砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13763
ceno 發表於 2008-3-20 18:59

我贊成無給自願監票~但不贊成包車

我贊成監票
但最好是號昭無給職的志工
(不管藍綠都一樣)

我不讚成包車~
太容易被抹黑與被其他的引發事件生事

另外今天看到個廣告
剪接國黨民代惡言的影片
暗示別讓一黨獨大

其實國民黨太心軟了
應該剪接阿扁與小夫兄以前執詢掀桌的影片的
其實它們才是鼻組

地下電台用小蜜蜂就擋的住嗎?
假如沒有違法有沒有更有效的方法
"真怪為什麼地下電台都可以蓋正常台呢?"
也許也可以反制吧
ceno 發表於 2008-3-20 19:06
原帖由 grxjoox 於 2008-3-20 16:25 發表
有沒有賄選 還不知道
2000年 誰賄選....國民黨
2004年 誰賄選....國民黨
高雄市長補選 誰賄選....國民黨(硬凹成走路工)
2008年 立委選舉 誰賄選....國民黨
2008總統大選 誰賄選....不知道

陳菊的走路工事件
法院判黃俊英勝訴
跟本就是選前一天的抹黑
然後透過地下電台洗腦哭悲~讓選情翻盤
就算事後證明無此事~也無力回天

民盡檔完全乾乾淨淨嗎
我從現任政府一堆弊案的表現
完全看不出來

今天不是又有另一新事件被揭發
怎不見人討論呢?
extrapoint0597 發表於 2008-3-20 19:29
只能說用車載比較讓人有說話的空間
至於作票這種事 國民黨不要在說了
現在不是以前 公教人員沒那麼無聊 為了某政黨作票 受害是自己
有1000元 我也想報名 投票所離我家很近 順便賺外快
simonchen23511 發表於 2008-3-20 19:52
這不是奧步啦!!!這是公明正大的正步
票櫃奇兵、藍鷹計劃都已經被爆出來了...要花四億七千萬耶...真有錢的國民黨...
廖風德說甚麼怕民進黨作票,所以要有人監票...真是笑話...那次選舉國民黨不查票...查票結果都沒事..竟然說怕民進黨作票..
吳伯雄說要賄選的人都會先檢舉對方陣營賄選‧真是太會凹了吧...
這次明著賄選,馬英九還臉不紅氣不喘的說:有任何不法,歡迎來告...挖塞..真是英明的君主阿...

原來國民黨的重要一擊是拿這四億七千萬來砸台灣人民的頭阿...
我也要加入國民黨的票櫃奇兵...我缺錢...
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-20 20:00
真搞不懂國民黨再做什麼

生活就已經那麼難過了

何必花那麼多錢去做這種事

這算是顯示國民黨花錢的習性嗎?

反正錢也不是自己賺的是國庫通黨庫的~

我操~搞什麼鬼壓~

還有一些人~幹他媽的~

如果今天民進黨也做同樣的事情

我到要看看妳們的說法

雙重標準的狗臉

馬的~政客就是像妳們這種縱容的習慣養成的

還天天大言不慚的說什麼把民進黨換下來是為了台灣

光看到有些人的話我就不想投給馬英九

如果馬英九在不出來道歉~我他媽的舉家鼓吹投給謝長廷

hbc100 發表於 2008-3-20 20:39
這真的是很可笑的行動
今天如果你對於你自己的選民有信心
今天如果你對於你自己有信心

哪還需要特別做這種行動來固票!!
說是要監票
到底是監視他人不要做票,還是要監視自己人有沒有確實投票給自己!?

現在投開票所通常都會在自己家附近,居然還會需要特別包車去載人!?
根本就是柔性監視!!
popolo1036 發表於 2008-3-20 21:18
走路工這種事情 我個人認為一定有耶....

發生在身旁 我也嚇到 囧~
shyherng 發表於 2008-3-20 21:19
上次的啟動國安機制
我覺得更是齷矬的奧步
長空 發表於 2008-3-20 21:32
我一直覺得奇怪
今天你要告一個人偷竊
是他已經把東西偷到手了?
還是看他一臉的衰樣就說他偷東西?
如果今天的指控是真的
那民進黨的做法很笨
應該等事情發生了之後把收集到的證據(錄影.名冊.證人....等等)
一起交給檢調單位
一但證據充足
就算馬英九當選也是無效....不是嗎
吳伯雄說有監票計畫
但是不像民進黨指控的金額.人員....等等
可是今天為什麼就以一張A4的所謂計畫書當證據?
沒有發生的事情在選錢就隨便爆料
試問
如果當天沒有所謂用錢雇用的監票人員
謝長廷當選的話
他會公開道歉並下台嗎
要買票還大張旗鼓擬定計畫書給你看咧
要計畫書是吧
等等我打幾份給你爆料好了
cmdunlop 發表於 2008-3-20 21:36
這個選擇題
我真的不知道要如何選
看看
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080320/11/vrbf.html
民視新聞網
所報導的
大概各位就知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員