扁政府真的有那麼爛.那麼臭嗎??

關閉
ping1202 2008-3-25 23:03:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 11811
blackcomb 發表於 2008-3-26 15:53
原帖由 5408yy 於 2008-3-26 15:28 發表
這真的是你的疑問? 還是該說是你的盲點?

8年了還看不清楚

可能是有錢人吧
沒 什麼感覺的
orz
寂靜旋律 發表於 2008-3-26 15:55
老是搞一些意識形態的東西,
納稅人的錢拿著到處灑,
又是金援外交,又是去中化,
這些全部都要錢,
卻看不出到底對人民有什麼好,
行政院長一個換過ㄧ個,卻看不出施政哪裡有進步
blackcomb 發表於 2008-3-26 15:55
原帖由 ping1202 於 2008-3-25 23:47 發表

這位大大你好~~我發這篇文的用意就是要各位大大們說出扁政府做得好不好,好在哪??不好在哪??
不要只是在那幹譙,畢竟阿扁也是當時全台灣人民用自己的選票選出來的總統不是嗎!!

hi 版大好
你最後一句:
>>不要只是在那幹譙,畢竟阿扁也是當時全台灣人民用自己的選票選出來的總統不是嗎!!

我想應該不是全台灣人民吧
謝謝
gump0121 發表於 2008-3-26 16:14
阿扁其實很好的..
因為跟阿扁感情很好的都豐衣足食,不求吃穿
連推輪椅的老公都可分個廠長來玩玩
還有..
外交部快變成斷交部了..
可以少掉一些錢坑..
為我們人民少花一些血汗錢啊
roy629 發表於 2008-3-26 17:27
阿扁為台灣做過什麼有益的事? 我不知道,因為台灣媒體一天到晚在講壞事,
阿扁為台灣做過哪些"好事",這個大家都知道,因為台灣媒體每天都在說,
看看阿扁2000年政黨輪替的風光,
八年後又政黨輪替,這回變過街老鼠,連民進黨都要打他,
天差地別啊~!!  
到底是誰讓台灣變成這樣?  阿扁? 上杜下謝連莊?
應該還不止,只是現在全都通通躲起來,
把阿扁推出來讓大家砲轟而已,等風頭過了,
這些人又會開始搞垮台灣。
weishan327 發表於 2008-3-26 17:37
原帖由 普羅米修斯 於 2008-3-26 01:29 發表

如果要用這次投票評定阿扁濫不濫的話,答案可能會出乎您意料哦…
2000年總統大選 藍 7,607,267- 60.07%  綠 5,057,126- 39.93%
2008年總統大選 藍 7,658,724- 58.44%  綠 5,445,239- 41.55%

2004年的得票率如下:
陳水扁、呂秀蓮 民主進步黨  6471970 50.11%
連戰、宋楚瑜  國民、親民黨 6442452 49.89%
你怎麼不說這民進黨這四年少了一百多萬票?

八年前陳水扁沒有行政資源,完全仰賴泛綠選民,
或許他的形象有拉到一些中間選民,但畢竟是有限;
八年後民進黨無所不用其極,公家資源徹底投入選戰,
而且出來選的是和陳水扁切割的謝長廷,
卻只多了這四十萬票,證明民進黨多讓人失望。
sds127 發表於 2008-3-26 18:00
最主要的還是在領導者,把行政院長搞成約聘工一年一聘,離職的還可以再回來,對國家怎麼可能會有向心力,應該是心有餘而力不足。一開始想顯示民主風度讓在野黨當閣揆而到最後已經變成誰聽話就給糖吃。
yamaha 發表於 2008-3-26 18:19
看看他的國策顧問金女士就知道了
領他不願承認的中華民國政府的薪水八年
拍拍屁股走了
還說留在這土地的不是台灣人
這就是民進黨的思維...........................
sko27 發表於 2008-3-26 18:27
民進黨真的有做事,只不過都是幫基層的,向低收入、農、魚這類的,台灣變得差,大多是台灣人民的出走潮變成現在這樣大概吧.
armedonetw 發表於 2008-3-26 18:38
該如何說嘞,我到覺得"糟糕到極點的總統"不論他做什麼,只要沒危害到我門老百姓,就算不錯了。我到覺得他最大的問題是,他不知什麼場合說什麼話,一之嘴巴,亂來一通。
做總統要有遠觀,更不是所謂的"金錢外交"。別國不歡迎你,就給別人搞怪,沒有氣度,更何況還羞辱他國,他國姑且不論對或錯,這樣的言語,聽到時,還真該檢討我國文化的風氣。
政客,哪一個政客說沒有污錢的,台面上一套,私底下一套。污不污錢我是覺得另依回 事,會部會為我門做事,才是更重要的,當然,污錢也不是正當的是阿,但污錢也不要污到全家都在污吧,污這麼光明正大的,唯恐天下不知似的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員