砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13786
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 03:04
回覆#107

我在這個帖子的#63就有說過

討黨產是必要的~但民進黨拿來炒作就是不對的

今天原本該是人民的財產卻拿來為政黨所用

在這點國民兩黨可以說不分上下
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 03:07
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-21 03:04 發表

嗯~當我回一個跟上吐下謝一連莊同一個等級的人的文的時候
當然啦~我也是跟他們同一個等級了
那您呢???(笑
可憐的孩子...?是啊
被民進黨的卑鄙無恥下流的八年執政給洗腦,
已經跟他們那些個人的汙言穢語等級一 ...

大哥~我兩黨都罵好嗎?

你今天覺得汙言穢語請問我是再哪一句說了咧

我有辱罵、暗諷別的卡友嘛?

有的話也只是同情..

被小莊洗腦成這樣~講話的格調相去不遠
克蘭提斯 發表於 2008-3-21 03:08
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 03:04 發表
回覆#107

我在這個帖子的#63就有說過

討黨產是必要的~但民進黨拿來炒作就是不對的

今天原本該是人民的財產卻拿來為政黨所用

在這點國民兩黨可以說不分上下

在這一點~我就跟你說了啦
更有意義的事情就是不要在讓民進黨上台執政,就是這樣子。
花這筆錢,如果有達到那個目的的話,
是不是至少這四年比較不會讓民進黨為所欲為?
光是給慈善機構,啥都沒用!!!
而國民黨黨產又是你說的一定是人民的財產???
那我又要說了,當初國民黨帶著一堆黃金到台灣,
那他們是不是也要追回這筆錢?

有些個名目,老早就已經不可追回,你也就不要再說。
不然我也要跟吳淑珍追回她那個大顆"蒂芬妮"!!!
阿扁全身扒光光,因為他穿的也是人民給的!!!
像話嗎?你自己說呢?
克蘭提斯 發表於 2008-3-21 03:12
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 03:07 發表

大哥~我兩黨都罵好嗎?

你今天覺得汙言穢語請問我是再哪一句說了咧

我有辱罵、暗諷別的卡友嘛?(那我不是卡友了???

有的話也只是同情..

被小莊洗腦成這樣~講話的格調相去不遠

講話的格調相去不遠???
至少我以理論調~就事論事。
"榮耀台灣"莊國榮卻是見黑影開槍。

站在不同的觀點,在2004年,就是因為有做票問題,一個人進去投票所好幾次,拿了票又投下去~
這個你說個???
如果你真要不爽,那也就請你自己去提告。
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 03:14
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-21 03:08 發表

在這一點~我就跟你說了啦
更有意義的事情就是不要在讓民進黨上台執政,就是這樣子。
花這筆錢,如果有達到那個目的的話,
是不是至少這四年比較不會讓民進黨為所欲為?
光是給慈善機構,啥都沒用!!!
而國民黨黨 ...

抱歉~之前開了個無聊的玩笑

我是個比較激烈的人

我是淺綠但我不會投給謝長廷

我也很欣賞蕭萬長馬英九這一組候選人但未必會投

而我覺德是該還台灣人的都要還

因為不是每個人的錢都那麼好賺...

基本上你說的我都同意~也謝謝你的指教~晚安
dax0107 發表於 2008-3-21 03:25
有沒有違法我不知道,我不是檢調也不是法官
監票我覺得OK,但是接送有點不恰當
win9127 發表於 2008-3-21 04:37
原帖由 hbc100 於 2008-3-20 21:58 發表

這種事情要真發生了還得了!?
預防勝於治療阿!!
如果這個行動真那麼合理又付正義性
那為什麼馬陣營不敢搶先謝陣營一步公佈,然後公然號召群眾來幫忙!?

什麼綠鷹計畫,你到底有沒有搞清楚狀況!?這不是綠營造 ...

沒辦法! 上次民進黨號招群眾的結果是連警車也砸了,國民黨的計畫是他家的事
關民進黨屁事? 他們只要不違法,誰都管不著
kuendian 發表於 2008-3-21 08:49
監票可以吧..不過一個票所要10-15人..這有點多了吧.而且還是有發錢的.我覺得這就是遊走在法律邊緣的.
再者.每個票所本來就有中選會的人在了.不是嗎?..要監票可以..但是最好不要發錢.以號召志工為基準.這種行為可以說接近賄選了.如果真要去查.國民黨這次跑不掉的

派車的話.在我的印象中是違法的.
PS.補上一點.剛才去查到的..專車接送是違法的~
其原因
1.接送亦屬"利益"關係
2.在車上有可能變相買票或催票所以是違法
3.人人皆有投票權.也有不投票權

請參考!!

Wenny101 發表於 2008-3-21 09:02
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 02:06 發表

我發現你很會扯那些有的沒有的~

一個問題答覆完了~你就要扯到別邊去

拜託~你又沒資料數據你有什資格說什的廣告比較多

你說你可以後空翻我也相信拉~好不好

我前前前面早說過..

謝長廷那算抹黑~

...

我也回你了 有證據歡迎去告國民黨  怎麼說我在扯呢
你就可以扯黨產 疑  我不能說民進黨的廣告是全民買單阿
若你真是為了台灣好  就更該罵民進黨  讓民進黨下台
這次再讓民進黨得逞 以後大家靠奧步 抹黑 抹紅  攻擊別人就可以當選
難道你要看到以後的選舉就是這種選風?

原帖由 kuendian 於 2008-3-21 08:49 發表
監票可以吧..不過一個票所要10-15人..這有點多了吧.而且還是有發錢的.我覺得這就是遊走在法律邊緣的.
再者.每個票所本來就有中選會的人在了.不是嗎?..要監票可以..但是最好不要發錢.以號召志工為基準.這種行為可以說 ...

南部沒10~15個人去監票 我看我要是去投票發現哪邊怪怪的 可能一出聲就要被揍了 
10-15個監票也好 以免有人想檢舉 遭綠的圍毆 泛綠連警車都敢砸了 還有什麼不敢做的
中選會真的要是有這麼公正 國民黨還需要派人去監票嗎 
如果今天花錢請人來工作  這樣也可以說成賄選  
要別人做白工的人  請問你是憑哪一點要人做白工?
最好有那麼多的志工願意在那站12小時幫你監票啦...

回主題:
疑 以往民進黨派車就沒問題 國民黨只是計畫要派車就要被罵..
大家都看到了 雙重標準是什麼

佐藤真子 發表於 2008-3-21 09:12
我只想問一句,口口聲聲要討國民黨黨產的人,請問一下,該他們的你們該不該還?[故宮文物,當初國民黨帶來的錢,後來拿來建設台灣的部份]
有借有還再借不難,這是最基本的道理,從小教育也是這樣吧?聯銀行也都是這樣認為,所以這句話是普遍的認知
那煩請民進黨團,該是國民黨的,請歸還給國民黨,再來要討黨產,請自便~我也不反對你們這樣做
但至少先把借的還清後,再來追討~
不要又在那邊變相搞"借了不用還"這種混淆社會良知的手法,那以後大家借了也不用還了,那麼閣下先借個100萬給我花用,以後我再拿個名目跟你追討你的財產,而之前跟你借的100萬,我也可以不用還了!
請問這樣閣下能接受嗎?若是OK的話...我也只能笑笑了~因為某黨的道德良知也不過就只有這樣的LV....
至於認為主題所說的問題等等,麻煩請按鈴申告,司法自有判決,但還是老話一句,以黃俊英的例子在前,即使法律判馬英九無罪,民進黨也還是會不把判決當一回事吧?陳菊不也都被你們拱上台了???

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員