砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13770
Wenny101 發表於 2008-3-21 01:55
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 01:47 發表

娃咧~我這樣好累唷...

一個新的人質疑我就要再說一遍嗎?

抱歉最近比較少看電視~所以依照以前的感覺好像是雙方都差不多

另外我前面在回應"長空"有提到~民進黨佔用行政資源是錯的.. = =

國民黨請人監工 ...

有證據歡迎去告國民黨
還有 你沒看電視 你似乎沒資格說我是用感覺的?
自己開電視看一看就知道了

回主題:
有賄選就抓 沒賄選民進黨要向全國人民道歉
高雄市選市長時 黃俊英已經被抹黑一次了
法官最後判定黃俊英沒有賄選
陳菊選上了 能耐她何?
她也從來沒為此事向高雄市民道過歉
沒想到總統大選又來一次抹黑 
等法官判完了 我看總統大選也選完了

conscience07 發表於 2008-3-21 01:55
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 00:49 發表

奇怪了 有人不數廣告怎麼會知道馬英九的廣告超多的
這麼閒 怎麼不多介紹幾個人去打工拼經濟 幫他們主子爭一下面子
失業率這麼高 能看嗎 

回主題:
有哪個笨蛋會笨到把賄選用白紙黑字寫起來
我看只有 ...

我發現今天很多來賓都會這樣說
當他無法回應 開票已有花公帑請藍綠雙方票務人員監票了 為何要花錢動員票櫃奇兵...
只會說 哪個笨蛋把賄選用白紙黑字寫起來...誰會知法犯法等等的回應

不過翻開社會報紙 誰不知道犯法要被關 還不是有人知法犯法
若是有人犯法還帶著計劃表的 那就是人贓俱獲了不是嗎? 有計畫性的犯罪行為...

希望藍營不要搞什麼票櫃奇兵、藍鷹計劃
這只會惹來爭議 應該要避嫌啊

晚安各位...(又過一天了 真好真好)

Wenny101 發表於 2008-3-21 01:59
原帖由 conscience07 於 2008-3-21 01:55 發表

我發現今天很多來賓都會這樣說
當他無法回應 開票已有花公帑請藍綠雙方票務人員監票了 為何要花錢動員票櫃奇兵...
只會說 哪個笨蛋把賄選用白紙黑字寫起來...誰會知法犯法等等的回應

不過翻開社會報紙 ...

妳已經確定國民黨是賄選了嗎 你真的確定了嗎?
在法官沒判定是不是賄選之前 妳跟著民進黨起舞說人家賄選 良心都不會不安嗎?
克蘭提斯 發表於 2008-3-21 02:01
靠~就回那些個賭爛國民黨用這招術的人啦~
你們要是不爽,怒火中燒(不是火燒褲子喔),就直接按鈴控告啊!!!!
不要多說~別人廣告多少支,自己只有幾支。
就看謝長廷好了~聲勢浩大!!!花錢無數~
看到國民黨多花這一兩筆錢就說他們搞奧步~
見縫插針~蜜蜂轉勝(笑)

然後又說打黨產!
八年你們都追不回來就要在這裡打~曾笑喔?
裝笑喔???
是啊~國民黨黨產不少,民進黨沒啥黨產卻拿"國產"跟人比競選!
啥叫更奧步?
民進黨這更奧步!
吃他人用他人,賤罵他人!
挖勒操~這不用再討論了~322吼哩係~~只投二號去!!!
瘋狂eric 發表於 2008-3-21 02:04
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 01:47 發表
那國民黨之前賴皮不繳回黨產現在花錢這麼隨便

就可以嗎?

不是口口聲聲說要尊重民意嗎?
依照2008/1/12『討黨產公投』中選會公布的結果是『否決』,
這不正是你口口聲聲說的民意嘛!
怎麼現在動不動就又要炒黨產的問題呢?
難道你的個人意志已經凌駕全民意志之上了嗎?

敷衍主題:
3~4億是"謝阿廷"說的,
實際上是多少錢國民黨也沒有證實,
況且該事件已經進入司法程序,
如果還有人要瞎掰,
就公布是那一個檢察官透露的消息,
光只會在這無的放矢只會讓人貽笑大方。
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 02:06
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 01:55 發表

有證據歡迎去告國民黨
還有 你沒看電視 你似乎沒資格說我是用感覺的?
自己開電視看一看就知道了

回主題:
有賄選就抓 沒賄選民進黨要向全國人民道歉
高雄市選市長時 黃俊英已經被抹黑一次了
法官最 ...

我發現你很會扯那些有的沒有的~

一個問題答覆完了~你就要扯到別邊去

拜託~你又沒資料數據你有什資格說什的廣告比較多

你說你可以後空翻我也相信拉~好不好

我前前前面早說過..

謝長廷那算抹黑~

只是看不慣國民黨花原本該是台灣人的錢

還有罵國民黨是為了台灣好你懂不懂呀
tkbox0330 發表於 2008-3-21 02:06
大概是怕人家監票吧
看來我應該自動去投票所監票
省的民進黨又要作票
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 02:09
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-21 02:01 發表
靠~就回那些個賭爛國民黨用這招術的人啦~
你們要是不爽,怒火中燒(不是火燒褲子喔),就直接按鈴控告啊!!!!
不要多說~別人廣告多少支,自己只有幾支。
就看謝長廷好了~聲勢浩大!!!花錢無數~
看到國民黨多花這一兩 ...

你有看到我門從頭討論到尾嘛?

一點都沒SENSE~

劈了就大聲纏述自己的高論

沒誠意...

我要回一個人文之前~一定會看她前面說了什麼

而你呢? 搖頭呀....

要跟別人\請你拿出誠意
克蘭提斯 發表於 2008-3-21 02:17
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 02:09 發表

一點都沒SENSE~

沒誠意...

要跟別人\請你拿出誠意

==.==怪了~我回你一個文一定得要看你所有的文???
搖頭???跟民進黨那些人一上全民開講一樣,別人在說你而你就在搖頭。
又不想多說你甚麼~
就說簡單的啦~
今天國民黨要搞奧步~絕對沒民進黨的高明!!!
這是眾所皆知的事情!!!
所以你啥話都不用說~啥屁都不用"解放"
今天看不爽國民黨這麼做,就直接按鈴控告!好讓你自己也上報!
就這麼簡單!
不要在這裡一直在那講三道四。
看一個斷章取義的新聞報導你也就在不爽?
自己想想吧~

PS:誠意???我看抹黑吧~笑死人了
黑皮先生 發表於 2008-3-21 02:17
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 02:09 發表

一點都沒SENSE~

沒誠意...

要跟別人\請你拿出誠意

我是不知道你說的這位版友有沒有討論的誠意啦…
不過看過他發表的言論感到非常的不可取…
動不動就要捅謝長廷屁眼之類的不雅的文字…
實在令人感到不妥…

所以有些人的批評就別太在乎了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員