扁政府真的有那麼爛.那麼臭嗎??

關閉
ping1202 2008-3-25 23:03:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 11830
blackcomb 發表於 2008-3-25 23:45
原帖由 samtu777 於 2008-3-25 23:42 發表
可能是我有經過兩蔣時代..李登輝時代........
戒嚴時期..解嚴時期..廢除動員戡亂時期.......
所以感觸會比較深!!
民進黨執政..讓大家模糊了一隻 < 怪獸 > !!
以上...............

hi samtu777大
是否可請您再說明清楚些
我真的很想知道
感謝您
Scat 發表於 2008-3-25 23:46
努力的想了很久
有啦
當高鐵虧前到沒人要借錢給他們時 政府出手了
外交要不是中國處處壓 的確雖然斷了不少國但看的到他努力的出國維持
我有在投標
至少小標案公家機關比較不敢明目張膽私下偷偷搞鬼都技術搞鬼就是了

整個來說 我看到的是阿扁花太多錢去維繫友邦了(雖然是中國害的)
但也導致負債累累,雖然看的到他的努力
但他外交部份著實占了很大部份

ping1202 發表於 2008-3-25 23:47
原帖由 blackcomb 於 2008-3-25 23:28 發表
各位朋友大家好
我真的請求覺得扁兄做的很好的朋友
是否可以跟我說
你們到底是覺得他那裡好
說不定他真的做很好
只是我不知道
真的拜託你們
沒有其它意思
說不定你們說出來
讓我們覺得他真的做的很好
我們 ...

這位大大你好~~我發這篇文的用意就是要各位大大們說出扁政府做得好不好,好在哪??不好在哪??
不要只是在那幹譙,畢竟阿扁也是當時全台灣人民用自己的選票選出來的總統不是嗎!!
smom 發表於 2008-3-26 00:03
我想問,如果家裡父親是閩南人,而母親是外省人
你會指著媽媽直說,你不是台灣人嗎?

拜託!台灣都什麼時代了,還在搞這個,大家都喜歡每天聽這個嗎?
228~228~抱歉,那離我太遠了,雖然我也30多歲了
你可以緬懷,但是我不想要每天聽!

你恨日本人嗎?
日據時代,我爺爺也吃了不少日本人的苦!
我爺爺每談起日本人就很咬牙切齒的!
但是~關現在的日本人屁事?
那228跟國民黨新一代的屁事?他們主導的嗎?

結果現在民進黨還在搞這個!民進黨輸在哪?
就輸在搞這個啦!
族群~哪有什麼族群,大家都是台灣人,憑什麼說別人不是台灣人?
你選政治人物出來是要做什麼的?
是為我們創造幸福的,不是出來搞歷史、搞悲情的!

原本的台灣就是族群融合的,哪有什麼深藍、深綠!本省外省的!
我只知道!民進黨執政8年!把"台灣人"這三個字玩到臭掉了!
fashionwing 發表於 2008-3-26 00:04
原帖由 samtu777 於 2008-3-25 15:42 發表
可能是我有經過兩蔣時代..李登輝時代........
戒嚴時期..解嚴時期..廢除動員戡亂時期.......
所以感觸會比較深!!
民進黨執政..讓大家模糊了一隻 < 怪獸 > !!
以上...............

或許是我太年輕 我只經過李登輝跟民進黨執政時期
感觸可能低了點
民進黨執政...也讓大家清楚看到另一支怪獸的存在
還是一隻愛用漆彈再人家身上塗顏色的怪獸
small123456 發表於 2008-3-26 00:06

優點不是說沒有啦....

只是缺點遠超過優點.....

像是什麼愛河啊....有的沒的政績....

蘇...在台北縣的貢獻啊......檯面下....他們也都有傳出不好的負面消息.....
lightab02003 發表於 2008-3-26 00:11
扁政府 對現在來說 , 過氣了 無謂說了
還是快些 棄 為上策

herroa 發表於 2008-3-26 00:13
我投好~~~
好在他真的徹底實行了~~~國庫通黨庫,黨庫通自己X庫~~~

好個扁政府,真的是執政八年,肚子扁扁
普羅米修斯 發表於 2008-3-26 00:33
標題問大家:扁政府真的有那麼爛.那麼臭嗎??
內容問大家:阿扁在執政的這八年裡真的沒有為台灣做過事情嗎?
兩個選項…有?沒有?

請問答「有」是代表阿扁有那麼爛?還是代表阿扁有為台灣做過事

活力老頭 發表於 2008-3-26 00:43
原帖由 普羅米修斯 於 2008-3-26 00:33 發表
標題問大家:扁政府真的有那麼爛.那麼臭嗎??
內容問大家:阿扁在執政的這八年裡真的沒有為台灣做過事情嗎?
兩個選項…有?沒有?

請問答「有」是代表阿扁有那麼爛?還是代表阿扁有為台灣做過事?

普大你幹麻挑明呀~奇怪怎沒人看的出來囉~

這投票分明是陷阱...自慰投票吧囉~
==================================
爛不爛322投票日.就已經很明確了還需要多說嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員