砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13826
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 09:19
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 09:02 發表

我也回你了 有證據歡迎去告國民黨  怎麼說我在扯呢
你就可以扯黨產 疑  我不能說民進黨的廣告是全民買單阿
若你真是為了台灣好  就更該罵民進黨  讓民進黨下台
這次再讓民進黨得逞 以後大家靠奧步 抹黑 抹紅  ...

黨產是既定之事實呀

我有說你不能說"民進黨的廣告是全民買單阿"

我說過民進黨站住行政資源就是不對呀~

再者吳伯雄都說有這計劃了~

又不是綠營在自導自演

難到吳伯雄到選舉這天會說我門在開玩笑的嗎

我就說謝長廷是抹黑~這個帖子我說了不下3次~請問你到底會不會中文呀?

我有同意綠營抹黑這個事實嗎?

今天站出來罵會因為這樣馬英九落選嗎??

我才不像某些偏執政黨支持者有錯都不認

跟民進黨一樣都是別人的錯~自己都沒錯~

然後別人的問題都不回答~一直說這個說那個的

我發現大選期間被民進黨洗腦的了人很多嘛

搞不清楚對象~政黨跟人民到底誰才是主人呀
Wenny101 發表於 2008-3-21 09:33
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 09:19 發表

黨產是既定之事實呀

我有說你不能說"民進黨的廣告是全民買單阿"

再者吳伯雄都說有這計劃了~

又不是綠營在自導自演

難到吳伯雄到選舉這天會說我門在開玩笑的 ...

我說民進黨有那麼多廣告 又買時段
我懷疑這些都是全民買單 你就說我扯東扯西阿
難道沒有嗎 吳伯雄說有這計畫 
綠營就沒有嗎 綠營沒派過專車嗎
綠營派專車都不用用到錢阿
等綠營連都專車沒有派過 你再來跟我講 
監票換算成時薪可能還不到100  跟打工的薪水是差不多的
這樣也要說人家賄選 可見心裡有鬼 怕人家監票就講嘛
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 09:34
回覆#119

那我問你~國民黨的人是不是台灣人,民進黨的人是不是台灣人

國民黨當初沒有台灣早就被共產黨消滅了~

台灣沒有國民黨建設現在也已經事共產黨的一省

今天經濟起飛是大家努力的結果~起可只說是單方面努力的咧?

所以說這個是互相的~哪有一定...

民進黨對黨產的問題是炒作~我認為是錯的

但黨產是要回歸於民的這個是對的

以前國民黨代表台灣的政府、現再國民黨是台灣的一個政黨

權力關係位置就不對了~(政府當然可以使用國家的資源~但你今天已經不是政府了)

更何況國民黨把黨產交出來~又不是交給民進黨

是把黨產還納入國庫~還給台灣的每一個人

國民黨該屬於你的黨產你留著~(黨員交的黨費)

屬於臺灣人的就交出來如此而已

Wenny101 發表於 2008-3-21 09:39
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 09:34 發表
那我問你~國民黨的人是不是台灣人,民進黨的人是不是台灣人

國民黨當初沒有台灣早就被共產黨消滅了~

台灣沒有國民黨建設現在也已經事共產黨的一省

今天經濟起飛是大家努力的結果~起可只說是單方面努力的咧?
...

你話有沒有講反 今天台灣如果沒有國民黨 在大陸就被共產黨滅了 
你以為台灣還能茍且偷生存活到現在  還可以讓你在這邊罵國民黨阿
要國民黨先把錢交出來 你應該要先算算國民黨要還多少錢
當初有用用國民黨的錢 應該要先歸還給人家再叫人家還錢 對了 故宮裡的東西也該還國民黨囉
扯東扯西的人是你吧 從監票可以扯到這麼一堆 你也真不簡單 

回主題:
這件事我不覺得國民黨有錯 依謝長廷之前造假吳敦義錄音帶的例子 
明明愛河也沒多乾淨 水也根本不能喝 他還敢在連續劇裡講高雄水能喝
憑這兩點 他說什麼話 我都不會再相信了 

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 09:48
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 09:33 發表

我說民進黨有那麼多廣告 又買時段
我懷疑這些都是全民買單 你就說我扯東扯西阿
難道沒有嗎 吳伯雄說有這計畫 
綠營就沒有嗎 綠營沒派過專車嗎
綠營派專車都不用用到錢阿
等綠營連都專車沒有派過 你再 ...

這句話你有沒有聽懂呀~還是我要跟你解釋未什麼一加一等而二是一顆蘋果加一顆蘋果等於兩顆蘋果呀

別人的發文完全都不完整看完的~你有沒有討論的誠意呀

綠營有這計劃呀~沒錯...

全台灣有2700多個票匭~你每個票匭放5個人就好了~2700*5=13500~需要到4萬人嗎?

關於這點綠營用了近2萬人我也認為太多了~也是他媽的不應該浪費國家納稅人的錢

今天國民黨是較比民進黨有可能執政的~馬英九有可能是未來的總統~做每件事是動靜觀瞻的

你今天花了這麼沒意義的錢到底是在幹麻

而且你計算方式有錯吧~你今天吃飯明天不用吃嗎?

