砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13787
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 10:13
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 10:00 發表

是誰斷章取義 我有講錯嗎 先有國民黨 才有今日的台灣
不然台灣還一直掌控在日本手裡 然後直接回歸大陸 這樣講不對嗎 
要人還錢 就應該要把自己借的都還一還 算算看到底是欠人家還是要叫人家還
一直吵 ...

在#122~民進黨對黨產的問題是炒作~我認為是錯的

我有沒有說~有沒有說~你有看完別董看完別人的文章作回應嗎?

我說你斷章取義有說錯嘛?

國民黨要是沒有台灣這個地方早就被共產黨殲滅了

今天國民黨來到台灣~帶來了物資士兵

建設台灣~難道人民就什麼都沒有作

所以這就是我說經濟起飛是大家努力的成果

你只是在跟我硬凹~在那計較有的沒有的

就跟你說是互相的~我一直不願意把台灣分的那麼清楚~

只是因為大家都是台灣人
Wenny101 發表於 2008-3-21 10:16
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 09:58 發表

五個人只是譬喻你國小國中有沒有學好~你才是看哪裡

你眼睛不好可以跟我說呀我會體諒你的~我有說國民黨每個票匭只放五人嗎?

這麼說閣下的武功高強~不能保護每個監票人員所以你很擔心囉~哈

疑 我幹嘛要看你的譬喻 
你說5個人 我幹嘛要看 
人家就已經說是10~15人了
你自己還要在那自我幻想做譬喻說是5個
然後自己又以自己的譬喻在那邊算全台灣總共需要幾個人
然後再說國民黨幹嘛要花到那麼多的錢
活在自己的世界很愉快是吧  那你自己慢慢玩 

回主題:
這次我挺國民黨啦 沒賄選被說成有賄選 果然又是奧步
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 10:18
原帖由 瘋狂eric 於 2008-3-21 10:05 發表

所以3/22我不會領公投票,
你該不會又認為這是政黨操作了吧!

既然你自己都明白表示國民黨黨產並非不當取得,
那你所謂的『理所當然』是依照中華民國憲法還是你自己胡扯說法,
黨產要不要還公投結果已經出爐 ...

就跟你說有些是觀感問題了

你一直要提法律

那今天阿扁去批評查理又沒犯法

你幹麻罵他

今天達振案只是薪資結構異常~去做的人也很奇怪

但並沒有違法壓~你為什麼罵他

更何況如果你要完全相信檢察官~那侯寬仁起訴馬英九那時候我就看你罵侯罵的要死

雙重標準是誰呀

你要嗎相信司法就相信到底~要嘛就都不信~

只玄則你想要相信的來相信~

套一句你的話~請你把你檢察官會法官的證件拿出來呀

司法院是你家開的嘛?
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 10:22
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 10:16 發表

疑 我幹嘛要看你的譬喻 
你說5個人 我幹嘛要看 
人家就已經說是10~15人了
你自己還要在那自我幻想做譬喻說是5個
然後自己又以自己的譬喻在那邊算全台灣總共需要幾個人
然後再說國民黨幹嘛要花到那麼多的 ...

是你活在自己的世界吧~

你有認真看過別人的打的一字一語嗎

你只挑你喜歡的回答

而我我今天是認真回復你每一篇的回文

並提出我的質疑~方便你看懂我的話使用譬喻

還是我今天純粹跟你喇豬賽跟你開幹呀

是誰比較沒品呀

瘋狂eric 發表於 2008-3-21 10:25
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 10:18 發表
就跟你說有些是觀感問題了
你一直要提法律
那今天阿扁去批評查理又沒犯法
你幹麻罵他
今天達振案只是薪資結構異常~去做的人也很奇怪
但並沒有違法壓~你為什麼罵他
更何況如果你要完全相信檢察 ...

