砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 13801
Wenny101 發表於 2008-3-21 13:12
原帖由 conscience07 於 2008-3-21 13:02 發表

喔 現在又變成我打人囉?
有沒有證據啊 飯可以亂吃 話不要亂說啊大大
我不再接受你的道歉了 真的很臭啊 

往前翻翻是你先回我文 還是我先回你文 證據就在前面囉
誰要跟你道歉呢 那只不過是引你說出內心話的一種方法罷了
果然你都不會心虛 繼續咄咄逼人的樣子跟謝長廷倒還滿像的 

敷衍主題:
民進黨上次玩過黃俊英 現在又想抹黑小馬  竟然還是有人選擇相信 
被人騙一次是心地善良  被騙兩次就是呆 
conscience07 發表於 2008-3-21 13:29
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 13:12 發表

往前翻翻是你先回我文 還是我先回你文 證據就在前面囉
誰要跟你道歉呢 那只不過是引你說出內心話的一種方法罷了
果然你都不會心虛 繼續咄咄逼人的樣子跟謝長廷倒還滿像的 

敷衍主題:
民進黨上次玩過 ...

我針對回文 我可沒有針對你
你是自認理虧才想要道歉
現在卻出爾反爾? 
我像謝...? 哪裡話 我比他漂亮多了 他長的的確不帥氣
道歉真的啦 不要再亂說了 說一套又做一套 切~
Wenny101 發表於 2008-3-21 13:42
原帖由 conscience07 於 2008-3-21 13:29 發表

我針對回文 我可沒有針對你
你是自認理虧才想要道歉
現在卻出爾反爾? 
我像謝...? 哪裡話 我比他漂亮多了 他長的的確不帥氣
道歉真的啦 不要再亂說了 說一套又做一套 切~

說我喜歡接你的話 事實上是你先接我的話 你這點不就顛倒是非嗎
再來 引我的文再針對我的內容說什麼犯人也是知法犯法阿
你就在暗指國民黨計畫性犯罪嘛  你以為大家都看不出來?
我自認理虧?我是保持風度  不然前面我不會加句自由心證 
我那樣講是要看你會不會心虛 沒想到你非要我點出你哪點有問題 
這樣還好意思叫人家跟你道歉?你敢說 我都還不敢聽
再來 我有說過你長的像謝嗎 你從哪句話感覺到我說你長的像謝 麻煩你指點一下 

回主題:
誰叫你國民黨不是本土政權 人家做就沒事 你做就硬是被拿放大鏡檢視 

conscience07 發表於 2008-3-21 14:03
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 13:42 發表

說我喜歡接你的話 事實上是你先接我的話 你這點不就顛倒是非嗎
再來 引我的文再針對我的內容說什麼犯人也是知法犯法阿
你就在暗指國民黨計畫性犯罪嘛  你以為大家都看不出來?
我自認理虧?我是保持風度  不然前面我不會加句自由心證 
我那樣講是要看你會不會心虛 沒想到你非要我點出你哪點有問題 
這樣還好意思叫人家跟你道歉?你敢說 我都還不敢聽
再來 我有說過你長的像謝嗎 你從哪句話感覺到我說你長的像謝 麻煩你指點一下 

做事情本來就是就事論事了
你若知理虧 說要向我道歉 我當然樂意接受
誰知道 才回過頭而以 竟被你回 為何需要像妳道歉...
要你道歉我可沒強迫你...翻回去看看!

現在怪我哪好意思要你道歉 你都不會好意思了 我怎會沒風度接受尼?

你在看看吧 你是否指我像謝一樣呢? 請自由心證 不要敢說不敢承認

Wenny101 發表於 2008-3-21 14:17
原帖由 conscience07 於 2008-3-21 14:03 發表

做事情本來就是就事論事了
你若知理虧 說要向我道歉 我當然樂意接受
誰知道 才回過頭而以 竟被你回 為何需要像妳道歉...
要你道歉我可沒強迫你...翻回去看看!

現在怪我哪好意思要你道歉 你都不會好 ...

就像我前面說了自由心證 你知道你自己有沒有 我也知道你有沒有那個意思
既然有這個前提了  我後面說所的道歉根本不可能成立 就像小馬的三個如果 
你要一直扭曲成你自己想聽的話 那我也不介意啦 你自己玩得開心就好喔 恕不奉陪

回主題:
有證據就去告 沒證據的人只會在這打嘴砲 

wasi910136 發表於 2008-3-21 14:45
嘿嘿
派車載人
在車裡面偷偷塞錢
conscience07 發表於 2008-3-21 14:46
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 14:17 發表

就像我前面說了自由心證 你知道你自己有沒有 我也知道你有沒有那個意思
既然有這個前提了  我後面說所的道歉根本不可能成立 就像小馬的三個如果 
你要一直扭曲成你自己想聽的話 那我也不介意啦 你自己 ...

好說好說好說好說 

我也不希望我們兩個帳號之後被停掉 哈 這就更好笑了

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

wasi910136 發表於 2008-3-21 18:45
我也要去賺1000有誰可以幫我一下
我就投馬
jinnig17525 發表於 2008-3-21 19:48
若這也是賄選的話,那請工人發宣傳單開宣傳車是否也算?
投票日到了我想民進黨或許也有類似的規劃吧 只是規模沒那麼大媒花那麼多錢
監票人員滿辛苦的從投票開始到開票結束一整天都綁在投開票所
這樣工作一整天領1000薪資應該不為過吧
把他說成是賄選是很牽強
何況誰保證坐國民黨專車去投票的人一定會投馬英久
tus911074 發表於 2008-3-21 19:53
這麼好 選舉也有錢可以拿
我也要啦
國民黨真凱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員