這4萬人的計畫是從選前就開始動作了~

這樣到選完一個人不用1千元嗎?
Wenny101 發表於 2008-3-21 09:50
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 09:48 發表

這句話你有沒有聽懂呀~還是我要跟你解釋未什麼一加一等而二是一顆蘋果加一顆蘋果等於兩顆蘋果呀

別人的發文完全都不完整看完的~你有沒有討論的誠意呀

綠營有這計劃 ...

你是在看哪裡阿 一直講5個人  國民黨有說只請5個喔  人家是說10~15人 
5個人在南部監票誰敢去阿  萬一有發現什麼不對  不被民進黨支持者打死才怪
請人家工作都不用錢的嗎 誰要跟做白工 換成叫你每天去做白工 你可以活下去 那我佩服你
阿你扯了這麼一堆 既然你比法官還厲害 都可以未審先判
那你能不能拿出法律依據來跟我講 國民黨到底是哪邊賄選了?

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 09:55
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 09:39 發表

你話有沒有講反 今天台灣如果沒有國民黨 在大陸就被共產黨滅了 
你以為台灣還能茍且偷生存活到現在  還可以讓你在這邊罵國民黨阿
要國民黨先把錢交出來 你應該要先算算國民黨要還多少錢
當初有用用國民 ...

你這個就是斷章取義嘛~看來妳比民進黨更懂得做這種是唷~厲害

我有說過國民黨沒貢獻嗎?

好阿~你國民黨肯讓我今去裡面借資料~我今天就算給你呀

就跟你講國民黨縣再已經不完全代表政府了~是一個政黨

你懂不懂這句話的意思呀? 還是我要用每日一字的方法敎你?

國民黨帶來很多東西沒錯~但現在已經是大家都是自己人了~

國民黨還有什麼理由佔住大家的東西拿去做自己的私事
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 09:58
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 09:50 發表

你是在看哪裡阿 一直講5個人  國民黨有說只請5個喔  人家是說10~15人 
5個人在南部監票誰敢去阿  萬一有發現什麼不對  不被民進黨支持者打死才怪

五個人只是譬喻你國小國中有沒有學好~你才是看哪裡

你眼睛不好可以跟我說呀我會體諒你的~我有說國民黨每個票匭只放五人嗎?

這麼說閣下的武功高強~不能保護每個監票人員所以你很擔心囉~哈
Wenny101 發表於 2008-3-21 10:00
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 09:55 發表

你這個就是斷章取義嘛~看來妳比民進黨更懂得做這種是唷~厲害

我有說過國民黨沒貢獻嗎?

好阿~你國民黨肯讓我今去裡面借資料~我今天就算給你呀

就跟你講國民黨縣再已經不完全代表政府了~是一個政黨

你 ...

是誰斷章取義 我有講錯嗎 先有國民黨 才有今日的台灣
不然台灣還一直掌控在日本手裡 然後直接回歸大陸 這樣講不對嗎 
要人還錢 就應該要把自己借的都還一還 算算看到底是欠人家還是要叫人家還
一直吵著要人家還 又不知道自己借了多少  要人家還多少 
民進黨執政八年 連這樣也不知 那樣也不知 就什麼也討不回 那民進黨簡直是個廢物黨
只會選舉時拿出來吵一吵 還會幹什麼

回主題:
有些人都已經可以當起法官了 還敢說自己有是非 
只是計畫就要被人罵 人家是已經做了都沒人罵 還真怪哉

瘋狂eric 發表於 2008-3-21 10:05
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 02:52 發表
事實上公投也不能代表某些既定的事實
台灣人公投進聯合國就算贊成佔多數能進去嗎?

所以3/22我不會領公投票,
你該不會又認為這是政黨操作了吧!
國民黨的黨產並非不當取得
但現在國民黨只是是台灣的一個政黨
而不是像以前一樣是台灣的政府
所以理所當然的當然要把黨產還給台灣人民
那所以請問你絕得黨產是否該還?

既然你自己都明白表示國民黨黨產並非不當取得,
那你所謂的『理所當然』是依照中華民國憲法還是你自己胡扯說法,
黨產要不要還公投結果已經出爐1個多月了!
你問我這個問題會不會太可笑了!
並且依照公投法的規定,

『第 33 條 公民投票案之提案經通過或否決者,自各該選舉委員會公告該投票結果之日起三年內,不得就同一事項重行提出。但有關公共設施之重大政策複決案經否決者,自投票結果公告之日起至該設施完工啟用後八年內,不得重行提出。』

所以你下次要問我這個問題請在3年後再問我。
進司法程序是謝陣營控告國民黨賄選
國民黨只要不違法愛花幾億跟司法無關吧
我就是看不慣國民黨拿原本該是台灣人的錢去做這種無謂的事情
你如果拿去捐給慈善機構我想得到的回響會更大

既然你都知道國民黨並不違法,
那國民黨為何就一定要如你所意的做你要他們做的事呢?
在引用一次,

國民黨原本在總統選舉當天執行「票櫃奇兵」計劃,透過安排車輛載送選民前往投票,是否涉及賄選的違法刑責;法務部主任秘書陳明堂解釋:「如果單純提供交通工具,就不算賄選,如果要求選民投給特定人選、有期約和對價關係,就有可能涉及賄選了。」

以上是法務部主任秘書也是前地方法院檢察官的回覆,
如果你還有更高明的法律見解就公布是那一個檢察官說的。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員