觀感問題?
那是要依照你的『觀感』還是我的『觀感』呢?
你怎麼自大到認為你的『觀感』可以凌駕於『法律』之上呢?
我在這裡引用的是『法務部主任秘書』的說法,
並且我所說的我可都是有引用法律條文,
你有本事就質疑『法務部主任秘書』的法律專業給大家看一下啊!
可是別胡扯喔!
Wenny101 發表於 2008-3-21 10:30
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 10:13 發表

在#122~民進黨對黨產的問題是炒作~我認為是錯的

我有沒有說~有沒有說~你有看完別董看完別人的文章作回應嗎?

我說你斷章取義有說錯嘛?

國民黨要是沒有台灣這個地方早就被共產黨殲滅了

今天國民黨來到 ...

嗯 怎不換個說法 不要說有沒有台灣 
國民黨在大陸就被共產黨殲滅了 
光靠你們台灣人自己 打得贏誰阿
要先打得贏別人 建立自己的國家 
才能有後面數十年的發展啦 不然講再多都是多餘的
好阿~ 既然你說經濟奇蹟是相輔相成的
那你的意思是說民進黨執政這八年 台灣人民不努力就對了
不然何以台灣的經濟會走到今天這地步

原帖由 cd65587 於 2008-3-21 10:22 發表

是你活在自己的世界吧~

你有認真看過別人的打的一字一語嗎

你只挑你喜歡的回答

而我我今天是認真回復你每一篇的回文

並提出我的質疑~方便你看懂我的話使用譬喻

還是我今天純粹跟你喇豬賽跟你開幹 ...

唷 說不過我就罵我沒品
請問今天發生一件事我是要看你的比喻
還是看人家事實上計畫的數據
如果你說要看你的比喻 那我無話可說 你自己開心就好

回主題:
有心人士的操作 無非又是為了勝選不擇手段的一種

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 10:32
原帖由 瘋狂eric 於 2008-3-21 10:25 發表

觀感問題?
那是要依照你的『觀感』還是我的『觀感』呢?
你怎麼自大到認為你的『觀感』可以凌駕於『法律』之上呢?
我在這裡引用的是『法務部主任秘書』的說法,
並且我所說的我可都是有引用法律條文,
你有 ...

請問我有沒有舉出兩個例子

告訴你什麼是觀感...

觀感是主觀意識~我的觀感跟你的觀感會相同嗎

我有說我的觀感代表全台灣人嗎?

哈~你也只是引用~你懂得怎麼使用嗎?

我有說民進黨抹黑是對的嘛

你何必一直拿法律來說呢

我也知道細胞這個東西呀~

為什麼別人不叫我生物博士~好笑~

哈哈哈~

elate-pudding 發表於 2008-3-21 10:35
這各好像不只國民黨有
民進黨也是這樣子做 不是嗎
conscience07 發表於 2008-3-21 10:43
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 01:59 發表

妳已經確定國民黨是賄選了嗎 你真的確定了嗎?
在法官沒判定是不是賄選之前 妳跟著民進黨起舞說人家賄選 良心都不會不安嗎?

你想太多了大大
我哪裡有打賄選
你可以爬文 全部版的文章
我是從不打那種回文的

我從頭到都表示... 這時再惹爭議
為何要老是放話說 有違法 歡迎舉告啊!

良心?哈 錢我沒有 我做事講話一向良心!
瘋狂eric 發表於 2008-3-21 10:44
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 10:32 發表
請問我有沒有舉出兩個例子
告訴你什麼是觀感...
觀感是主觀意識~我的觀感跟你的觀感會相同嗎
我有說我的觀感代表全台灣人嗎?
哈~你也只是引用~你懂得怎麼使用嗎?
我也知道細胞這個東西呀~
為什 ...

既然你自己都知道你的觀感不能代表全台灣人民,
那怎麼會將你的『觀感』凌駕於『法律』之上呢?
不過從這裡看來你已經辭窮在胡說八道了!
有本事引經據典來說服大家,
沒本事就閉上嘴巴偷偷的去做你自以為是的『觀感問題』。

在告訴你一下,
達震案是涉及規避採購法那是屬於『圖利』的範圍,
要評論政治之前也要有點法律常識,
不要以為自己胡扯就可以粉飾太平。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員