了
這.........要不要抗議不要啊 因為那不是給中南部人聽的嗎???
zhong_shan99 發表於 2008-3-20 23:22
藍營卻實沒有違法變相賄選,行為合乎情理!!

因為深怕阿扁又出懊步,
所以才有此對策,
而且馬英九以前是法務部長,
所以他應該知道的.
黑皮先生 發表於 2008-3-20 23:33
唉,國民黨沒奧步啦…
這麼明目張膽了…
有那一個國家選舉會這麼誇張的…
這不是變向買票嗎?
這還有天理嗎?
我實在不敢相信耶…
馬英九有需要選到這種地步嗎?
一個法律人,唉,可悲啦…
是沒有違法啦…
就像這版一樣…
抹黑是不違反版規的…
所以大家都盡情的作沒有事實的指控…
這合理嗎?

是啦…沒違法啦…
國民黨就有錢啊…
國民黨一天花三四億變向的買票…
又怎樣…
就算你當選了,又怎樣…
這就是馬英九的真面目嗎?

唉…
佐藤真子 發表於 2008-3-20 23:57
國民黨有錢歐?新聞上撥的清清楚楚,國民黨的舞台,架設的那麼寒酸,民進黨的卻是豪華不能在豪華,國民黨租兩台直升機,民進黨好像租了7台
新聞局還拍攝廣告讚揚民進黨的德政,拿國家經費全力幫自己黨團輔選,國民黨還沒有咧~
不知道是誰比較有錢...國民黨買票?不要又像黃俊英事件無中生有阿,不過不管司法判決如何,綠軍不一樣用盡手段把陳菊拱上市長寶座?
然後再用市府資源幫黨團繼續輔選...
我們選出來的公僕是這樣的德性,就像8年前大家汰換李登輝所努力經營的黑金黨團一樣,我們把民進黨這個傲慢無理,一天到晚用非常低級的語言去言語暴力任何一個不站在牠們這邊的"任何人"的差勁黨團換掉,為何不可呢???
睜眼說瞎話人人都會,昧著良知人人也都會,但為了這些就去隨意犧牲掉任何人甚至是國家,就是有罪!
322補刀,救自己的未來!!!!
黑皮先生 發表於 2008-3-21 00:03
原帖由 佐藤真子 於 2008-3-20 23:57 發表
國民黨有錢歐?新聞上撥的清清楚楚,國民黨的舞台,架設的那麼寒酸,民進黨的卻是豪華不能在豪華,國民黨租兩台直升機,民進黨好像租了7台
新聞局還拍攝廣告讚揚民進黨的德政,拿國家經費全力幫自己黨團輔選,國民黨還沒有咧 ...

這樣啊…
變相的買票一天花個兩三億就叫沒錢嗎?
你的言論還真的很有新解耶…
國民黨比民進黨沒錢嗎?
那明天的太陽是不是會從西邊昇起啊?
佐藤真子 發表於 2008-3-21 00:10
請問司法審判了嗎?若真的賄選,司法會判決吧,歡迎按鈴申告!
不過我倒是忘記一件事情,黃俊英被造假,即使最後的確是清白的,民進黨團一樣無視司法判決結果,不也是把陳菊拱上大位了嗎?
民進黨團的確是讓太陽打西邊出來,真的是灰熊給他厲害的,把不可能變成絕對可能,一般人還真的做不到呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員