砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13785
克蘭提斯 發表於 2008-3-21 02:19
原帖由 黑皮先生 於 2008-3-21 02:17 發表

我是不知道你說的這位版友有沒有討論的誠意啦…
不過看過他發表的言論感到非常的不可取…
動不動就要捅謝長廷屁眼之類的不雅的文字…
實在令人感到不妥…

所以有些人的批評就別太在乎了…

不雅的文字???
跟杜正勝的三隻小豬,莊主秘的"孬孬",X女兒"來比
我真的是不足取啊(笑
發言一定要很文雅嗎?
至少我沒批判你家人,沒給公共人物取不雅外號。
令人感到不妥,又認為我的言行舉止礙到你

一句話:"別看就好"
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 02:22
原帖由 瘋狂eric 於 2008-3-21 02:04 發表

不是口口聲聲說要尊重民意嗎?
依照2008/1/12『討黨產公投』中選會公布的結果是『否決』,
這不正是你口口聲聲說的民意嘛!
怎麼現在動不動就又要炒黨產的問題呢?
難道你的個人意志已經凌駕全民意志之上了嗎? ...

呵~

請問哪一個政黨呼籲選民不要領公投票呢?

這種投票就叫民意嗎?

我從來不知道政黨是可以影響人民投票的意願

這就跟民進黨去片那些農民一樣的無恥

一下子說要公投一下子又呼籲拒領公投票

我就不相信民進黨這樣做你步會沒意見

我有說我代表全台灣人嗎?

難道你不服氣~因為你戰鬥指數比我高?

-----------------------------
是阿~到現在都民進黨說

國民黨都沒說囉?

吳伯雄說有4萬人~一人給他算到選完平均花1千元

4億算多嗎?

今天民進黨這樣做我照樣會臭罵

換作是民進黨這樣花了4億去作這種事我想你的意志會凌駕在我之上吧

我笑了..^^
黑市 發表於 2008-3-21 02:23
本身這方面不違法啦...
不過在道德上就說不過去了
不過話說回來...監票我覺得沒問題啦,專車就...
不過國民黨目前也沒實行這計畫不是嗎...
沒實行的事情怎麼民進黨說的跟有一樣阿??
果然民進黨抹黑的功夫一流...
話說回來...
民進黨在刮別人鬍子之前,也把自己的刮乾淨吧
因為以往選舉派專車最多的是民進黨喔...
黑皮先生 發表於 2008-3-21 02:24
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-21 02:19 發表

不雅的文字???
跟杜正勝的三隻小豬,莊主秘的"孬孬",X女兒"來比
我真的是不足取啊(笑
發言一定要很文雅嗎?
至少我沒批判你家人,沒給公共人物取不雅外號。
令人感到不妥,又認為我的言行舉止礙到你

一句話 ...

是啊…原來這位版友跟杜正勝和莊主秘是同等級的啊…
真是佩服佩服…
既然你都這樣說了,我只好尊重你囉…
不過,我還是覺得捅屁眼等字眼非常的不可取啦…
克蘭提斯 發表於 2008-3-21 02:31
原帖由 黑皮先生 於 2008-3-21 02:24 發表

是啊…原來這位版友跟杜正勝和莊主秘是同等級的啊…
真是佩服佩服…
既然你都這樣說了,我只好尊重你囉…
不過,我還是覺得捅屁眼等字眼非常的不可取啦…

我怎麼能跟您心中的偶像"榮耀台灣"莊國榮比呢?
是啊~還好我不想從政,否則可能就會亂來,你說是吧?
我會把謝長廷罵到回家燒炭自殺,你說好不好啊?
當然啦~對厚顏無恥的謝長廷來說,
我那個小嘴巴怎能把他給罵到回家自殺呢?

怎?捅屁眼你不喜歡喔??那我就說捅後庭花?不然你有甚麼比較好聽的就說出來吧。(笑
瘋狂eric 發表於 2008-3-21 02:32
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 02:22 發表

呵~

請問哪一個政黨呼籲選民不要領公投票呢?

這種投票就叫民意嗎?

我從來不知道政黨是可以影響人民投票的意願

這就跟民進黨去片那些農民一樣的無恥

一下子說要公投一下子又呼籲拒領公投票

我就 ...

那又何必要虛情假意的說要尊重民意呢?
只要公投結果不如你意就是政黨操作,
你這不正是拐彎抹角的在罵台灣人是笨蛋嘛!
這就是你所謂的『民主』還真是讓人好笑。

如果你執意說國民黨花了4億,
那就公布是那一個檢察官跟你透露的,
不然一個進入司法程序的案件,
什麼時候輪的到你在這顛倒黑白了呢?
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 02:52
原帖由 瘋狂eric 於 2008-3-21 02:32 發表

那又何必要虛情假意的說要尊重民意呢?
只要公投結果不如你意就是政黨操作,
你這不正是拐彎抹角的在罵台灣人是笨蛋嘛!
這就是你所謂的『民主』還真是讓人好笑。

如果你執意說國民黨花了4億,
那就公布是那 ...

事實上公投也不能代表某些既定的事實

台灣人公投進聯合國就算贊成佔多數能進去嗎?

國民黨的黨產並非不當取得

但現在國民黨只是是台灣的一個政黨

而不是像以前一樣是台灣的政府

所以理所當然的當然要把黨產還給台灣人民

那所以請問你絕得黨產是否該還?

還有不必要把國民黨的格調弄得跟民進黨一樣

請問閣下是民進黨的黨工嘛?

再者~

進司法程序是謝陣營控告國民黨賄選

國民黨只要不違法愛花幾億跟司法無關吧

我就是看不慣國民黨拿原本該是台灣人的錢去做這種無謂的事情

你如果拿去捐給慈善機構我想得到的回響會更大

就這樣...
克蘭提斯 發表於 2008-3-21 02:54
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 02:52 發表

事實上公投也不能代表某些既定的事實

台灣人公投進聯合國就算贊成佔多數能進去嗎?

國民黨的黨產並非不當取得

但現在國民黨只是是台灣的一個政黨

而不是像以前一樣是台灣的政府

所以理所當然的當然 ...

針對你的一句話我有疑問
我就是看不慣國民黨拿原本該是台灣人的錢去做這種無謂的事情

你如果拿去捐給慈善機構我想得到的回響會更大

馬英九有捐不少錢,你怎麼沒說呢?
再者當時執政黨是民進黨,怎沒有辦法把他們的黨產追回來呢?
還要搞公投追黨產???同樣的也沒有通過。
那你又是在說甚麼呢?

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 02:58
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-21 02:31 發表

我怎麼能跟您心中的偶像"榮耀台灣"莊國榮比呢?
是啊~還好我不想從政,否則可能就會亂來,你說是吧?
我會把謝長廷罵到回家燒炭自殺,你說好不好啊?
當然啦~對厚顏無恥的謝長廷來說,
我那個小嘴巴怎能把他給罵到 ...

當你回覆是這種格調時

已經跟上杜下謝一連莊同一個等級了

可憐的孩子~被影響那麼深..
克蘭提斯 發表於 2008-3-21 03:04
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 02:58 發表

檔你回覆這種格調時

已經跟上杜下謝一連莊同一個等級了

可憐的孩子~被影響那麼深..

嗯~當我回一個跟上吐下謝一連莊同一個等級的人的文的時候
當然啦~我也是跟他們同一個等級了
那您呢???(笑
可憐的孩子...?是啊
被民進黨的卑鄙無恥下流的八年執政給洗腦,
已經跟他們那些個人的汙言穢語等級一樣高了。那您呢?同流合汙~是否就很淨撤?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員