砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13761
suitla 發表於 2008-3-20 21:37
喵低 這不是買票不然是什麼
再硬凹啊
要不要明天叫阿扁打開國庫
去幫民進黨 "監票" 的每個專車接送
一人派2000元
如果這樣都不叫買票 我真的不知道什麼是買票了
瘋狂eric 發表於 2008-3-20 21:43
原帖由 suitla 於 2008-3-20 21:37 發表
再硬凹啊
一人派2000元

好大的口氣啊!
你何不先秀一下你的『檢察官』或『法官』資格證明給大家看一下,
不然你是依什麼樣的法律見解來判斷的呢?
民進黨不是已經去法院檢舉了嗎?
你在急什麼呢?
長空 發表於 2008-3-20 21:46
原帖由 suitla 於 2008-3-20 21:37 發表
再硬凹啊
一人派2000元

我只問一句話就好
請問誰拿到錢了 ?
賄選沒有"未來式"
賄選的定義一定是要"已經發生"
就隨便拿張A4就叫計畫?
WORD我也會用啦
明天我也打幾張綠鷹計畫好了
如果322當天沒有發生這件事....
謝長廷如果當選
要不要自行宣布當選無效?
KK9129506 發表於 2008-3-20 21:46
說實在的藍營這樣做並不違法阿!!

家中如果有傷殘人士想要投票...可以幫助他們阿!!

難道政府會派車接送這些傷殘人士嗎??

不可能阿~~這是幫助一些行動不便的人出來投票!!

我很贊成~~
suitla 發表於 2008-3-20 21:52
我剛剛才打開電視看到吳大主席出面承認有這件事情勒
我沒有說藍軍賄選現行犯
只是準備賄選的意圖很明顯嘛 = =
要不是今天被內奸傳給綠軍的知道爆料
選民觀感又這麼差
不就真的搞下去了
既然有這種準備 那當然我罵他應該 不罵他悲哀
瘋狂eric 發表於 2008-3-20 21:56
原帖由 suitla 於 2008-3-20 21:52 發表
我剛剛才打開電視看到吳大主席出面承認有這件事情勒

他承認了什麼『違法』的情事了呢?
你何不將他所說的及違反的法條一起整理出來給大家看一下呢?
想指控也要有一點法律知識不是嘛!
hbc100 發表於 2008-3-20 21:58
原帖由 長空 於 2008-3-20 21:46 發表

我只問一句話就好
請問誰拿到錢了 ?
賄選沒有"未來式"喔
賄選的定義一定是要"已經發生"
就隨便拿張A4就叫計畫?
WORD我也會用啦
明天我也打幾張綠鷹計畫好了
如果322當天沒有發生這件事....
謝長廷如果當 ...

這種事情要真發生了還得了!?
預防勝於治療阿!!
如果這個行動真那麼合理又付正義性
那為什麼馬陣營不敢搶先謝陣營一步公佈,然後公然號召群眾來幫忙!?

什麼綠鷹計畫,你到底有沒有搞清楚狀況!?這不是綠營造假文件!!
今天是真的有藍鷹計畫存在,而且馬英九陣營都公開承認了!!
計畫既然被揭發了,馬英九還敢說要執行該行動嗎?

原帖由 瘋狂eric 於 2008-3-20 21:56 發表

他承認了什麼『違法』的情事了呢?
你何不將他所說的及違反的法條一起整理出來給大家看一下呢?
想指控也要有一點法律知識不是嘛!

自己當然不會承認自己違法,不過要不要承認都無所謂,反正重要的是選民的觀感
這種事情曝光最好,讓人民公審~
你不用動不動就要人拿什麼法條的,要判決有沒有違法就交給察賄機關,輪不到你說!!

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-20 22:00
原帖由 長空 於 2008-3-20 21:32 發表
我一直覺得奇怪
今天你要告一個人偷竊
是他已經把東西偷到手了?
還是看他一臉的衰樣就說他偷東西?
如果今天的指控是真的
那民進黨的做法很笨
應該等事情發生了之後把收集到的證據(錄影.名冊.證人....等等)
一 ...

事實上妳知道這些計畫要花多少錢嘛?

難到吳伯雄說你就信嗎?

今天重點不在於謝長廷抹黑

是在於國民黨幹麻花那麼多錢做那麼沒意義的事

國民黨錢很多嗎?

同樣的民進黨如果有這麼多錢做這種鳥事

我他媽的也會痛罵她們
長空 發表於 2008-3-20 22:04
原帖由 hbc100 於 2008-3-20 21:58 發表

這種事情要真發生了還得了!?
預防勝於治療阿!!
如果這個行動真那麼合理又付正義性
那為什麼馬陣營不敢搶先謝陣營一步公佈,然後公然號召群眾來幫忙!?

什麼綠鷹計畫,你到底有沒有搞清楚狀況!?這不是綠營造 ...

一張A4就叫計畫....可笑
動員群眾是又要破壞警車嗎?
還是要限制哪個立委的行動?
還沒發生的事情就不是事實
亂爆料就是企圖使人不當選
你搞清楚狀況了嗎
預防勝於治療說的很好啊
那應該是把資料交給檢調單位去預防?
還是用爆料的方式操作選舉?
hbc100 發表於 2008-3-20 22:04
原帖由 cd65587 於 2008-3-20 22:00 發表

是在於國民黨幹麻花那麼多錢做那麼沒意義的事
國民黨錢很多嗎?

計算一下之前賣掉三中還有黨產之類的資金
應該是很驚人的~

原帖由 長空 於 2008-3-20 22:04 發表

亂爆料就是企圖使人不當選
你搞清楚狀況了嗎
預防勝於治療說的很好啊
那應該是把資料交給檢調單位去預防?
還是用爆料的方式操作選舉?

謝長廷今天又沒有使用強迫威脅的方式強迫影響選民投票
選民依然保有選擇權,不算是企圖使人不當選!!
高雄市長的判決你都沒在看的嗎?!

今天資料民進黨已經交給檢方了,爆料的話,今天也爆了,算是同時進行~
你有空該看一下新聞,不然發生什麼事情你都不知道~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員